4.9男性 / 20代前半
優しく丁寧に、めちゃめちゃ好みの色を入れて頂けました!
条件が悪い中受けてくれたのですが、無事大満足です!!
初めてのインナーカラーだったのですが今の髪色の状態で何色ならはいるかなど教えていただきとっても可愛い色に染められたのですごく満足です!
色々相談乗っていただいてありがとうございます!
めっちゃ可愛い色で大満足です!
またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️
雰囲気もよく、満足な仕上がりにしてくだいました!!
また行きたいと思います😊
丁寧に相談にのってくださってありがとうございました!ざっくりしたイメージでも汲み取ってくれて安心してお願いできて、大満足の仕上がりでした☺︎
カットカラートリートメントして頂きました!
カラーもカットも思っている通りにして頂いて、仕上げのセットまで可愛くして貰えました!!
また行きます!有難う御座いました!!
大満足の仕上がりでした🥺また次回もよろしくお願い致します!!
とても丁寧に仕上げていただき、綺麗で満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
思い通りの髪色になれて満足です!!
またよろしくお願いします✨
今回はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♂️
無理なお願いをしたのに、綺麗な色に染めてもらいましたまた!とてもうれしかったです!!
急な予約だったのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。とても満足です!
急な予約だったのに対応していただいてありがとうございます!!
久しぶりに髪を染めたので地毛が伸びてしまっていて繋がるか不安だったのですが綺麗に仕上がったので大満足です☺️✨
友人たちにも褒められました🙆🏻♀️⭕
縮毛矯正や黒染め履歴のある髪なのですが、
ダメージを考慮してたくさん施術を提案してくださり
仕上がりも可愛く大満足です!
何度も時間の変更を頼んでしまったが、それにも柔軟に対応してくれました!カラーもカットも希望通りにしていただき、とても満足です!またお願いします🌷
他の美容室で失敗した私の髪を、見事にかわいくしてくれました。
リピートします!
曖昧な要望に対してもしっかり話を聞いてくださって、大満足な仕上がりでした!カットもカラー思っていた以上で、ぜひまたお願いしたいと思えました!
とても満足なカラーとカットをして頂き
また是非お願いしたいです!
友達の紹介で行きましたが、とても綺麗に染めてもらえました!
また行きます!!
カラーのイメージうまく伝えられずほとんどおすすめでお願いしてしまったのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました!!気に入ってます(╹◡╹)