透明感カラー× レイヤーカット✨高梨の口コミ

😚さんの口コミ
カットカラートリートメントをしていただきました!傷んでいた髪の毛もサラサラになり、カラーも素敵な色にしていただいてとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2018年2月8日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
今日はありがとうございました(^^) 毛先ブリーチが入っているので細かいメンテナンスが大事なので、家でのケア、シャンプー、オイルなど使ってやってみてください(^^) また色落ちしたときにはいつでもご相談してくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております(^。^)
かおりんさんの口コミ
親切で、色の相談など親身になって考えてくださいました。思い切ってだいぶ髪も切って、イメチェンできてよかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年2月7日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
かおりんさん昨日はありがとうございました^ ^ バッサリいった髪型すごく似合っていてかわいいです(^^) インナーもしっかりケアブリーチで明るくしているので、次染めるときや、自分でカラーバターするとき色々な色が綺麗にはいってより一層楽しめると思います^ ^ また伸びて来たり、カラーする際は是非ご相談して頂ければとおもいます^ ^ またのご来店お待ちしております(^。^)
渡辺綺亜良さんの口コミ
楽しい時間を過ごせました♪ カラーもカットも全部大満足で またお願いしたいです!
来店日:2018年2月7日来店回数:2回
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
綺亜良さん昨日はありがとうございました(^^)! 綺麗なお色になってよかったです^ ^ また大体色落ちは1ヶ月から1ヶ月半でしてくるかと思いますのでその頃またご来店いただければと思います! またよろしくお願い致します(^。^)
ゆきんちょさんの口コミ
丁寧にやっていただいてありがとうございました! 満足です! とても話しやすくて楽しい方でした
来店日:2018年2月6日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
ゆきんちょさん先日はありがとうございました(^^) バッサリ切ってより可愛くなりましたね(^^) 旅行帰ってきたら色大分落ちちゃうと思うのでまた染めに来て下さいね^ ^ またお待ちしております(^。^)
浅見紗里奈さんの口コミ
綺麗に染めていただいて良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年2月5日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
浅見さんありがとうございました(^^) 綺麗な色になってよかったです^ ^ 留学先でシャンプートリートメント使って頂くと大分色持ち、ダメージなどはカバーできると思うので持って行ってくださいね(^。^) また帰ってきてからよろしくお願いします!
返信日:2018年2月6日
さくさんの口コミ
予約の変更にも柔軟に対応して頂き助かりました。丁寧に接客して頂きお店の雰囲気もとてもよかったのでぜひまた利用したいです。
来店日:2018年2月4日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
サクさんありがとうございました(^^) ピンク系の色とってもにあってましたね^ ^ オイルも巻いたときなどに使ってみてください! 雰囲気がちょっと変わると思います(^^) またいつでもお待ちしておりますね(^。^)
ゆうかさんの口コミ
当日ギリギリに予約したのにもかかわらず丁寧にやっていただきました!イメージ通りのかわいい色でとっても満足です!次もお願いしたいです^ ^
来店日:2018年2月3日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
ゆうかさん先日はありがとうございました(^^) 綺麗な髪色になってよかったです^ ^ 色持ちなども含め、ちょっとずつケアをして頂けたらと思いますので、オイル乾かす前にも巻いた後にもめっちゃいいので使ってみてくださいね(^^) またいつでもお待ちしております(^。^)
ゆかさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、みなさんとても話やすく、面白くて全然緊張しませんでした。思い切って短くしましたが大満足です!朝起きてもハネなくてセットもしやすいです。ありがとうございました!
来店日:2018年2月3日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
ゆかさん先日はありがとうございました(^^) 喜んで頂けてうれしいです! ボブだと肩くらいまで伸びてくると跳ねやすくなってくるのでその前にメンテナンスさせて頂けたらと思います(^^) またいつでもお待ちしております(^。^)
Wakaさんの口コミ
たくさん相談にのっていただいて仕上がりにもとても満足してます! ありがとうございました
来店日:2018年2月1日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
wakaさん先日はありがとうございました(^^) その後髪の調子はどうでしょうか^ ^?? だいたい1ヶ月半で退色するのとカットも量が増えてくると思います! その頃またご相談頂ければと思います^ ^ またのご来店お待ちしております(^。^)
Misakiさんの口コミ
初めてで緊張したけど、思った通りの色になって良かったです!楽しかったです。また来たいです!!
来店日:2018年1月31日
透明感カラー× レイヤーカット✨高梨さんからの返信
misakiさん先日はありがとうございました(^^)! 喜んで頂けて本当にうれしいです(^^)! 大体1ヶ月から1ヶ月半で色落ちしてくるかなと思います^ ^ またその頃ご相談して頂ければと思います(^^) またのご来店お待ちしております(^^)
はるさんの口コミ
しっかりカウンセリングもしてくれつつ、親しみやすい雰囲気の中で過ごすことができました。仕上がりもとてもぐっとです!
来店日:2018年1月30日
美結さんの口コミ
すごく大人っぽくなり大満足です ありがとうございました!!
来店日:2018年1月30日
画像まで見せたのに全然違う髪型にされてショックです。かなりショートにされてすぐ直せないしもう二度と行きません。
来店日:2018年1月27日
返信日:2018年2月6日
manaさんの口コミ
急な予約なのに快く受け入れてくださってありがとうございました。気さくで話しやすく、その分いろいろな要望も言えてそれに全て答えていただきました!!アシスタントさんもいろんなオイルやシャンプーのの説明もしてくださりとても参考になりました。
来店日:2018年1月26日来店回数:2回
saayaさんの口コミ
来店日:2018年1月25日
亜友さんの口コミ
初めてだったのですが丁寧に接客していただいてとてもよかったですお話も面白くて退屈しませんでした!使ってたシャンプーがとてもいい匂いでお気に入りですまたお願いしたいです
来店日:2018年1月24日
みゃさんの口コミ
ロングだったのをばっさりショートにしてもらいましたすごいイメチェンだったのでドキドキでしたが、お友達にも褒められて大満足でした!人見知りなんですが、たくさん話しかけてくれて居心地よかったです☺️
来店日:2018年1月20日
来店日:2018年1月19日
ねぎまうまいさんの口コミ
予約時間の急な変更にも快く対応していただき、とても助かりました。 当日、仕上がりのイメージなども特に詳しく決めないまま来店したのですが、 どうすれば理想に近づけるのか親身に相談に乗っていただいたり、カウンセリングで実際に髪の状態を見ながら一緒にイメージを固めたりと、とても対応が親切で嬉しかったです。 また次回もこちらにお願いしようと思います。
来店日:2018年1月18日
みきさんの口コミ
すごい雰囲気がよくて 初のブリーチで不安もありましたがが綺麗に色が 染まりました(^ ^) カットもしてもらいとても満足です!! また行きたいなと思いました!
来店日:2018年1月17日来店回数:2回