透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の口コミ

キオさんの口コミ
仕上がった髪色がとても綺麗で、カラー剤を染みないようにしていただき助かりました イメージを抽象的に言ってもうまく受け取ってくれたので可愛く仕上がりました
来店日:2018年5月26日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
キオさん先日はありがとうございました^ ^! 気に入っていただけて本当に良かったです(^^)!! また気になったら際はいつでもご相談していただきたいと思います^ ^! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年5月31日
minamiさんの口コミ
ブリーチなしで可愛いオレンジカラーを入れてくださってとても良かったです😃
来店日:2018年5月25日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
minamiさん先日はありがとうございました(^^) めっちゃ綺麗にオレンジ入りましたね^ ^!! すごく似合ってました(^。^) また違う色や同じ色にしたくなったらいつでもご連絡くださいね^ ^!! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年5月31日
あすさんの口コミ
カラーもカットも綺麗にして頂きました^^ お話しも楽しくてリラックスして施術して頂けました♡
来店日:2018年5月24日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
あすさん今回はありがとうございました(^^)! めっちゃいい感じになりましたね(^^)!! 色落ちしやすい髪質かと思いますのでまた友達が空いてないときはいつでもご連絡下さいね^ ^笑 またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年5月24日
aikaさんの口コミ
すごく丁寧に説明して下さり、髪色も長さもお気に入りです!また来たいと思いました!ありがとうございました😊
来店日:2018年5月22日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
aikaさん先日はありがとうございました(^^)!! 気に入って貰えてよかったです(^^)! また色落ちも楽しめるカラーなので色の変化楽しんで下さいね^ ^ 就活ちゃんと終わったらまたいつでもご相談ください(^.^) またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年5月24日
素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました。
来店日:2018年5月20日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
智子さん先日はありがとうございました(^^) 黒染めの部分も徐々に染まっていくように何回か続けていきましょう^ ^ またセットの仕方などご相談あればいつでも連絡くださいね(^^) またのご来店お待ちしておまります^ ^
返信日:2018年5月21日
瀬川美希さんの口コミ
綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました◡̈⃝♩
来店日:2018年5月18日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
美希さん先日はありがとうございました(^^)! 喜んで頂けてよかったです^ ^ ブリーチ毛なのでやはり色落ちは早いと思いますので1ヶ月以内のこまめなメンテナンスが綺麗な状態を保つ秘訣かと思いますので、また気になった際はご相談下さいね^ ^ またのご来店お待ちしております(^^)
Yunaさんの口コミ
ありがとうございました!^ ^ よかったです!
来店日:2018年5月18日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
Yunaさん先日はありがとうございました(^^)! その後色落ちなどはいかがですか(^^)? だいたい1ヶ月くらいで色落ちと根元が伸びてくるので気になってきたらいつでもご相談下さいね^ ^ またのご来店お待ちしております(^^)
小川恵さんの口コミ
メニューの変更にも対応していただけて、すごく満足でした!お話も楽しかったです\(◡̈)/ また行きます!
来店日:2018年5月18日来店回数:8回
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
恵さんいつもありがとうございます(^^) 短めやっぱり似合いますね(^^)!! また伸びてきたりパーマかけたくなったら言ってくださいね(^.^) またのご来店お待ちしております^ ^
あいりさんの口コミ
友人と2人での来店でしたが、丁寧に優しく説明していただき、仕上がりも満足でした! 店内の雰囲気やスタッフの対応もとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年5月16日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
あいりさん先日はありがとうございました(^^)! 気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)! ブリーチしているのでやはり色落ちは通常よりはやくなってくるとおもいますのでお得なクーポンなどもあるので気になったらいつでもご相談くださいね(^^)!! またのご来店お待ちしております^ ^
Rさんの口コミ
仕上がりもすごく綺麗で、店員さんも皆面白くて優しくてとても居心地がよかったです! また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2018年5月12日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
廉さん先日はありがとうございました^ ^!! すごくサラサラになりましたね(^^)!! これからの梅雨もこれで完璧かと思います^ ^ またこまめにカットやトリートメントをしてあげると綺麗に整いやすいのでなにかあったらいつでもご相談くださいね(^.^) またのご来店お待ちしております(^^)
雛さんの口コミ
満足のいくカラーにして頂いてよかったです!
来店日:2018年5月12日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
雛さん先日はありがとうございました(^^)!! 綺麗に染まってよかったです^ ^!! また1ヶ月くらいで明るくなってきたり、色落ちしてきたりするのでその頃にいつでもご相談頂ければと思います(^^) またのご来店お待ちしております^ ^
ぱくさんの口コミ
前回の色がすてきだったのでまたカラーをしていただいのですが、今回もとっても綺麗な色にしていただきました!最後は丁寧に巻いてくださって、いちにちハッピーです。 ありがとうございました!
来店日:2018年5月11日来店回数:6回
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
ちえこさん今回もありがとうございます(^^)! ちょっと濃いめに入れたのも可愛くなりましたね^ ^! 次もまた色んな色試していきましょ(^。^)! またのご来店お待ちしております^ ^
舞花さんの口コミ
カラーとトリートメントでしたが素敵な色に仕上げてもらえてとても満足です ありがとうございました
来店日:2018年5月10日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
舞花さん先日はありがとうございました(^^)! 気に入って頂けて良かったです^ ^ またこまめに染めたほうが綺麗な色を保ちやすいのでお得なクーポンもあるのでいつでもご相談くださいね^ ^ またのご来店お待ちしております^ ^
Lisa..さんの口コミ
ステキな色に仕上げてもらえて、とても楽しい時間でした!またお願いします♩
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
Lisaさん先日はありがとうございました(^^) 楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございます(^^)笑笑 トリートメントもめっちゃいいので使って下さいね^ ^ またいつでも遊びに来て下さいね♡ またのご来店お待ちしております^ ^
hanaさんの口コミ
気に入ったカラーにしてもらえました! ありがとうございました!
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
華さん先日はありがとうございました(^^)! 気に入ってもらえて本当によかったです^ ^ また次もどんな色にするかご相談させてください^ ^!! またのご来店お待ちしております(^^)!
瑠委さんの口コミ
希望通りの髪色でとても満足ですo( ^_^ )o♡また来ます!
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
瑠委さん先日はありがとうございました^ ^ 綺麗に色入りましたね(^。^)!! その後色落ちなどはどうでしょうか^ ^?? 気になってきたらお得なクーポンなどもあるのでいつでもご相談くださいね(^^)! またのご来店お待ちしております^ ^
かおりさんの口コミ
なにも決めずに行ったのですが、とても良い髪色にしていただきました!楽しくお話しもできて、また来たいと思います(^^)ありがとうございました!
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
かおりさん先日はありがとうございました(^^)! 気に入っていただけて良かったです^ ^ また季節、トレンド、似合う物をしっかりご提案させて頂きますので今後もよろしくお願いします(^^) またのご連絡よろしくお願いします^ ^
maiさんの口コミ
全然染まらないと断言され、投げやり適当な感じがした カットもとりあえずすいとこうといった感じ。満足感はない。
、
返信日:2018年5月21日
YU-KAさんの口コミ
カラーの相談で沢山話を聞いてくれて 丁寧なカウンセリングをしてくれたので おかげでとても素敵な髪色になりました! セットも可愛くして頂きありがとうございました! 他のスタッフさんも店の雰囲気も良く お喋りも楽しかったのでまた来ます! 髪色も髪型もとっても満足し、ハッピーです!
来店日:2018年5月7日来店回数:2回
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
YU-KAさん先日はありがとうございました^ ^ 気に入ってもらえて本当に良かったです(^^)! ブリーチ直後は色落ちなどもしやすいので、また定期的に染めて外国人感強めていきましょう(^^)笑 またのご来店お待ちしております(^。^)
返信日:2018年5月10日
涼花さんの口コミ
イメージ通りの素敵な髪色にしていただきました。最後も髪を巻いてくださり、そのセットもとてもかわいく気に入りました。ありがとうございました。
来店日:2018年5月7日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
涼花さん先日はありがとうございました(^^)!! その後お色はいかがでしょうか^ ^? 同じような色を被せていけばよりクオリティは上がっていきますのでまた色々ご相談させてください(^^) またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年5月10日