とても丁寧に施術して頂き、カラーもカットも
理想通りに仕上げてくださいました!🍃
施術中の会話も弾み居心地も良かったです✨
色もブリーチ回数も決めてなかったのですが、すごい相談に乗っていただけて自分好みの色になったのでよかったです!ありがとうございました❤︎
赤みが強かった色落ちをとても透明感のあるグレージュにしていただき大満足です!話が弾んで楽しかったです😊
とても丁寧な施術をしていただき、カラーも良くとても満足でした!また次回お願いしたいです
ピンクのインナーカラーに染めていただいたのですが、とても可愛い色に仕上げていただき満足です!
黒染め後でカラーが難しい髪をしていたにもかかわらず希望通りにしていただきありがとうございました😌!
すごく楽しいお店だった。髪の毛も可愛くしてくれて
また行きたいと思った。
ブリーチして、顔周りにインナーいれてもらったのですが、似合ってるかは別として、理想通りにしてもらえました!!お話もとても楽しくて大満足です!ありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
とても満足でした!
やりたい髪色について親身に相談に乗ってくださり、すごく素敵な髪色にしていただけました😊💖施術中も楽しくお話できたのも嬉しかったです!ありがとうございました!
カラーも髪型もすごくかわいくしてもらえました!
気になるところがあるかを何回も聞いてもらい、
理想の髪型にしてもらえました
ヘアセットのやり方も詳しく教えていただけたので、
参考にしがんばりたいです!
縮毛矯正かけていたり、黒染めをしていたり、染めにくくなる原因がたくさんあったと思いますが、きれいに色が入ってよかったです😊
全体を暗めに、インナーにピンクをいれてもらいました。とても綺麗に仕上がって満足しています︎︎︎︎︎☺︎
どんなケアがいいのか教えてくださったり、似合うようにカットしていただいてとても良かったです。
お店も明るい雰囲気で、内装もかわいくて素敵でした。
ハイトーンだったり、明るい色を入れる時にまた来たいと思いました。
髪の赤みが酷かったにもかかわらず悩みに対応しつつできるだけ希望の色に近づけて頂き、とても可愛い色で気に入ってます🌷施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました🥰
お店の雰囲気も可愛くて、想像以上の仕上がりになって嬉しかったです!!!👾🤍
素敵な髪型にして下さってありがとうございました!
インナー可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥰
楽しかったです🤍🤍🤍
ありがとうございました
めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!
またお願いします!
ピンクを基調とした雰囲気が可愛らしいお店。ですが、予約時間の10分前に来たのにも関わらず40分も待たされました。百歩譲って待つこと自体は構わないのですが、その間の説明が全く無くとても気分が悪かったです。せめて一言でも声を掛けて欲しかったです。帰ろうか迷ったのですが、せっかく来たのでカラーとトリートメントだけしてもらいました。スタッフさんは愛想良く帰り際に待たせたお詫びとして洗い流せるトリートメントを頂きました。せっかく店内の雰囲気とスタッフさんの印象は良いので今後私のような思いをする客がいなくなるよう頑張って欲しいです。
凄く綺麗に仕上げて頂きました⭕️
本当に満足です!!!