髪色をお任せお願いして、
とても可愛い色にしていただきました♪
道に迷ってしまったのですが、優しく対応してくれました。
施術中の会話も楽しくて、是非また行きたいです!!!
軽くスタイリングもしていただいて、ありがとうございました(*^^*)
好みのインナーカラーにしてもらえて満足です
インナーカラー初めてであまりよくわからなかったのですがオススメの色も教えてくださりオススメの通りにしてよかったなって思いました☺️!
店員さんもみんな良い方だったし最後ヘアアレンジもしてもらえてほんとに満足(^_−)−☆
上京してリピートしたいなって初めて思えた美容院でした
予約の時間に遅れてしまいましたが店員の方みなさんとても快い対応でした。
カラーはざっくりと注文してしまいましたが理想のカラーに仕上げていただけました。高梨さんのお話が終始面白くて楽しく過ごせました。ありがとうございました☺️
前日に体調を崩して急遽日程変更したのですが、
嫌な顔一つせず対応して頂けてよかったです!
カラーも自分の肌色などを見て決めて頂き、オーダーした通りの色にしてもらえました
カットも結構バッサリいったのですが、巻きやすいようなスタイルにしてもらえました。
雑誌がiPadで好きなものを読めるのがすごい良かったです、寒かったので暖かいドリンクなどがあれば嬉しかったです。
もっとこうしたらいいよっていうのもどんどん提案していただきたかったですが、仕上がりは満足でした!また行かせていただきます☆ありがとうございます
友達と一緒に予約したのですが、席を隣にしてくださったり、同じような時間に仕上がるように配慮してくださいました。ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、とてもよいカラーに染めてくださいました。
初めて行きましたが、おしゃれで雰囲気の良いとこでした。施術中もたくさん話しかけていただいてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️
とても楽しい時間を過ごせたし色もカットも良かったです(∗ ˊωˋ ∗)
また行きます\( *´ω`* )/
丁寧に対応してくださって、希望通りのスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました。またお願いします^^
いつもにぎやかでステキなお店です!また行きます^ ^
当日の夜かなり急な予約の電話をしたのに、大丈夫ですよ〜と言ってくださり!30分ほど遅れ、さらに道にも迷っていると、電話で道案内して外に出て待っていて頂いたりとても親切な店員さんばかりでした♀️時間がなくなってしまいカラーしか出来ないということだったのですが、トリートメントもして頂いて最終的には、切っちゃおうか!!!(笑)とカットまでして頂きました髪色などハッキリと決めていなかったのですが、一緒に決めてくださり、とても気に入りました〜‼️高梨さんとてもとっても話やすくて面白くて(笑)楽しい時間でした⏰またお願いしたいとおもいました!夜遅くまでほんとに申し訳ないですありがとうございました!!
今回は難しいお願いにも関わらず
要望に応えてくれてありがとうございました。
次回も利用したいと思うのでよろしくお願いします!
雰囲気もぜーんぶ良い感じでした✌
ノープラン行ってしまったにも関わらず一緒決めてくださって好みのカラー+カットになりすごくるんるんで帰れました
また行きたいって思えるサロンに出会えました(^ω^)(^ω^)
とっても満足です!
お店の雰囲気もとってもおしゃれでした!
通いたいと思います(^^)
雰囲気良かったし遅い時間に来てしまったけど対応良かったし、楽しかった。
シャンプーの時に爪?が当たったり水も顔面に少しかかったりしてリラックス出来なかったのが少し残念かな。
とっても素敵なカットとカラーで大満足です!!
スタッフの方皆さん優しくて面白くて初めてなのに初めてじゃない感じがとっても心地よかったです(´-`).。oO
また行きます(*^◯^*)
さいこー☺︎
とても対応が良くて
アバウトな説明でも
かわいい髪色にしていただけました
初めて行ったにもかかわらず、又どんな感じにしたいかも決めずにいってしまいましたがじっくりカウンセリングをしていただき大変満足な仕上がりでした(*^^*)
前髪を切ろうかずっと迷っていましたが、切っちゃいましょ(*^^*)♪の後押しのおかげで決心が付きました◎
前髪を切ったおかげか、人生で1番好評で周りからは別人みたい!!かわいい♡とべた褒めでした!笑
本当にありがとうございました!!!