4.9こちらの手違いで、直前に無理を言って時間をずらす対応をしていただきました。ありがとうございます。
ただ、時間通りに来るお客さんも30分以上待合の椅子で待つくらい、明らかな人手不足のようで、お客さんも待たされすぎて疲れているように感じました。常連のお客さんとは結構親密な様子でお喋りしていて、声が響いていてサロンの雰囲気は悪かったです。
髪色を相談させていただいたのですが、忙しいからか「それは無理です。」だけで、できる色がわからず困惑しました。
ポニーテールをする機会が多いことや伸ばす予定があると伝えていたのに、上の方から梳かれてしまい、ポニーテールをすると横の短い毛が出てきてしまいます。今まで通っていた美容師さんはそういったことをとても気にしてくれたので比べてしまい、とても残念でした。髪を触る時も雑な感じで痛かったです。
ただ、担当の方以外のスタッフさんは皆さんよくして下さり、共通の話題で盛り上がって楽しく過ごせました。
とても疲れました。
忙しいからといって一人一人への対応が雑
暑い、空調管理できてない
1回目でよかったのに2回目でお金ぼったぐられたような気分でした、まったく満足いきませんでした
もう二度と行かないです
すごく楽しい時間でした^^
店長さんが面白くていっぱい笑いました🤣
カラーもすごく綺麗な色になって嬉しいです💓
また行きます\(^o^)/
初めて髪を染めましたが、とても満足です!!
今日もありがとうございました😊
とてもすてきなカラーにしてもらえてすごくうれしいです!
また来たいです😊😊
髪の毛についての相談に
たくさん乗ってくださりありがとうございました🤲
施術中もとても楽しく気軽に話しやすかったです!!
またよろしくお願いいたします!
イルミナカラーではじめてのブルージュに染めていただきました💗🐱
施術中も楽しい会話をしていただいて、
色味やカットについても要望をたくさん聞いてもらえて嬉しかったです!
髪色もすごく綺麗でとても気に入りました!
またよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!めちゃ髪色髪型気に入ってます!店内もすごく好みで終始k-popが流れてて最高でした!高梨さん笑い声がうるさいけど(笑)でもすごく楽しかったです(^ω^)また伺いますねー!!
昨日はありがとうございました。
カラーリングをお願いしましたが、出来ること出来ないことをご説明いただいた上で代替案を出してくださり、周囲から髪色も好評でした。
またよろしくお願いします!
初めて伺ったのですが、どの店員さんも気さくに話しかけて下さって、すごく居心地が良かったです☺︎
色味も満足だし、色落ちも楽しみです!
またお伺いさせて頂きます❤︎
希望通りの髪色でとても満足です!また利用したいです❤
皆さんとてもというぐらい親切で
丁寧な対応をして頂きました。
私のアバウトな要望にも
答えてくれて楽しい会話もできて
楽しかったです。
初めて行くところで緊張してましたが、距離感が近くてすぐ打ち解けられてとても楽しかったです。色も綺麗なグラデーションカラーで最高に気に入ってます、また行きたいです(♡˘︶˘♡)
就活だったので黒染めしたかったのですが、地毛が明るいので悩んでいたのをバランスの良い綺麗な色に染めてもらえました!カットも色々お話を聞いてくださったので希望通りになりました!ありがとうございます!!
前日予約にもかかわらず沢山要望に応えてくれてありがとうございました😊
仕上がりも満足です!
巻いた時の透け感が凄く可愛くて気に入りました!
また、凄く可愛く巻いて頂いて嬉しかったです😊また行きたいです!ありがとうございました!!
2度めの来店でしたが、この色にしたいという要望にも丁寧に相談に乗っていただけ、仕上げには綺麗に髪も巻いてくださり満足です!!
ありがとうございました(*・・*)!!
なりたい髪色になって大満足です💕
髪色の相談も丁寧にしてもらえました☺️
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!カラーで悩んでいたのですが、一緒に悩んでくださってとても素敵な色に仕上げていただきました!要望もすべて叶えて下さり、とても満足です!ヘアセットも可愛くしていただき、ありがとうございました☺︎
ありがとうございました!🌸