✨game✨ 渋谷店の掲載
✨game✨ 渋谷店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ✨game✨ 渋谷店

渋谷駅10分

✨game✨ 渋谷店の口コミ

• すずきさんの口コミ

縮毛矯正かけていたり、黒染めをしていたり、染めにくくなる原因がたくさんあったと思いますが、きれいに色が入ってよかったです😊

全体を暗めに、インナーにピンクをいれてもらいました。とても綺麗に仕上がって満足しています︎︎︎︎︎☺︎

どんなケアがいいのか教えてくださったり、似合うようにカットしていただいてとても良かったです。

お店も明るい雰囲気で、内装もかわいくて素敵でした。

ハイトーンだったり、明るい色を入れる時にまた来たいと思いました。

• ヒナさんの口コミ

髪の赤みが酷かったにもかかわらず悩みに対応しつつできるだけ希望の色に近づけて頂き、とても可愛い色で気に入ってます🌷施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました🥰

• hyonさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くて、想像以上の仕上がりになって嬉しかったです!!!👾🤍
    素敵な髪型にして下さってありがとうございました!

• タさんの口コミ

インナー可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥰
    楽しかったです🤍🤍🤍
    ありがとうございました

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!

• マルさんの口コミ

ピンクを基調とした雰囲気が可愛らしいお店。ですが、予約時間の10分前に来たのにも関わらず40分も待たされました。百歩譲って待つこと自体は構わないのですが、その間の説明が全く無くとても気分が悪かったです。せめて一言でも声を掛けて欲しかったです。帰ろうか迷ったのですが、せっかく来たのでカラーとトリートメントだけしてもらいました。スタッフさんは愛想良く帰り際に待たせたお詫びとして洗い流せるトリートメントを頂きました。せっかく店内の雰囲気とスタッフさんの印象は良いので今後私のような思いをする客がいなくなるよう頑張って欲しいです。

• コーさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂きました⭕️
    本当に満足です!!!

• 梨子さんの口コミ

当日予約だったのに対応ありがとうございました!
    髪色も長さも前髪も全部満足です!
    あっという間に2時間経ちました!
    ありがとうございました!!!

• みちゃんさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございました😊
    お話も盛り上がりとても楽しかったです💖

• ななさんの口コミ

わがままにも答えてくれてとっても素敵な髪色になりました🌿
    次回もぜひお願いしたいです🥺

• なぎささんの口コミ

もう想像していた以上に素敵な色にしていただけました💙施術中もいっぱいお話ししてくださり楽しかったです!✨

明るめのベージュカラーにして頂きたかったのですが、ブリーチの塗布量と放置時間が短かったせいなのか、色の抜けが悪くてオレンジ味が強い仕上がりになってしまいました。見せた写真通りにするのが難しいのならば先に説明していただきたかったです。

• りんりんさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!

• シェレンさんの口コミ

綺麗な色にしてくれてありがとうございました!
    とても満足です〜次もまた行きたいと思います👏

• ぴろんさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりました。帰り道には浮足立つほど可愛い髪型にしていただきとっても嬉しいです。感謝です💚💚💚

• ひまわりさんの口コミ

今回は前日の急な予約にご対応頂きありがとうございました。
    とてもイメージに合った感じに仕上げてもらいました!髪型のコンプレックスも解消してもらえて、感動しました!ありがとうございました。

• みさわさわさんの口コミ

髪型も髪色もとても満足な仕上がりで接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます😊

• ちあみさんの口コミ

要望通りにしてくださってありがとうございました!
    お話も楽しかったです☺️

• miyuさんの口コミ

遅くなってごめんなさい🙇‍♂️
    可愛くしてもらえてお話もとても楽しかったです!

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す