スタッフさんがみんな面白くてとても居心地が良かったです♡
カラーも外人のような綺麗な色にしてもらってすごく気に入っています❤️
またお願いします〜
髪色決めるのも一緒に決めてもらえず、対応が悪くて気分が悪くなりました。もう二度と行かないです。
デリバリーのはなしおもしろかったです
また来ます☺️☺️
希望通りの色に綺麗に染めていただいてとても良かったです!
綺麗な色に染めてもらえてすごく良かったです!
めちゃめちゃ良かったです!綺麗に色をいれてもらえました!また来たいです❤️
とても良かったです!
素敵な髪色にしてもらいました!スタッフさんの対応も丁寧でした。1時間以上遅れてきたのに、嫌な顔ひとつせず施術していただいてありがとうございました!セットの仕方まで教えていただき感謝です。
カットとカラーをしました!
思い通りの髪型になって満足!
写真の通りにセットもしてくれた!
ありがとうございます!
初めてボブにして、色もとても気に入ったし、最後に巻いてもらったのも説明してくれながらでよかったです!
お店の雰囲気もよかったです!
ブリーチしたところが汚く抜けるのが悩みだったんですけど前回のカラーで色落ちもきれいで今回も可愛い色にしてくれて対応も親切で楽しかったです!ありがとうございますー!またいきます!
初めて来たのですがカラーも長さもとても満足にできました!またきたいです!
はじめて染めました!なにも決まらず行ったのですが、相談して仕上げて頂きました。とっても満足です。ありがとうございました
担当の方ではない方にやって頂き、すごく汚い色になってしまい染めたてなのに友達に色落ちしすぎと言われる程でした笑(;_;)ブリーチ含め1万7000円もしたので本当に悲しいです。傷むの覚悟ですぐ染め直そうと思います(;_;)
初カラーだったのですが、親身に相談に乗っていただき、自分に合った色を見つけることが出来ました!仕上がりも本当に素敵で、スタッフさんも優しくてたくさん収穫も多くいい日になりました!
たくさんお話しできて楽しかったです!
綺麗にカラーしてくださってよかったです!
先日別の美容院でブリーチとカラーを失敗したので、今回も無理かなと思っていましたが、理想に近いとてもいい色に仕上げてくださっ大満足ですありがとうございました!またカラーしに行きたいです。
初めてでしたが丁寧に対応していただいて美容院いるのに楽しかったです。とても満足で、また利用したいです!!
思った以上の髪色にして頂きとても満足です!ぜひまた利用したいと思いました。