717-septien-所属・RIN 【septien】の口コミ
- 掲載者がピックアップ

🐟さんの口コミ
駅近でお伺いしました。 新しく綺麗なお部屋で快適でした。 とても気さくな方で施術前のお話もしやすかったですし こまめに確認しながら進めてくださったので安心出来ました。 仕上がりもとても綺麗だったので今後も是非お願いできればと思いました!
来店日:2026年1月30日
RIN 【septien】さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️ お仕上がり気に入ってくださったようで安心しました😌💕 お話も楽しくて、色んなお話ができてあっという間の時間でした🕐💞 またのご来店をお待ちしております🫧
真由美さんの口コミ
道に迷い遅れてしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。 時間的に難しい中メニューと同じ本数をつけていただきありがとうございました😊 デザインも仕上がりも大満足です。 ありがとうございました
来店日:2026年2月5日
RIN 【septien】さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️✨ こちらこそバタバタしてしまってすみませんでしたT^T お仕上がりご満足いただけたようで安心しました😌💕 またのご来店お待ちしております☘️
あやさんの口コミ
お店もスタッフさんも雰囲気が良く、施術もとても丁寧でした。 なかなか家の近くにサロンがなかったので、嬉しいです✨ もうすぐオープンとの事で、今後もお願いできたらなと思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月5日
RIN 【septien】さんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました😌💕 お褒めの言葉ありがとうございますT^T💞 ぜひまたお任せいただければと思います🙂↕️💫 またのご来店お待ちしております☘️
昌代さんの口コミ
初のマツパでした。 いろいろアドバイスをくれたり、私の世間話に付き合ってくれたり、お部屋も可愛らしくてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました‼︎ また近々お邪魔したいと思います‼︎ ありがとうございました。
来店日:2026年2月1日
RIN 【septien】さんからの返信
2度もご来店頂きありがとうございました🙂↕️💕 私もたくさんお話しできて楽しかったです〜❣️ またのご来店お待ちしております🙂↕️🫧
返信日:2026年2月9日
おまかせでとても可愛くしていただけました! ありがとうございました
来店日:2026年1月30日
RIN 【septien】さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️ お任せで緊張しましたが気に入ってくださったみたいで安心しましたT^T💞 またのご来店をお待ちしております🪽
ふーかさんの口コミ
やりたい画像みせたら丁寧にカウンセリングしていただいてすごく理想の出来上がりでずっと鏡見てますᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ またお願いしたいです!ありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2026年1月28日
RIN 【septien】さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️ たくさんお話しできて楽しかったです^^ 韓国旅行いっぱい写真撮って楽しんできてください~🇰🇷💕 また卒業式前にお待ちしております🎓♡
みーさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のデザインでお願いすることができました!!
来店日:2021年5月25日
真衣さんの口コミ