40%以上オフ!ミニモSALE
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の掲載
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ透明感カラー× レイヤーカット✨高梨

横浜駅5分

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の口コミ

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

アバウトな表現でも読み取ってくれてなりたかった髪にしていただきました!ありがとうございました😊

《人気menu》インナーカラー & カット&トリートメント《3回目まで使えます☆》 ¥7,560

来店日:2019年5月25日来店回数:2
  • 侑果のプロフィール画像

侑果さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良かったです! 髪型、髪色も満足しました!また来たいと思います(^^♪

カット&透け感カラー & コラーゲントリートメント《3回目まで使えます☆》 ¥5,980

来店日:2019年5月25日
  • su(*´-`)のプロフィール画像

su(*´-`)さんの口コミ

店内も綺麗でとても落ち着く雰囲気です! 気さくに話しかけてくださり、楽しいひと時をありがとうございます(*´・ω・)! 又、髪の悩みにも丁寧に答えて下さるのですごくためになっています!いつも可愛くしていただきありがとうございます!❤︎

⭐️人気NO1⭐︎オリジナルカラー&カット&集中補修トリートメント【N.オイル30mlorバーム付き】3回目まで使えます ¥10,800

来店日:2019年5月24日来店回数:5
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

視界良好です! いつもありがとうございます!

前髪カット ¥1,620

来店日:2019年5月24日来店回数:10
  • りょうすけのプロフィール画像

りょうすけさんの口コミ

今回も理想通りの綺麗なお色にしてくださいました!! いつもいつも楽しいお話をありがとうございます!! また行きますね!!

来店日:2019年5月23日来店回数:18
  • KONのプロフィール画像

KONさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーが希望の色とかけ離れてた。 ブリーチした時の色の方がまだ好きだった。 ブリーチ毛で、色も入ってたので難しいオーダーだったのはわかるけど、それにしてもって感じでした。 染める時も、ドライヤーの時も引っ張られまくって、 痛かった。 来た客をこなしてる感じで、雰囲気はあまり好きではなかった。

☆5月21日限定☆ ダブルカラーorハイライトorインナーorグラデーション+トリートメント ブリーチ1回無料♡ ¥6,980

来店日:2019年5月21日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

めっちゃ良かった!さいこー!あげ!

来店日:2019年5月19日来店回数:8
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

最高です🥰 お気に入りすぎて鏡みてにやにやしてしまいます! また行きます✨

【5月限定】ダブルカラー & プチTR #ネイビー#ブルー#イエロー#オリーブ#ベージュ#オレンジ#ピンク#レッド ¥8,640

来店日:2019年5月19日来店回数:5
  • hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

今回で2回目の利用をさせていただきました。 カット、カラーの仕上がりとっても満足しています。 カット中の会話も楽しく、他のスタッフさんも優しい方ばかりです。また行かせてもらいます〜🎶

来店日:2019年5月19日来店回数:2
  • 髪染子のプロフィール画像

髪染子さんの口コミ

先日はありがとうございました😍 周りからも好評のカラーです💐💐💐またぜひお願いしたいと思います!!よろしくお願いします💇‍♀️💓

☆当日予約限定☆前髪カット&透け感カラー&トリートメント(初回の方のみ) ¥3,980

来店日:2019年5月17日来店回数:13
  • りょうすけのプロフィール画像

りょうすけさんの口コミ

気さくなスタッフの方達でとても楽しかったです! めちゃくちゃかわいい髪型と髪色にして頂きました! また行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年5月17日来店回数:18
  • いがらしのプロフィール画像

いがらしさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 面白くてあっという間に時間すぎます! 来月もお願いします^^

来店日:2019年5月17日来店回数:17
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

いつも思い通りか、それ以上の仕上がりにして頂けるので嬉しいです♪ カットも、何も言っていなかったのに普段悩んでいたことに気づいてくれて、解決してくれて感動しました! お話も楽しいし、お店の雰囲気が良く、シャンプーもとても気持ちよかったです。 今回もありがとうございました( ¨̮ )また行きます!

《4〜10回目のご来店》カット&カラー&トリートメント ¥8,640

来店日:2019年5月15日来店回数:5
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

いつもありがとうございます! ほんとに面白ろくて、髪色も希望通りで大満足です! アシスタント方々も接しやすく 絶対またいきます!!! ありがとうございました!

☆気軽にオシャレを☆似合わせハイライト&透け感カラー & コラーゲントリートメント《3回目まで使えます☆》 ¥10,800

来店日:2019年5月13日来店回数:10
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

20代前半

綺麗に染めてもらいました! カラーも大満足です😊😊 お店も凄く可愛くて、 また行きます!! ありがとうございました😊😊

来店日:2019年5月11日来店回数:17
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

《人気menu》ダブルカラー&カット&トリートメント※ブリーチ1回込み《3回目まで使えます☆》 ¥11,880

来店日:2019年5月4日来店回数:3
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

髪色や髪の長さなど無計画で行きましたが、親身に相談に乗っていただきました! 対応やカットの際の丁寧さなど、この店に来て良かったと思いました! 髪色や長さなどとても満足です(^^) また、お願いしたいです!

来店日:2019年5月4日
  • ペルソナのプロフィール画像

ペルソナさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて。 スタッフさんも話しやすく、楽しい時間でした! 仕上がりも最高でした!

#アオハル 透け感カラー & シルクトリートメント《3回目まで使えます☆》 ¥3,980

来店日:2019年5月3日
  • こいけのプロフィール画像

こいけさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで カラーもあまりしたことなかったのですが 素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで 不安も無く施術して頂けました😊✨ 施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き カラーを塗ってる時も気さくに 話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️ 仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども 丁寧してくれたので、是非またお願いしたいです! 次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋‍♂️‼️

来店日:2019年5月3日来店回数:8
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

またよろしくお願いします=͟͟͞͞( •̀д•́)))

来店日:2019年5月3日来店回数:24

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB