黒木 栞の掲載
enx(エンクス) エンクス 黒木 栞

鶴ヶ峰駅2分

黒木 栞の口コミ

くまちゃんさんの口コミ

初見でしたが、お店の雰囲気ともに丁寧なカウンセリングをして頂きとても良かったです!
    髪質、髪型、カラー、スタイリングと一つ一つ丁寧に悩みを聞いて頂き、施術中も一つ一つの改善点を教えていただけたのでとても勉強になりました!!
    こんなに親切なところは初めてでした!
    また次回も宜しくお願いします!

すごく丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!またセットの仕方なども私の髪質に合わせて教えて頂きとても助かりました。

• るなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、相談等もお話しした上での提案をして頂いたり、雰囲気も良く安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

• 美奈さんの口コミ

初めから色々丁寧に説明してくださりありがとうございました。また行かせて頂きます☺️

• なーさんの口コミ

私に合ったスタイリングを提案して頂き助かりました。
    ご丁寧な対応ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

前回とはまた違った感じにしていただきありがとうございました!とても気に入りましたし、ゆっくり過ごすことができてよかったです!

• aoi.さんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

とても気さくな方で、終始楽しく過ごせました♡
    想定外でしたが、急遽決まったウルフカットも丁寧に施術して下さり、満足のいく髪型になりました💫

また次回もよろしくお願いいたします💖

とても感じのいい方でした!
    カラーもしっかり染まっていましたし
    丁寧な対応をありがとうございました( ¨̮ )

黒木 栞さんからの返信

晴香様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    新しいスタイルでわからない事などありましたらいつでも聞いてください☺️
    また、スタイリングでもわからない事ありましらご相談ください!またお待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • achiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした♪
    自分がしたいスタイル、したくないスタイルなど詳しく話を聞いてくれて安心してお任せすることができました!
    カラーも可愛くしてもらって、髪もツヤツヤになりました。
    髪の巻き方も説明してくれて翌日自分でも巻いてみましたがいい感じです。ありがとうございました(^^)

• うみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️

他の方に切っていただいてた時には、帰宅後に気になってしまう部分などがあったり、耳にかけると重たくもたっとして上手くきまらなかったりとモヤモヤしてました。
    丁寧かつ細かなカウンセリングのおかげで、切っていただいた後もモヤモヤすることなく大満足です✨
    ぜひ、またお願い致します♡

黒木 栞さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    カット満足いただけて嬉しいです!
    次回にまたカットの感想をお聞きして今回よりも仕上がりが理想に近づくよう精一杯がんばりますのでまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月1日
  • 由紀子さんの口コミ

細かく丁寧にカウセリングしてくれて、対応も良く、終始安心して過ごせました。ありがとうございました。

黒木 栞さんからの返信

由紀子様2回目のご来店ありがとうございます!
    お家に帰ってからも前回より好評で安心しました😊
    お話も楽しく、安心してくださってありがとうございます!
    今回よりも次回はより仕上がりがよくなって由紀子さんがお洒落になれるように精一杯がんばりますのでまたよろしくお願いいたします!😊

返信日:2024年3月1日
  • atsukoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪のカウンセリングで癖や髪質、髪型の提案をしてくださり、良いイメチェンが出来て大満足です。
    お店の雰囲気も良く、黒木さんも気さくで話しやすい方でとても良かったです。
    次はカラーをお願いしたいと思いました。

atsuko様
    本日は寒い中ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    イメチェンすごく素敵でした!またカラーや縮毛矯正など担当させていただけたらすごく嬉しいです。
    次回は今回よりもatsuko様の髪質や好みを理解しているので
    よい仕上がりになるよう一生懸命がんばります☺️
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月24日
  • 理奈さんの口コミ

色々相談しながら満足いくカットが出来ました。

カウンセリングやシャンプーの時から丁寧で、カットも悩みや希望をしっかり確認しながらカットして下さり、とても気持ち良く過ごすことができました♩仕上がりもとても気に入り、最後は素敵なアレンジまでして下さり気分が上がりました♩お人柄も素敵でぜひまたお願いしたいです!

黒木 栞さんからの返信

S様 ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また担当させていただけたら嬉しいです。
    お待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • 6KidsMAMAさんの口コミ

楽しくお話しながらカットして頂けてとても楽しい時間でした(^-^)
    普段美容室のシャンプーが苦手なのですがとても気持ちよくて初めてあんなにリラックスできました!
    ヘアカットも大満足のスタイルにして頂きまた是非お願いしたいと思いました。

可愛い髪色ですごく気に入りました!

• あやさんの口コミ

ブリーチしていた髪も綺麗にムラなく染めて頂き、色落ちのことも考えてカラーを提案して下さりカウンセリングから丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• ブゥちゃんさんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただきました!
    髪型も色も満足です!!またよろしくお願いします^_^

シャンプーもカットも上手で希望通りになって良かったです。またよろしくお願いします🙇‍♀️

髪の状態や希望の髪型、髪色など色々聞いて
    1番良いスタイルを提案してくださり、マンネリした髪型から少し雰囲気を変えることが出来ました。
    とても感じが良く話しやすい方で良かったです。
    一生懸命素敵に仕上げて下さり有難う御座いました。
    また宜しくお願いします。

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enx(エンクス)付近の駅の美容室・美容院を探す