Bianca金町店ビアンカカナマチBianca金町 YAMAMOTO

Bianca金町 YAMAMOTOのメニュー
現在予約を受け付けていません
Bianca金町 YAMAMOTOのフォト
Bianca金町 YAMAMOTOの口コミ

imさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただき、デザインや色味についても親身にご相談に乗ってくださいました。 仕上がりもとても素敵で、大変満足しております。またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年2月19日
Bianca金町 YAMAMOTOさんからの返信
im 様 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます! 当日予約大歓迎です♩ 初めてのフットネイルとのことで、ご一緒にデザインやカラーを決められて、私も楽しいお時間でした! 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります! また是非ご来店お待ちしております☆
返信日:2026年2月26日
aiさんの口コミ
本日もありがとうございました! 一つ一つの工程を丁寧に施術して頂き感謝です🥹 手元が可愛いとそれだけでテンションあがりますね 息子👦にも褒められました🫶 お話もとっても楽しかったです🧡 またいつかお会い出来るのを信じて私も頑張ります!
来店日:2026年2月19日来店回数:2回
Bianca金町 YAMAMOTOさんからの返信
ai 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます! かわいいカラーでのグラデーションネイル、とても素敵でした💗息子さんにも褒めていただけて、嬉しく思います♩ 私にとっても、すごく楽しいお時間であっという間に感じてしまいました🤣⏱ 私もまたお会いできるのを楽しみに、今後も励んでまいります🍀 ありがとうございました!
返信日:2026年2月26日
20代前半
楽しかったです!! また行きます💅🏽🩷
来店日:2026年2月13日
Bianca金町 YAMAMOTOさんからの返信
m 様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♩ 「楽しかった」と言っていただけてとても嬉しく思います😊 私も素敵なお時間を過ごさせていただきました💅🏽✨ m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月19日
Bianca金町 YAMAMOTOのアピールポイント
【研修中】minimo限定でネイルモデルさんを募集しています💅✨️パラジェル取り扱っています!変更可能🙆🏻♀️💗金町駅徒歩3分🚶♀️お気軽にご連絡下さい✉️
ネイルモデルさんを募集しています💅 右上の❤️を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いいたします! ⚠️精一杯施術させていただいておりますが、練習中につき目安時間を大幅に過ぎてしまう場合もございます。お時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。🕔🙇🏻♀️💦 練習中の技術、できないデザインもございますので仕上がりやお時間等、完璧を求める方はご遠慮ください。 何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください✉️⭐️ ご予約お待ちしております💅✨️
Bianca金町 YAMAMOTOのプロフィール
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨️ ビアンカ金町店の 山本ちひろ(やまもとちひろ)です❕ デビュー前でまだまだ至らない点もありますが、皆様に喜んでいただけるよう精一杯施術をしてたくさんの可愛いをお届けします💗💗 よろしくお願い致します❕❕
- フットネイル、ベイビーブーマー、ワンホンネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、フットケア
- 右上の❤️を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いいたします✨️ 💅ワンカラーネイル 💅フレンチネイル 💅グラデーションネイル からお選びいただけます🎶 ⭐️アクリルのオフは承っておりませんので、ご注意ください❕
- 読書📚🌱、お散歩🚶♀️🎶

![《オフ無》ハンド✦ワンカラーorグラデーション [金町/松戸/亀有/パラジェル登録店]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/Fbfmh06W84VsqnCMv4Ttuwcg06mbUtYd/1/260bb98cb45e6e40d47ac1232f7c2908faf05710156a0339602b56e79d611191.jpg)