40%以上オフ!ミニモSALE
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の掲載
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ透明感カラー× レイヤーカット✨高梨

横浜駅5分

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の口コミ

• キオのプロフィール画像

キオさんの口コミ

仕上がった髪色がとても綺麗で、カラー剤を染みないようにしていただき助かりました イメージを抽象的に言ってもうまく受け取ってくれたので可愛く仕上がりました

《初回限定》 カット&透け感カラー & コラーゲントリートメント ¥4,980

来店日:2018年5月26日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

キオさん先日はありがとうございました^ ^! 気に入っていただけて本当に良かったです(^^)!! また気になったら際はいつでもご相談していただきたいと思います^ ^! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年5月31日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

ブリーチなしで可愛いオレンジカラーを入れてくださってとても良かったです😃

☆夏に向けて☆《初回限定》透け感カラー & シルクトリートメント ¥3,980

来店日:2018年5月25日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

minamiさん先日はありがとうございました(^^) めっちゃ綺麗にオレンジ入りましたね^ ^!! すごく似合ってました(^。^) また違う色や同じ色にしたくなったらいつでもご連絡くださいね^ ^!! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年5月31日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

カラーもカットも綺麗にして頂きました^^ お話しも楽しくてリラックスして施術して頂けました♡

来店日:2018年5月24日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

あすさん今回はありがとうございました(^^)! めっちゃいい感じになりましたね(^^)!! 色落ちしやすい髪質かと思いますのでまた友達が空いてないときはいつでもご連絡下さいね^ ^笑 またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年5月24日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さり、髪色も長さもお気に入りです!また来たいと思いました!ありがとうございました😊

来店日:2018年5月22日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

aikaさん先日はありがとうございました(^^)!! 気に入って貰えてよかったです(^^)! また色落ちも楽しめるカラーなので色の変化楽しんで下さいね^ ^ 就活ちゃんと終わったらまたいつでもご相談ください(^.^) またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年5月24日
  • あのプロフィール画像

素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました。

✨人気NO1✨《初回限定》透明感抜群のカラーで!イルミナカラー+カット+コラーゲントリートメント ¥6,980

来店日:2018年5月20日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

智子さん先日はありがとうございました(^^) 黒染めの部分も徐々に染まっていくように何回か続けていきましょう^ ^ またセットの仕方などご相談あればいつでも連絡くださいね(^^) またのご来店お待ちしておまります^ ^

返信日:2018年5月21日
  • 瀬川美希のプロフィール画像

瀬川美希さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました◡̈⃝♩

来店日:2018年5月18日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

美希さん先日はありがとうございました(^^)! 喜んで頂けてよかったです^ ^ ブリーチ毛なのでやはり色落ちは早いと思いますので1ヶ月以内のこまめなメンテナンスが綺麗な状態を保つ秘訣かと思いますので、また気になった際はご相談下さいね^ ^ またのご来店お待ちしております(^^)

• Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

ありがとうございました!^ ^ よかったです!

来店日:2018年5月18日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

Yunaさん先日はありがとうございました(^^)! その後色落ちなどはいかがですか(^^)? だいたい1ヶ月くらいで色落ちと根元が伸びてくるので気になってきたらいつでもご相談下さいね^ ^ またのご来店お待ちしております(^^)

• 小川恵のプロフィール画像

小川恵さんの口コミ

メニューの変更にも対応していただけて、すごく満足でした!お話も楽しかったです\(◡̈)/ また行きます!

《2回目以降のご来店》カット & パーマ & トリートメント ¥9,000

来店日:2018年5月18日来店回数:8

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

恵さんいつもありがとうございます(^^) 短めやっぱり似合いますね(^^)!! また伸びてきたりパーマかけたくなったら言ってくださいね(^.^) またのご来店お待ちしております^ ^

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

友人と2人での来店でしたが、丁寧に優しく説明していただき、仕上がりも満足でした! 店内の雰囲気やスタッフの対応もとても良かったです。 ありがとうございました!

《初回限定》外国人風ダブルカラー&カット&トリートメント ¥9,000

来店日:2018年5月16日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

あいりさん先日はありがとうございました(^^)! 気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)! ブリーチしているのでやはり色落ちは通常よりはやくなってくるとおもいますのでお得なクーポンなどもあるので気になったらいつでもご相談くださいね(^^)!! またのご来店お待ちしております^ ^

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で、店員さんも皆面白くて優しくてとても居心地がよかったです! また機会があれば是非よろしくお願いします!

《初回限定》カット & 根元縮毛矯正&トリートメント ¥12,000

来店日:2018年5月12日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

廉さん先日はありがとうございました^ ^!! すごくサラサラになりましたね(^^)!! これからの梅雨もこれで完璧かと思います^ ^ またこまめにカットやトリートメントをしてあげると綺麗に整いやすいのでなにかあったらいつでもご相談くださいね(^.^) またのご来店お待ちしております(^^)

• 雛のプロフィール画像

雛さんの口コミ

満足のいくカラーにして頂いてよかったです!

来店日:2018年5月12日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

雛さん先日はありがとうございました(^^)!! 綺麗に染まってよかったです^ ^!! また1ヶ月くらいで明るくなってきたり、色落ちしてきたりするのでその頃にいつでもご相談頂ければと思います(^^) またのご来店お待ちしております^ ^

• ぱくのプロフィール画像

ぱくさんの口コミ

前回の色がすてきだったのでまたカラーをしていただいのですが、今回もとっても綺麗な色にしていただきました!最後は丁寧に巻いてくださって、いちにちハッピーです。 ありがとうございました!

《ご来店から3週間以内》☆何度でも使える☆キレイを保ちたいあなたに!似合わせカラー&シルクトリートメント ¥3,500

来店日:2018年5月11日来店回数:6

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

ちえこさん今回もありがとうございます(^^)! ちょっと濃いめに入れたのも可愛くなりましたね^ ^! 次もまた色んな色試していきましょ(^。^)! またのご来店お待ちしております^ ^

• 舞花のプロフィール画像

舞花さんの口コミ

カラーとトリートメントでしたが素敵な色に仕上げてもらえてとても満足です ありがとうございました

来店日:2018年5月10日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

舞花さん先日はありがとうございました(^^)! 気に入って頂けて良かったです^ ^ またこまめに染めたほうが綺麗な色を保ちやすいのでお得なクーポンもあるのでいつでもご相談くださいね^ ^ またのご来店お待ちしております^ ^

• Lisa..のプロフィール画像

Lisa..さんの口コミ

ステキな色に仕上げてもらえて、とても楽しい時間でした!またお願いします♩

★人気NO1★《初回限定》透明感抜群のカラーで!イルミナカラー+カット+集中補修トリートメント ¥6,980

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

Lisaさん先日はありがとうございました(^^) 楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございます(^^)笑笑 トリートメントもめっちゃいいので使って下さいね^ ^ またいつでも遊びに来て下さいね♡ またのご来店お待ちしております^ ^

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

気に入ったカラーにしてもらえました! ありがとうございました!

☆ミニモ春きゅん☆《初回限定》 カット&カラー & 集中補修トリートメント ¥4,980

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

華さん先日はありがとうございました(^^)! 気に入ってもらえて本当によかったです^ ^ また次もどんな色にするかご相談させてください^ ^!! またのご来店お待ちしております(^^)!

• 瑠委のプロフィール画像

瑠委さんの口コミ

希望通りの髪色でとても満足ですo( ^_^ )o♡また来ます!

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

瑠委さん先日はありがとうございました^ ^ 綺麗に色入りましたね(^。^)!! その後色落ちなどはどうでしょうか^ ^?? 気になってきたらお得なクーポンなどもあるのでいつでもご相談くださいね(^^)! またのご来店お待ちしております^ ^

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

なにも決めずに行ったのですが、とても良い髪色にしていただきました!楽しくお話しもできて、また来たいと思います(^^)ありがとうございました!

☆☆《初回限定》 カット&カラー & 集中補修トリートメント ¥4,980

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

かおりさん先日はありがとうございました(^^)! 気に入っていただけて良かったです^ ^ また季節、トレンド、似合う物をしっかりご提案させて頂きますので今後もよろしくお願いします(^^) またのご連絡よろしくお願いします^ ^

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

全然染まらないと断言され、投げやり適当な感じがした カットもとりあえずすいとこうといった感じ。満足感はない。

返信日:2018年5月21日
  • YU-KAのプロフィール画像

YU-KAさんの口コミ

カラーの相談で沢山話を聞いてくれて 丁寧なカウンセリングをしてくれたので おかげでとても素敵な髪色になりました! セットも可愛くして頂きありがとうございました! 他のスタッフさんも店の雰囲気も良く お喋りも楽しかったのでまた来ます! 髪色も髪型もとっても満足し、ハッピーです!

来店日:2018年5月7日来店回数:2

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

YU-KAさん先日はありがとうございました^ ^ 気に入ってもらえて本当に良かったです(^^)! ブリーチ直後は色落ちなどもしやすいので、また定期的に染めて外国人感強めていきましょう(^^)笑 またのご来店お待ちしております(^。^)

返信日:2018年5月10日
  • 涼花のプロフィール画像

涼花さんの口コミ

イメージ通りの素敵な髪色にしていただきました。最後も髪を巻いてくださり、そのセットもとてもかわいく気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2018年5月7日

透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信

涼花さん先日はありがとうございました(^^)!! その後お色はいかがでしょうか^ ^? 同じような色を被せていけばよりクオリティは上がっていきますのでまた色々ご相談させてください(^^) またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年5月10日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB