H//M hair 渋谷店所属・髪質改善🌟 TAKERUの掲載

渋谷駅 / 明治神宮前駅 / 神泉駅

H//M hair 渋谷店所属・髪質改善🌟 TAKERUのメニュー

H//M hair 渋谷店所属・髪質改善🌟 TAKERUのフォト

H//M hair 渋谷店所属・髪質改善🌟 TAKERUの口コミ

少しカットして頂いただけで、髪に変化が出て行けてよかった〜!と思いました^^

心よりありがとうございました☆彡

• gaaaanさんの口コミ

優しい方でよかった。仕上がりも満足している。

• すりみさんの口コミ

初めてのおしゃれな美容室でドキドキでしたが気さくに対応してくださりほっとしました。
    おすすめのトリートメントもしていただきました。

勤め先の事情で制限されたスタイルで、せっかくの技術を持て余させてしまう形になってしまいましたが嫌な顔せず対応してくださいました。
    シンプルなスタイルですがところどころに技術が織り込まれており凄いです(*^ω^*)掛川さんにお願いしてよかったです!

自分の髪にあった乾かし方やスタイリングのコツなどを教えていただきとても勉強になりました。

カット技術だけでなくトリートメントや頭髪知識もあり信頼できる方でした!
    わたし自身あがってしまいぎこち無い対応で嫌な思いもさせてしまったかもしれませんが、接客はとても心地の良いものでした!

夜遅くお疲れのところありがとうございました!
    1週間たっての投稿になってしまいすみません。
    高い技術のお陰か、まだトリートメントの効きはバッチリです(^^)

H//M hair 渋谷店所属・髪質改善🌟 TAKERUのアピールポイント

渋谷随一の髪質改善トリートメントサロン❗️TVで話題沸騰ULTOWAトリートメント、TOKIOトリートメント、その他取り扱い多数‼️ツヤツヤの美髪をお手頃価格でご提供✨是非一度お試しください

🌟閲覧いただきありがとうございます🌟

H//M hair 渋谷店のTAKERUです!

⭕️マツコ会議で話題沸騰のULTOWAトリートメント
  ※たった一回で違いを実感できます‼️

【潤いを永遠に】をテーマに高級素材のみで作られた最先端の髪質改善水素トリートメント。
毛髪内部の水分量を増やし、枝毛、ブリーチ毛、ダメージによる広がりやうねりを徹底改善❗️

従来のトリートメントとは全く別物なので是非体験してみて下さい❗️

⭕️その他ダメージレスメニュー多数あります!

◎透明感抜群イルミナカラー

◎ダメージ90%カット、ファイバープレックスブリーチ

◎大人気TOKIOトリートメント取扱店❗️

◎全メニュートリートメントグレードUP可(プラス料金)

◎当日カウンセリングをしてからメニューの変更も出来ますので安心して何でもご相談ください下さい!

◎ロング料金ナシ❗️

ダメージレス、ヘアケアに特にこだわっております✨!

その他なんでもご気軽にご相談下さい!

H//M hair 渋谷店所属・髪質改善🌟 TAKERUのプロフィール

H//M hairのTAKERUです。

髪質改善や毛髪ダメージの補修に力を入れています!特に注目していただきたいのが髪質改善ULTOWAトリートメントです。毛髪内部の水分量を増やし、枝毛やブリーチ毛、ダメージなどによる広がりやうねりを徹底改善します☆

その他デザインカラーもお任せを⭐︎

デザインカラー、グラデーションカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング