髪質改善🌟 TAKERUの掲載
渋谷駅5分

PEAKS 渋谷店所属・髪質改善🌟 TAKERUの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

少しカットして頂いただけで、髪に変化が出て行けてよかった〜!と思いました^^ 心よりありがとうございました☆彡

来店日:2019年1月25日
  • gaaaanのプロフィール画像

gaaaanさんの口コミ

優しい方でよかった。仕上がりも満足している。

来店日:2019年1月22日
  • すりみのプロフィール画像

すりみさんの口コミ

初めてのおしゃれな美容室でドキドキでしたが気さくに対応してくださりほっとしました。 おすすめのトリートメントもしていただきました。 勤め先の事情で制限されたスタイルで、せっかくの技術を持て余させてしまう形になってしまいましたが嫌な顔せず対応してくださいました。 シンプルなスタイルですがところどころに技術が織り込まれており凄いです(*^ω^*)掛川さんにお願いしてよかったです! 自分の髪にあった乾かし方やスタイリングのコツなどを教えていただきとても勉強になりました。 カット技術だけでなくトリートメントや頭髪知識もあり信頼できる方でした! わたし自身あがってしまいぎこち無い対応で嫌な思いもさせてしまったかもしれませんが、接客はとても心地の良いものでした! 夜遅くお疲れのところありがとうございました! 1週間たっての投稿になってしまいすみません。 高い技術のお陰か、まだトリートメントの効きはバッチリです(^^)

来店日:2019年1月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回トリートメントをしていただいたおかげで、パサついていた髪の毛がさらさらになりました◎ 普段のヘアケアで気になる点にも丁寧にこたえてくださり、ありがとうございました♢。 掛川さんは気さくで優しい方でしたので、安心して施術を受けることが出来ました。 次回はまた別のトリートメントをしていただきたいです。 今回は本当にありがとうございました◯。

トリートメント各種半額‼️ ¥0

来店日:2018年12月21日
  • akakのプロフィール画像

akakさんの口コミ

対面時からお見送りまでとても丁寧な接客をしていただきました。穏やかな空気感をお持ちの方で、こちらの疑問にも的確な説明やアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。

特許取得❗️インカラミ、TOKIOトリートメント ¥1,940

来店日:2018年8月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

悪いところがなかったです! お話も面白く楽しい雰囲気でした。髪色も自分が思っていたよりも、いい色にしていただきました。¥3000という安さで申し訳ないくらいです、、、 またぜひお願いしたいです💭

グレージュカラー&3ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2018年5月23日

髪質改善🌟 TAKERUさんからの返信

本日はありがとうございました! お色気に入っていただけ良かったです! また機会があれば是非アプリエカラーもやってみてください^ ^

返信日:2018年5月23日
  • 工藤ありさのプロフィール画像

工藤ありささんの口コミ

とっても楽しかったですー(*'▽'*)! そして仕上がりも大満足です! とても綺麗に染めていただきありがとうございましたっ( ´∀`)!!お勧めです♡

グレージュカラー&3ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2018年5月22日

髪質改善🌟 TAKERUさんからの返信

こちらこそありがとうございました! お色心配でしたが気に入っていただけて良かったです。 今年もねぶた行けるといいですね^ ^

返信日:2018年5月22日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

前日の夜に翌日早朝の予約を入れてしまって、ちょっと申し訳なかったのですが、丁寧に施術してもらえました。 施術後サロンだと朝早くだったので眠い目でボヤーっと「あ、綺麗になってる…」って感じだったのですが、家に帰って鏡を見てビックリ。今までかけてきた縮毛矯正の中で一番綺麗な艶々の髪の毛が…✨ こんなにお安いお値段でこんなに綺麗な髪が手に入るなら早朝なんて苦じゃないです! 担当の掛川さんは爽やかで話しやすかったのと、開店前だから私1人だけ静かな中やるのかと想像していたのですが、他のスタイリストさん達もお友達の施術や、セットの練習、カットモデルさんの撮影や、少し離れたテーブルでは何かの打ち合わせを何人かで楽しそうにされてる様子を見ているうちに、サロン内ではいつも緊張してしまう私でしたがリラックスして過ごせました。 朝早くから爽やかに過ごせて、髪の毛も綺麗になって、本当に大満足です! またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました✨✨✨

サラツヤストレート✨&カット & 3ステップ極潤トリートメント ¥6,000

来店日:2018年5月15日

髪質改善🌟 TAKERUさんからの返信

本日はありがとうございました! 早朝から遠い中お越しいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^ なにより喜んでいただけてなによりです。 前髪の乾かし方、是非ご自宅でもやってみてください。 またよろしくお願い致します。

返信日:2018年5月15日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

当日予約で、閉店後のお時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。 様々なお店でTOKIOトリートメントしていただいてますが、掛川さんがしっかりコーミングやブローをしてくださったからかいつもよりしっとり綺麗に仕上がりました。 雨の中、階段下まで見送って下さったのも嬉しかったです。 どうもありがとうございました。

来店日:2018年5月7日

髪質改善🌟 TAKERUさんからの返信

昨日はお足元の悪い中ありがとうございました。 前髪頑張って乗り切ってくださいね^ ^ またお待ちしております。

返信日:2018年5月8日
  • siroのプロフィール画像

siroさんの口コミ

迷って遅れてしまいましたが 何も無いかのようにきちんと迎えられ 優雅で楽しい時間を過ごせました。 髪はつるっつるのさらさらになり。ありがとうございました! 年齢が編集できないのでこのままですみません!

来店日:2018年2月23日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

しっかり説明があり、丁寧な施術でした。 初めてoggi ottoのトリートメントをしましたが、パサついていた髪がしっとりと、手触りも良くなり満足のいく仕上がりにして頂きました。 ありがとうございます!

最強のツヤ感としっとり感【oggi otto】トリートメント ¥2,500

来店日:2018年1月17日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とても手触りも良くなりましたし、想像以上の仕上がりでした。お話もすごく楽しくて気分が明るくなりました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

来店日:2017年10月4日
  • 小町のプロフィール画像

小町さんの口コミ

初めてこの美容室へ行きましたが、とても感じの良いところでした! カット+パーマ+トリートメントのコースだったのですが、私の希望をふまえながら髪質のことを考慮して丁寧に行ってくださりました✨ シャンプーやトリートメントも気持ちよくて…ちょっと夢の世界に行ってしまうほど(*´꒳`*) 終わってから友達に会ったら、評判がすごくよかったです「めっちゃ可愛い!」って褒めてくれました! 次に髪を切る時もぜひこの人にお願いしたいなと思いました。 先日は本当にありがとうございました!

カット & ゆるふわパーマ&3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2017年10月2日来店回数:2
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

髪が傷んでいたのですがトリートメントでとても綺麗になりました。仕上げのヘアスタイルも好みのテイストにして頂き、長さも整えてもらえて、とても可愛く大変満足しております。 髪以外の相談事も親身になって聞いてくださりすごく嬉しかったです。 ありがとうございます。

来店日:2017年9月25日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントのメニューでお願いしました。カラーの希望はすごく曖昧な感じでしかお伝えできなかったのに、想像以上に綺麗な仕上がりでした。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 次回またお伺いさせていただくのが楽しみです!

【イルミナ】or【アプリエ】カラー&トリートメント ¥3,500

来店日:2017年9月17日来店回数:2
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきました。シャンプーも気持ちよくて疲れがとれましたし、キレイにカットしていただき大満足です。トリートメントや美容に関して色々教えてもらって楽しい時間でした!また機会がありましたら、宜しくお願いします。

極上ハホニコトリートメント ¥1,000

来店日:2017年9月4日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

超ダメージ毛でしたが、すごくさらさらになりました! シャンプーやブローの際も色々話をしていただいて、リラックスすることができました(  ˊᵕˋ  ) 今度はカラーでも伺いたいと思っております! この度は本当にありがとうございました**

極上ハホニコトリートメント ¥0

来店日:2017年8月23日
  • 1

PEAKS 渋谷店の詳細情報

• PEAKS 渋谷店の内観・外観1
PEAKS 渋谷店
東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷902 (地図)
渋谷駅5分
道案内 JR渋谷駅ハチ公口を出て、渋谷スクランブル交差点のTSUTAYAに渡り、西武、丸井MODI方面に直進、正面右にタワーレコードが見えます、タワレコの反対側の角に郵便局のある交差点にあたります、当店はそちらの向かいのビルになります
渋谷駅