number秋田店所属・ナンバー 秋田の掲載

number秋田店所属・ナンバー 秋田のメニュー

number秋田店所属・ナンバー 秋田のフォト

number秋田店所属・ナンバー 秋田の口コミ

• Yurina🌹さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    流行りのカラーが上手なサロンを探していたら、カラーのセレクトショップと書いてあったのでナンバーさんに予約しました!

色も髪型も迷っていたのですが親身に相談にのってくださり説明も丁寧だったので本当に安心でした!

最後は「す~ごい~☆彡‼️‼️」しか私言ってなかったです。笑

カラーはお願いした くすみ系 の本当に可愛い色で、しかもすっごいツヤツヤ☆!!カラーするとやっぱり傷むと思っていたのでとりあえずトリートメント付きのクーポンをいつも選ぶのですが、カラーもトキオトリートメントもすごかったです!

カットはおでこが広い私の悩みを解決してくれてて、骨格カバー?みたいな!!すごい!ってずっと言ってしまいました!笑

これでこの価格はコスパ最高⭐︎‼︎‼︎
    スタッフさんもみなさんとても感じが良くて、友達にもお勧めしたいサロンさんです!!
    次回も同じメニューで予約させていただきます!
    本当にありがとうございました!!

ナンバー 秋田さんからの返信

Yurina様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

当店ではカラーリングに対して専門的な知識、経験が豊富なスタッフがおりますので、喜んでいただけて本当によかったです。

くすみ系の綺麗なカラーはとってもお似合いになってましたね!また色落ちしてきたら夏に向けて紫外線対策のカラーもご用意しておりますのでぜひ一緒に考えながら決めていきましょう。

カットも満足いただけて安心しました。
    骨格修正カットで気になるところはまた微調整しながら伸ばしていきましょう。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

numberakita

返信日:2021年5月16日
  • み。さんの口コミ

女性スタイリストと書いてあったが男性であった。
    また前髪カットが雑でバラツキもすごく、傷みが気になることを伝えていたがサラッと流されかなり傷みがひどくなりました。もっとも気になる点としては、施術後、アイロンなどで整えてくれる事はないのか?です。
    今までサロンで施術後にかるーくブローしたままはいさよならーとされたことがなかったので驚きました。
    サロン後に友人と会う予定があったのですが元から髪の癖が強いため、一時帰宅し自身でセットしてからで直さなければでした。シャンプーしてくれた方は良かったっただけにスタイリストさんにひたすら残念でした。

ナンバー 秋田さんからの返信

み。様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足の行く結果とならずに大変申し訳ございませんでした。
    女性スタイリストの件、こちらの説明不足で申し訳ございません。
    店舗でのアカウントになっており男性が担当させていただく場合もございます。

また、仕上がりもご希望通りにならずご迷惑おかけしました。
    二度とこのようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

numberakita店

返信日:2021年5月14日

number秋田店所属・ナンバー 秋田のアピールポイント

カラーセレクトショップ🍎🌎女子度MAXの透明感ベージュ🌷流行の高彩度系❗️ライフスタイルに沿ったヘアスタイルを提供させていただきます✨😌✨

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです⭐️

必ず責任を持ってカウンセリングからさせて頂きます!!

カラーのロング料金は頂いておりません。

🌟オススメのメニュー🌟
【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良いです。

【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します。

【ケアブリーチ】
ダメージを94%カット!
あのブリーチがダメージを抑えて使用できるので是非オススメ。
その時だけではなく、先を見たスタイルを提案^ ^

🎖🎖🎖 number +uta* 人気の理由 🎖🎖🎖

【 魅力① 】 ロング料金0円💕

ヘアカラー・縮毛矯正・パーマ・トリートメントなど、髪の長さで料金が追加することはありません♪

【 魅力② 】 おしゃれな店内&快適なシャンプールーム完備💕

癒しの時間を演出するシャンプー空間をご用意。リクライニングシートで寛げると大好評♪

【 魅力③ 】 年中無休💕

年中無休にて営業しております。
駐車場は当店向かって右から3台分ご用意しておりなす。

number秋田店所属・ナンバー 秋田のプロフィール

‪✂︎‬吉祥寺ヘアサロン N° deseo(ナンバーデセオ)

▽秋田駅から車で7分
▽年中無休 9:00~20:00
▽クレジットカード使用可

※ 【担当指名や希望】を承ることは出来ません

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、スウィート
イルミナカラー⭐️tokioトリートメント⭐️ミルボン⭐️ハホニコトリートメント
スタイリスト

number秋田店の情報

秋田県秋田市保戸野八丁5-4OPビル一階 (地図

秋田駅

秋田市
Mastercard / Visa
あり

秋田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧