久しぶりにカットしたんですが、とっても気に入りました✨また行きます(*´ー`*)
店員さんは、とても話しやすくて優しかったです!
自分の理想の髪型にできて大満足でした!
オススメのヘアオイルや、髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくれてとても参考になりました!ありがとうございます!
次はもっとsea girlっぽい色にする為にまた行きます(*^^*)
髪質のこととかも考えて施術してもらえてとってもよかったです😊
店員さんもいろいろ話しかけてくれて楽しかったです!
また来たいです😀😀
最高に良いカラーとカットありがとうございました!とても気に入ってます☺︎♡
高梨店長、ノリがすごく良くてすごく楽しかったです!またお願いします!
先日お店の方に伺いましたが、
接客、施術共に丁寧で、カラーが初めての私の
相談に乗っていただいたりしてとても助かりました。
カラーも綺麗に入り、満足しています。
理想の髪色になれてよかったです!是非またよろしくお願いします!
なりたい髪色になれました♡
理想以上の色に染めて頂けました!!染めたい色に応じてメニューを変えて下さったり親身に相談に乗って頂けたりと至れり尽くせりでとっても満足です♡最後にセットもして頂いてうれしかったです(っ´ω`c)♡
すごく理想の色になりました☺︎
お店の雰囲気もオシャレでとっても良かったです!
仕上がった髪色がとても綺麗で、カラー剤を染みないようにしていただき助かりました
イメージを抽象的に言ってもうまく受け取ってくれたので可愛く仕上がりました
ブリーチなしで可愛いオレンジカラーを入れてくださってとても良かったです😃
カラーもカットも綺麗にして頂きました^^
お話しも楽しくてリラックスして施術して頂けました♡
すごく丁寧に説明して下さり、髪色も長さもお気に入りです!また来たいと思いました!ありがとうございました😊
素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました。
綺麗な色にしていただきました!
ありがとうございました◡̈⃝♩
ありがとうございました!^ ^
よかったです!
メニューの変更にも対応していただけて、すごく満足でした!お話も楽しかったです\(◡̈)/
また行きます!
友人と2人での来店でしたが、丁寧に優しく説明していただき、仕上がりも満足でした!
店内の雰囲気やスタッフの対応もとても良かったです。
仕上がりもすごく綺麗で、店員さんも皆面白くて優しくてとても居心地がよかったです!
また機会があれば是非よろしくお願いします!