黒木 栞の掲載

鶴ヶ峰駅2分

黒木 栞の口コミ

• ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

めちゃくちゃ希望の色に染めてもらえて満足だし、 丁寧にやりたい色に合わせてしっかりブリーチしてもらえました!

ご新規限定📣大好評🔥Instagram話題🔥ブリーチカラー【ダブルカラー⠀】🌈🌈&トリートメント ¥5,100

来店日:2021年10月22日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

髪の毛の悩みと希望を伝えただけで思い通りの仕上がりにしていただき、とっても満足しています! 美容院であまり話す方ではないのですが話しやすくて笑いすぎてメイクが落ちました(笑) お家も近いのでまた行きますね!

ご新規様限定📣大好評外国人風カラー🌈トリートメント🌈🌈 ¥2,900

来店日:2021年10月18日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日は大変ありがとうございました! 長い時間お願いしないといけない為、美容室が苦手でしたが3時間ちょっと滞在していてもお話が弾みとても楽しかったです😊 髪色もカウンセリングを通して好みの色を見つけていただき、その通りに染めてもらえて嬉しいです! どの工程の際にもこれから何をすると教えていただけたので安心でした。 ありがとうございました! これからも応援しています!

来店日:2021年10月17日

黒木 栞さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 髪色すごく似合ってました(/ω\) わたしも応援してます👍 ありがとうございました!

返信日:2021年10月17日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

この度はありがとうございました!! ブリーチしないとなかなか赤くならないのは仕方ないかと思っていましたが、ブリーチしなくても想像以上に赤く綺麗に染めていただけてとてもとても嬉しいです!!! 初めましてでしたが、楽しくお話しできてすぐ緊張ほぐれました!! またお願いします✨

ご新規様限定📣外国人風カラー&トリートメント&ヘッドスパ15分💛💛💛💛 ¥5,000

来店日:2021年10月15日

黒木 栞さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 髪の毛のお色喜んで頂けてうれしいです(/ω\) こちらこそいっぱいお話しできて楽しかったです🤗 またお願いします❤

返信日:2021年10月15日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

髪色の黄色みを消したくて来店しました! 施術前に細かく要望を聞いてくれたおかげで 大満足の仕上がりになりました! ありがとうございました😊

✭2回目以降のお客様✯SNS話題🔥透明感カラー&トリートメント🌈🌈🌈 ¥5,100

来店日:2021年10月9日来店回数:3
  • masatoのプロフィール画像

masatoさんの口コミ

毎回希望通りの髪型にしていただきありがとうございます😊 トークも技術も最高です。 みなさん予約がなかなか取れないですが 予定空いていたらぜひ!!てか、絶対行ってください😠

📣2回目以降のお客様✭ブリーチカラー【ダブルカラー⠀】&トリートメント🌈🌈 ¥7,300

来店日:2021年10月2日来店回数:2

黒木 栞さんからの返信

クチコミありがとうございます☺️ 嬉しいです🤗 またお願いします👍

返信日:2021年10月3日
  • Noelのプロフィール画像

Noelさんの口コミ

他店でのブリーチでのオレンジ味とムラが気になっていたのですが綺麗なミルクティー色にして頂きました( * ॑꒳ ॑*) 沢山お話してくださってとても楽しかったです(*´罒`*)♥ニヒヒ またぜひお願い致します!

来店日:2021年10月1日

黒木 栞さんからの返信

クチコミありがとうございます♡ 私も楽しかったです!喜んでもらえて幸せです(/ω\)♡ またお願いしますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

返信日:2021年10月2日
  • こーたんのプロフィール画像

こーたんさんの口コミ

急な予約すみませんでした! とっても素敵なカラーしていただきほんとにうれしいです!ありがとうございました! しおりさんとってもおしゃべりしやすくてすごく楽しかったです!またお願いしたいと思ってます!

来店日:2021年9月24日

黒木 栞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺! 私も色々話せて楽しかったです!😂 またお待ちしていますね❤️

返信日:2021年9月25日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

艶のある落ち着いたカラーにしていただきました!接客もとても丁寧でお話ししやすく、よかったです(^^)ありがとうございました!

来店日:2021年9月24日

黒木 栞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺❤️ こちらこそありがとうございました! 楽しくお話できてあっという間でした!

返信日:2021年9月24日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

沢山相談してしまったのですが、全てに丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです! カラーも綺麗に染めて頂いたので色落ちが楽しみです! またお願いしたいな〜と思いました! ありがとうございました💖

来店日:2021年7月29日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

今回はカラーありがとうございました!思っていたよりもさらに良いものに仕上げて頂きました!! 面倒な注文であっただろうにも関わらずとっても丁寧に施術をして頂いたのでとても素敵なものに仕上がりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

来店日:2021年7月28日来店回数:2
  • りょこのプロフィール画像

りょこさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただき、仕上げも綺麗に仕上げて下さりました! ありがとうございました😊 またカットの際によろしくお願いします!

来店日:2021年7月23日

黒木 栞さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ お話もたのしかったです💙☺️ カットはお待ちしております!!😍

返信日:2021年7月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂いて満足です! 対応も丁寧で、また行きたいと思います⭐︎ おすすめしてもらったシャンプーも気にいったので使っていきます。今日はありがとうございました!

ご新規様限定📣話題の🔥ハイライト カラー 💚💚&艶々トリートメント🌈🌈 ¥5,100

来店日:2021年7月22日

黒木 栞さんからの返信

嬉しいです😍🙇‍♀️ シャンプー気に入って貰えてよかったです! 続けて使ってみてください!❤️‍🔥 はい!またお待ちしております! 分からないことありましたらいつでもご連絡ください☺️

返信日:2021年7月22日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

色々迷ってましたがしっかり相談に乗っていただきながらカラーを決められました。あっという間の時間で色味も満足です^^

来店日:2021年6月21日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

今回、縮毛矯正をしていただきました。 髪の状態を見てもらい、いろいろアドバイスをいただきながら施術してもらいました。 久しぶりの縮毛矯正だったので不安でしたが、不自然になりすぎない自然な形で仕上げてもらえてとても良かったです! これで髪の毛の広がりを気にせず梅雨が過ごせそうです。 施術時間が長かったのですが、いろいろな所でお気遣いいただけたので全く苦になりませんでした。 共通の話題もあったのでたくさん色々なお話が出来てとても楽しかったです! 今度はカラーリングをお願い出来ればと思います。 綺麗に仕上げていただき本当に有難うございました!

ご新規様限定📣🔥縮毛矯正&艶々トリートメント🌈🌈🌈 ¥5,100

来店日:2021年6月19日

黒木 栞さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😂🧡 喜んで頂けてうれしいです🙇‍♀️ またカラーもして綺麗になりましょ♡ またお待ちしてますね🤗 宜しくお願い致します。🙇‍♀️

返信日:2021年6月20日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カウンセリングから寄り添っていただいてイメージしていた色になりました!暗髪から明るくするために何度も見てもらったおかげで綺麗に色が入って嬉しいです☺︎大満足です!! 是非またお願いしたいです♡ありがとうございました!

来店日:2021年6月13日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

口コミの仕方がわからず 遅くなってしまい申し訳ないです...。 先日はありがとうございました!! 親身に相談にのっていただき 決めてたカラー、デザインとは 全く違う初めてする色に挑戦してみました!! 発色もすごくキレイで気に入っています!! ただ自分で巻いたら温度が高かったようで 毛先の色が抜けてしまいました。。。泣 せっかくキレイにして頂いたのに 申し訳ないです... 次回もまたお願いしたいと思います!! ありがとうございました!!

来店日:2021年6月12日

黒木 栞さんからの返信

クチコミうれしいです😍🙇‍♀️ ありがとうございます! 巻きは160度くらいでやってみてください😂 次回もお願いします🤗

返信日:2021年6月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

具体的なカラーが決まっていない状態で行かせていただいたのですが、髪質なども考慮しながら一緒に決めてもらえました(^^) ブリーチ込みだったので長時間でしたが楽しくお話ししながらであっという間にかんじました! ありがとうございました♡また行かせていただきます♪

来店日:2021年6月7日来店回数:2
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

色もデザインも曖昧なまま来てしまったのに嫌な顔せず 一緒に考えてくれてありがとうございました😭‼︎ 施術もひとつひとつ丁寧にやってくれたおかげで 仕上がりが綺麗で大満足です!ありがとうございました♡ またよろしくお願いします😊

来店日:2021年6月5日

黒木 栞さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😍 またイメチェンカラーしましょう♡ またお待ちしてます!

返信日:2021年6月6日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

素敵なお店でお姉さんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました! インナーカラーの予約からハイライトに急遽変更してもらい色々わがままを言ったのに快くやってくれました! またお願いしたいです✨ ありがとうございました✨

ご新規様限定📣大好評🔥ブリーチ【インナーカラー】🌈🌈&トリートメント🧡 ¥5,100

来店日:2021年6月4日

enx(エンクス)の詳細情報

• enx(エンクス)の内観・外観1
  • enx(エンクス)の内観・外観2
  • enx(エンクス)の内観・外観3
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-12-3 小林ビル2F (地図)
鶴ヶ峰駅2分
相鉄線鶴ヶ峰駅北口を出て、ドトールとみずほ銀行の間の道を抜けるとミスタードーナツがあります。そのまま直進すると左手に【マヤ】という喫茶店があります。そちらの2Fに当店はございます。入口は階段ですが、エレベーターもご用意しております。ご利用の方は1度ご連絡下さい #横浜#二俣川#西谷Instagramアカウント@enx.hair フォローお願いします*
鶴ヶ峰駅