イメージ通りのカラーにしていただいて
本当に良かったです!
店内の雰囲気も良く、とても話しやすかったので
あっという間の2時間でした
2回目です!今回もまた良かったです!!
何回も通いたいと思う美容室です^ ^!
とても満足です!
少々待ち時間がありましたが
仕上がりも満足でとても良かったです!
またお願いしようと思いました。
すごく丁寧に親切にやっていただきました!スタッフ皆さん雰囲気の良い方で、すごく満足ですまた行きたいと思ってます!
希望通りに綺麗な仕上がりにしてもらいました(^_^)☆楽しく会話もできてオススメです✌︎
カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。
カットもカラーも思ってた通りにしてくださいました♡
トリートメントもしてサラサラになってハッピーです(♡*´꒳`*♡)
お店の雰囲気もよかったです。
どういう風にしたいか相談もできて、仕上がりもよかったです!
また、行きたいです。
とってもよかったです\(^o^)/
また行きたいです!
今回は2回目でした٩( ᐛ )و
親身に相談にのってもらい、ずっと笑ってたんじゃないかってくらいとても話しやすかったです!!
髪色も髪型もとてもとても気に入ってます(*¨*)
またお願いしたいです*
カット、パーマ、トリートメントをしました。
とても満足しました!
私の髪のせいで時間がかかりましたが、丁寧に染めていただき、とても嬉しかったです。
安価でしていただけ、とても満足したので、次回も是非利用したいです。
とても綺麗にしていただきました!シャンプーも丁寧で、髪質もサラサラになりました。色も気に入ってます!本当にありがとうございました!!!またお願いします\( ˆoˆ )/
初めて行ったけど、すごくお気に入りの髪型になりました!!!( *ˊᗜˋ* )
すごくお気に入りの髪型、髪色です!
ありがとうございましま(^o^)♪
会話?お話(笑)楽しかったです!!
すごく話しやすくて、カラーもカット具合も自分の思っていた以上にいい感じです!またよろしくお願いします〜!
いろいろ相談に乗って頂き、丁寧に接客、施術して頂きました!思い通りに仕上がり、次もまた来たいと思いました!
タブルカラーで綺麗なアッシュにしてもらいました!元々はいってたハイライトも綺麗に色が入っていてとても満足です(^^)また、スタッフみんなさんノリ良いしアットホームなかんじでとても居心地よくたのしかったです◎
2回目です!リピーターです笑
今回も最高でした!
また行かせていただきます!とても満足です!
ありがとうございました!!!