717-septien-RIN 【717】

717-septien-所属・RIN 【717】のメニュー
717-septien-所属・RIN 【717】のフォト
717-septien-所属・RIN 【717】の口コミ

みーさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のデザインでお願いすることができました!!
来店日:2021年5月25日
真衣さんの口コミ
とってもよかったです♡
来店日:2021年4月13日
717-septien-所属・RIN 【717】のアピールポイント
【韓国ロッド取扱店🇰🇷💞/LEDエクステ/&healthy】NEWOPEN✨妙典駅徒歩2分!当日予約・すぐ予約大歓迎🪽
【最寄り駅】妙典駅南口より徒歩2分 ⚠️ご予約の前に必ず注意事項をお読みの上、ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。 ご予約は他社クーポンサイト優先となります🙇 一人一人にあったデザインをしっかりと丁寧なカウンセリングで提案させていただき、理想の仕上がりにいたします🪄 当店数十種類のロッドをご用意しておりますので、可愛く美しくなるお手伝いを是非させてください💞
717-septien-所属・RIN 【717】のプロフィール
こんにちは🗣️ 717-septien-のRINです🪽💞 数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます🫧 丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを一緒に叶えます🪄 たくさんのお客様とお会いできるのを楽しみにしています🌿♡
- マツパ
- 得意なイメージ
- セクシー、ガーリー、カジュアル
- 「なんとなくこうなりたい」「似合うのが分からない」も大歓迎🤝💞 目元のお悩みや魅力を生かしたデザインを一緒に見つけましょう🙂↕️☘️ お客様に一人一人に合ったスタイルをご提案させていただきます✨ お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください💭
- 美容師免許