Bianca金町店ビアンカカナマチBianca金町 YAMAMOTO

Bianca金町 YAMAMOTOのメニュー
- 1/8 (木)
- 1/9 (金)
- 1/11 (日)
Bianca金町 YAMAMOTOのフォト
Bianca金町 YAMAMOTOの口コミ

美咲さんの口コミ
とても丁寧で痛くないかとか聞いてくださって たくさんお話もできて楽しかったです! 爪も可愛くなってとっても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2025年12月23日
Bianca金町 YAMAMOTOさんからの返信
美咲 様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます✉️✨️ 施術中のお痛みなども都度ご確認させていただきましたが、安心してお過ごしいただけたとのことでとても安心いたしました。 たくさんお話しさせていただき、私自身も楽しくあっという間の時間でした☺️⭐️ お爪の仕上がりも気に入っていただけて、「可愛くなった」と感じていただけたことが本当に嬉しいです! 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 また季節や気分に合わせたデザインなどもぜひご相談ください💅✨ 美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月26日
kiiiさんの口コミ
綺麗にオフしていただきました! またお願いします✨
来店日:2025年12月20日来店回数:2回
ヤマメさんの口コミ
10月にできたばかりのネイルサロンだそうで、とても綺麗な店内でした! 店員さんもとても優しくて丁寧でした! 練習モデルだったのですが、全く気になるところがないくらい綺麗に施術してもらいました✨ 先輩のネイリストさんも丁寧に見てくださって、直す所なども優しく教えていらっしゃったので、すごく安心して任せられました。 最後にお礼ですといって顔パックまでもらえました! またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2025年12月18日
Bianca金町 YAMAMOTOさんからの返信
ヤマメ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、心温まる口コミをありがとうございます。 店内やスタッフの雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。 練習モデルでの施術ということで、ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉に大変励まされております。 仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです✨ 今後も技術・接客ともにさらに成長できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。 ささやかではございますが、お礼の気持ちも喜んでいただけて何よりです☺️ ヤマメ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました!
返信日:2025年12月26日
Bianca金町 YAMAMOTOのアピールポイント
1/3🈳⭕️✨️【研修中】minimo限定でネイルモデルさんを募集しています💅✨️パラジェル取り扱っています❕変更可能🙆🏻♀️💗金町駅徒歩3分🚶♀️お気軽にご連絡下さい⭐️
12月からネイルモデルさんを募集しています💅 右上の❤️を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いいたします! ※精一杯施術させていただいておりますが、練習中につき目安時間を大幅に過ぎてしまう場合もございます。お時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。🕔🙇🏻♀️💦 練習中の技術、できないデザインもございますので仕上がりやお時間等、完璧を求める方はご遠慮ください。 何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください✉️⭐️ ご予約お待ちしております💅✨️
Bianca金町 YAMAMOTOのプロフィール
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨️ ビアンカ金町店の 山本ちひろ(やまもとちひろ)です❕ デビュー前でまだまだ至らない点もありますが、皆様に喜んでいただけるよう精一杯施術をしてたくさんの可愛いをお届けします💗💗 よろしくお願い致します❕❕
- フットネイル、ベイビーブーマー、ワンホンネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、フットケア
- 右上の❤️を押して登録していただくと、スムーズにご連絡ができますのでぜひよろしくお願いいたします✨️ 💅ワンカラーネイル 💅フレンチネイル 💅グラデーションネイル からお選びいただけます🎶 ⭐️アクリルのオフは承っておりませんので、ご注意ください❕
- 読書📚🌱、お散歩🚶♀️🎶

![《オフ有》ハンド✦ワンカラー・グラデーション [金町/松戸/亀有/パラジェル登録店]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/Fbfmh06W84VsqnCMv4Ttuwcg06mbUtYd/1/260bb98cb45e6e40d47ac1232f7c2908faf05710156a0339602b56e79d611191.jpg)

![【ミニモ限定超お得】大人気💎マスカラパーマ(まつ毛パーマ✖️ブラックティント)🦋[上のみ]メイク時短🪽 金町/松戸](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/TS26yFxt95x2FxEVa7q7wl9FmicnqbB4/1/75be527e5bb5b36d5a5aa3f55a56ec726af11a1ba2f47cfe9c86d4ee3e31317c.jpg)