H//M hair 渋谷店所属・髪質改善🌟 TAKERUの掲載

渋谷駅 / 明治神宮前駅 / 神泉駅

H//M hair 渋谷店所属・髪質改善🌟 TAKERUの口コミ

少しカットして頂いただけで、髪に変化が出て行けてよかった〜!と思いました^^

心よりありがとうございました☆彡

• gaaaanさんの口コミ

優しい方でよかった。仕上がりも満足している。

• すりみさんの口コミ

初めてのおしゃれな美容室でドキドキでしたが気さくに対応してくださりほっとしました。
    おすすめのトリートメントもしていただきました。

勤め先の事情で制限されたスタイルで、せっかくの技術を持て余させてしまう形になってしまいましたが嫌な顔せず対応してくださいました。
    シンプルなスタイルですがところどころに技術が織り込まれており凄いです(*^ω^*)掛川さんにお願いしてよかったです!

自分の髪にあった乾かし方やスタイリングのコツなどを教えていただきとても勉強になりました。

カット技術だけでなくトリートメントや頭髪知識もあり信頼できる方でした!
    わたし自身あがってしまいぎこち無い対応で嫌な思いもさせてしまったかもしれませんが、接客はとても心地の良いものでした!

夜遅くお疲れのところありがとうございました!
    1週間たっての投稿になってしまいすみません。
    高い技術のお陰か、まだトリートメントの効きはバッチリです(^^)

今回トリートメントをしていただいたおかげで、パサついていた髪の毛がさらさらになりました◎

普段のヘアケアで気になる点にも丁寧にこたえてくださり、ありがとうございました♢。

掛川さんは気さくで優しい方でしたので、安心して施術を受けることが出来ました。

次回はまた別のトリートメントをしていただきたいです。

今回は本当にありがとうございました◯。

• akakさんの口コミ

対面時からお見送りまでとても丁寧な接客をしていただきました。穏やかな空気感をお持ちの方で、こちらの疑問にも的確な説明やアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

悪いところがなかったです!
    お話も面白く楽しい雰囲気でした。髪色も自分が思っていたよりも、いい色にしていただきました。¥3000という安さで申し訳ないくらいです、、、
    またぜひお願いしたいです💭

髪質改善🌟 TAKERUさんからの返信

お色気に入っていただけ良かったです!
    また機会があれば是非アプリエカラーもやってみてください^ ^

返信日:2018年5月23日
  • 工藤ありささんの口コミ

とっても楽しかったですー(*'▽'*)!
    そして仕上がりも大満足です!
    とても綺麗に染めていただきありがとうございましたっ( ´∀`)!!お勧めです♡

髪質改善🌟 TAKERUさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お色心配でしたが気に入っていただけて良かったです。

今年もねぶた行けるといいですね^ ^

返信日:2018年5月22日
  • emiさんの口コミ

前日の夜に翌日早朝の予約を入れてしまって、ちょっと申し訳なかったのですが、丁寧に施術してもらえました。
    施術後サロンだと朝早くだったので眠い目でボヤーっと「あ、綺麗になってる…」って感じだったのですが、家に帰って鏡を見てビックリ。今までかけてきた縮毛矯正の中で一番綺麗な艶々の髪の毛が…✨
    こんなにお安いお値段でこんなに綺麗な髪が手に入るなら早朝なんて苦じゃないです!
    担当の掛川さんは爽やかで話しやすかったのと、開店前だから私1人だけ静かな中やるのかと想像していたのですが、他のスタイリストさん達もお友達の施術や、セットの練習、カットモデルさんの撮影や、少し離れたテーブルでは何かの打ち合わせを何人かで楽しそうにされてる様子を見ているうちに、サロン内ではいつも緊張してしまう私でしたがリラックスして過ごせました。
    朝早くから爽やかに過ごせて、髪の毛も綺麗になって、本当に大満足です!
    またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました✨✨✨

髪質改善🌟 TAKERUさんからの返信

早朝から遠い中お越しいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    なにより喜んでいただけてなによりです。

前髪の乾かし方、是非ご自宅でもやってみてください。

またよろしくお願い致します。

返信日:2018年5月15日
  • Miiさんの口コミ

当日予約で、閉店後のお時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    様々なお店でTOKIOトリートメントしていただいてますが、掛川さんがしっかりコーミングやブローをしてくださったからかいつもよりしっとり綺麗に仕上がりました。

雨の中、階段下まで見送って下さったのも嬉しかったです。

どうもありがとうございました。

髪質改善🌟 TAKERUさんからの返信

昨日はお足元の悪い中ありがとうございました。
    前髪頑張って乗り切ってくださいね^ ^

またお待ちしております。

返信日:2018年5月8日

迷って遅れてしまいましたが
    何も無いかのようにきちんと迎えられ
    優雅で楽しい時間を過ごせました。
    髪はつるっつるのさらさらになり。ありがとうございました!
    年齢が編集できないのでこのままですみません!

• アオイさんの口コミ

しっかり説明があり、丁寧な施術でした。
    初めてoggi ottoのトリートメントをしましたが、パサついていた髪がしっとりと、手触りも良くなり満足のいく仕上がりにして頂きました。

とても手触りも良くなりましたし、想像以上の仕上がりでした。お話もすごく楽しくて気分が明るくなりました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

初めてこの美容室へ行きましたが、とても感じの良いところでした!

カット+パーマ+トリートメントのコースだったのですが、私の希望をふまえながら髪質のことを考慮して丁寧に行ってくださりました✨
    シャンプーやトリートメントも気持ちよくて…ちょっと夢の世界に行ってしまうほど(*´꒳`*)

終わってから友達に会ったら、評判がすごくよかったです「めっちゃ可愛い!」って褒めてくれました!

次に髪を切る時もぜひこの人にお願いしたいなと思いました。
    先日は本当にありがとうございました!

• あやめさんの口コミ

髪が傷んでいたのですがトリートメントでとても綺麗になりました。仕上げのヘアスタイルも好みのテイストにして頂き、長さも整えてもらえて、とても可愛く大変満足しております。

髪以外の相談事も親身になって聞いてくださりすごく嬉しかったです。
    ありがとうございます。

• まりもさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントのメニューでお願いしました。カラーの希望はすごく曖昧な感じでしかお伝えできなかったのに、想像以上に綺麗な仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回またお伺いさせていただくのが楽しみです!

• はーちゃんさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきました。シャンプーも気持ちよくて疲れがとれましたし、キレイにカットしていただき大満足です。トリートメントや美容に関して色々教えてもらって楽しい時間でした!また機会がありましたら、宜しくお願いします。

超ダメージ毛でしたが、すごくさらさらになりました!
    シャンプーやブローの際も色々話をしていただいて、リラックスすることができました(  ˊᵕˋ  )
    今度はカラーでも伺いたいと思っております!
    この度は本当にありがとうございました**

• みーさんの口コミ

お話も面白くて、最後可愛く仕上げてくださいました!
    楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします(^ω^)

• まりもさんの口コミ

ハホニコトリートメントをこの価格でやっていただけて、しかも最後はアレンジまでしていただきました。
    とても穏やかで優しい方で、お話も楽しかったです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

対応も施術すごく丁寧で
    仕上がりもとても綺麗にして頂いたので
    大満足です!

ユニークな方なので
    話もすごく弾みました♪
    皆さんも掛川さんに癒されに行って下さい^^

H//M hair 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す