カットすごく上手です!満足です!
前髪も丁寧に切っていただいて、イメージ通りです☺️
お店の雰囲気もかわいくて、カラーも可愛くしてもらって満足しています!またお願いします!
前回の髪色が色落ちまで本当に綺麗で2回目もお願いしました!今回も本当に理想通りで可愛く仕上げていただきありがとうございました!
とても綺麗な色にしていただきました⭐️
「こんな感じでお願いしたい」と簡単なイメージしかお伝えできてなかったのにも関わらず、最高に綺麗で透明感のある、理想通りの仕上がりでびっくりしました!
色落ちもとても楽しみです✨またお願いしたいです!
綺麗な発色で満足です。
前髪も小顔に見えるように丁寧に切っていただきました!
色味について、アバウトな希望しかなかったのですが、親身にお考えいただき、色もとてもいい感じに仕上がって満足です!
自分以上に友達からいい髪色だと褒めてもらえてすごく嬉しい気持ちになれました〜ありがとうございます!
体調不良で、当日に日にちの変更をしてもらって
そのあと、やっぱり当日にやりたいと伝えたところ
希望の時間で対応してくれました❣️
オレンジカラーにしました。理想の髪色になりました😊
希望通りの可愛い色にしてもらいました‼︎ありがとうございました😊
希望通りのカラーにしていただけて嬉しいです!
とりあえず色落ちした髪色をなんとかしたくてカラーのみの予約でいったのですが、次はカットもよろしくお願いします^ ^
日にち変更もスムーズおこなってくださってありがとうございました!☺️
とても綺麗にカラーを入れていただきました!
初めてのブリーチでとても緊張してたけど、美容師さん達がとても気さくに話してくれたりして気持ちもほぐれて居心地良かったです!
可愛い色にして頂けて大満足です!!
是非またお願いしたいです🥰
難しい注文だったのに理想より可愛くしていただいて、とっても満足です😊!ありがとうございました!!
急な予約にもすぐに対応して頂き、また色味もとても良く仕上げてもらいよかったです!
待ち時間もなくテキパキとこなしてくれ、スムーズな流れでありがたかったです。
丁寧な施術で可愛くしてくれました!ありがとうございます☺️
前回に引き続きありがとうございました。
カラーとカットをして頂いたのですが、大変満足しております。
髪型のコンプレックスも解消して頂き、お任せして良かったです。
またお願い致します。
久しぶりに髪を染めたのですが、思った以上にいい色で満足です!ありがとうございました!
ふわっとしたオーダーにもしっかり答えてくれて、仕上がりも可愛くしてもらいました!
施術中も凄く楽しかったです!
めちゃ理想な色になったし話しやすかったです!
今回インナーカラーで赤を入れさせていただきました!!以前黒染めをしていたのでちゃんと色が入るか不安でしたが思ってた以上に入っていてすごいタイプ(?)になりました!!接客もとてもよく話しやすかったです。ぜひまたお願いしたいと思います🙇🏻♀️