今日はありがとうございました☀️
今から〇〇しますね!とか、あと〇〇やったら終わりですよ!など声をかけて頂いて丁寧な接客で、最初から最後まで気分良く髪を染めてもらえました。
ハイライトも綺麗に入れていただけて、とても満足してます!
近所でヘアサロンを探していたので、またリピしたいと思います🌟
子供を連れていったのですが、親切に対応していただきました!希望通りの髪の毛にしていただきありがとうございました!また、宜しくお願いします。
書き込み遅くなりましたが、、とても綺麗に仕上げて頂いたので髪の毛の艶を取り戻しました✨カラーもとても良い色でした💛
ありがとうございます‼︎2週間くらい?経って色落ちして残念ですが、色落ちも綺麗な艶髪のままです✨
また、よろしくお願いします🙇🏻♀️✨
有難うございました。要望通りのカラーでとても満足出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
当日予約にもかかわらず丁寧なカウンセリングで
カラーもとても素敵なお色にしていただきました!
今までで一番満足のいく仕上がりでした^ ^
またお願いしたいと思えるサロンさんでした!
とてもキレイなサロンで
楽しいお話しができて
施術も満足しております。
とても綺麗で素敵な色に染めていただきありがとうございました。気になったことや、わからないことなど気軽に聞きやすかったですし勉強になりました。またお願いしたいです〜!
髪色迷ってましたが、丁寧なカウンセリングのお陰で、仕上がりは最高の髪色になって大満足です♡またよろしくお願いします!
人柄も素敵でした(≧▽≦)
素敵な髪色にしていただきました(∩∩)♡
染める前は根元が黒く伸びてきててバランスの悪い髪色でしたが綺麗に染めてもらってピンクのインナーカラーが可愛くてとても気に入っています( ¨̮ )♡♡
気さくで話しやすかったです✨
またお願いしようと思っています!
ありがとうございました☺︎︎☺︎︎
気さくな方で、丁寧に接客してくださいました!
髪色もとても可愛くて満足です。
またぜひよろしくお願いします!
3回目のリピートです☺️
いつも丁寧に楽しく施術してもらって大満足です!!
ずっと通いたいですまたお願いします☺️
カウンセリングも施術も
凄く丁寧にして頂き仕上がりも大満足です✨
じっくりお話ししてカラー決めて貰ったので
安心してお任せできました✨
色落ちが楽しみです💕
お話しもとても楽しかったです✨
次回も是非お願いします😊
はじめのご挨拶やカウンセリングなどがとても丁寧で、作業中にもこれから〇〇しますね、と声をかけてくださるので始終安心してお任せすることができました!
伸びていた部分も綺麗に染めて頂き、もともとあったハイライトのことも考えたカラーをご提案してくださりありがとうございます!
シャンプーもすごく気持ちよかったです(^^)
ぜひまたよろしくお願い致します♩
めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました☺️
染める前はプリンが酷かったんですが、
それを綺麗に染めていただき、大満足です!!
また、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて
あっという間に終わってしまいました😂
また、行きつけのお店がなかったですが
これからお邪魔しようと思います。
長い時間ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
ハイライトを入れてもらい、
予想以上の仕上がりに大満足でした❤︎
またすぐ行きます!
久々の美容院で最初は緊張しましたが
すごく居心地が良くて染めてもらいながらウトウトしてしまいました!なんなら少し寝ちゃいました!笑😪
とても良い色に染めてもらって色落ちも楽しみです!
また行きたいと思います!
カラーはじっくり話をして決めて、希望通りの色にしてくれました!どんな色が似合うのかや色ごとのメリットデメリットも丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました💜
トリートメントもしてもらって、つやっつやに髪が生き返って大満足です!
施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです!またお任せしようと思いますよろしくお願いします💛
前回と引き続きカラーをしてもらい、トリートメントもして貰いましたが、サラサラしっとりになりました🥰!
またぜひお願いします❤️
希望通り以上の仕上がりですごくお気に入りです🌟
またお願いします!