40%以上オフ!ミニモSALE
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の掲載
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ透明感カラー× レイヤーカット✨高梨

横浜駅5分

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の口コミ

832件の口コミ中201220件表示

• つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 初めて伺うサロンでしたが、担当者様が気さくな方で過度に緊張せずリラックスすることが出来ました。 施術に対しては満足でした。 しかし、シャンプー後、席に戻り髪の毛を乾かして頂いた時、担当者様からとても強くタバコの匂いを感じました。シャンプーを他の方にやって頂いている間にタバコ休憩でもされたのでしょうか…。 タバコの匂いがついた手で濡れた髪の毛を乾かされることに強く不快感を抱きましたが、なんとも言い出せず終わってしまいました。 まさか、美容院でタバコの匂いが髪の毛につくことを心配するとは思いませんでした。 とても残念に思います。 ありがとうございました。

⭐️初回限定⭐️カット&透け感カラー&シルクトリートメント ¥4,000

来店日:2020年6月2日
  • ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪色も可愛くしてくださいました! 次もまた利用しようと思います😊ありがとうございました!

💚初回限定💚透け感カラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2020年6月2日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

とても楽しかったです 仕上がりも可愛くなりましたいえい

来店日:2020年6月1日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

理想の髪色になって嬉しかったです^o^ また利用したいと思います

🌈4、5月限定🌈 ダブルカラーorインナーorグラデーション & プチTR ☆ブリーチ一回込み ¥4,500

来店日:2020年5月31日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

髪色を明るくってゆうオーダーしたのですが 真紫で暗い色になりました。 わたしのオーダーが悪かったのかもしれませんが。

❤️初回限定❤️ダブルカラーorインナーorグラデーション+メンテカット+プチトリートメント ブリーチ1回込 ¥5,500

来店日:2020年5月28日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

希望通りの色になりました!とても可愛いです!ありがとうございました(TT)♡

来店日:2020年5月28日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

美容院で楽しい!って思ったのは初めてでした!仕上がりも凄く良いし、接客もすごく良くて絶対また行きたい!って思います!ありがとうございました☺️

来店日:2020年5月25日
  • おえのプロフィール画像

おえさんの口コミ

初めてきましたが、とても丁寧な接客で満足しました😊

来店日:2020年5月25日
  • みのプロフィール画像

髪質にあった提案をしてもらえてとても素敵な仕上がりになりました! 雰囲気も良く満足です✩.*˚

来店日:2020年5月20日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗なブロンドにしていただきました!🥰 ありがとうございます。 見せた写真と同じようにしていただき、理想の色になれました!とても嬉しいです☺️ 店長さんと、もう1人男性のアシスタントの方がいたのですがどなたでしょうか?その方には1回目のブリーチのみしていただきました。TWICEのサナちゃんの画像を見せました! 店内の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。 また行きたいと思います。

来店日:2020年5月15日
  • 麗瑛のプロフィール画像

麗瑛さんの口コミ

対応が良くて髪の毛に関する問題も丁寧に解決してくれます!

来店日:2020年5月12日来店回数:2
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

換気やマスク、アルコール除菌などコロナ対策もしっかりで、安心して施術をうけることができました

来店日:2020年5月9日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

分かりやすく説明してくれたり丁寧な接客で 希望してた髪色になり大満足です☆☆! 今度もまた利用したいてすっ♪♪ ありがとうございました☆☆

来店日:2020年5月7日
  • 祥乃のプロフィール画像

祥乃さんの口コミ

グラデーションカラーをしてもらって綺麗なカラーにしていただいて満足です!ありがとうございます!

来店日:2020年5月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約にも関わらずスピーディに対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 理想通り透明感のある髪色になって大満足です💭 美容師の皆さんとのお話もとても楽しかったです!

💚初回限定💚透け感カラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2020年5月5日
  • こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

今までサロンを転々としていましたが1番話しやすい方々でした!ヘアオイルなども丁寧に教えていただけて一緒に行った嬉しかったです!一緒に行った者も大変満足しておりました!また行きます!

来店日:2020年5月4日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

いつもお任せできれいにしてもらっています😊 ありがとうございます🥰

カット&透け感カラー & コラーゲントリートメント《5回目まで使えます☆》 ¥7,000

来店日:2020年5月4日来店回数:24
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

綺麗な色が入って満足です🎶

来店日:2020年5月3日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

お願いした通りのカラーにしていただきました。 雰囲気共にとても良かったです。

来店日:2020年5月3日
  • HARUKA🍓のプロフィール画像

HARUKA🍓さんの口コミ

店内がまずきれいで可愛いく、スタッフさん皆さん丁寧な対応であり気さくに話かけてくださりはじめてのブリーチでしたが満足いく仕上がりとなりよかったです!また、是非来店したいと感じました。

来店日:2020年5月2日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB