耳ツボジュエリーを施術して頂きました☺️✨️
とても施術が早くツボの事を細かく親切に
丁寧な施術を受けることが出来ました。
またお願いしたいです。
前回の耳ツボの効果がすごくて感動して、2回目の予約でした!
数年前にギックリ腰になりそこから慢性に近い腰痛持ちになり、毎日湿布を貼り仕事中はコルセットが必須でした。
鍼灸院や色々と試していたのですが改善は難しく、腰を曲げるたびにズキズキと痛みを感じていたのですが、耳ツボの施術後(翌日辺り)から腰痛がとても楽になり仕事の日以外は湿布無しで過ごす日も増えています!
仕事柄、腰痛予防の為にコルセットは必須なのですが、予防程度で湿布を貼るようになりました😌
毎回施術後は血流が良くなり身体がポカポカしています
身体の不調がどこか一つでも軽くなれば気持ちも軽くなり明るくなれる気がします!
ジュエリーのデザインも可愛いし、カウンセリングもとても丁寧だしお話しするのが毎回楽しくて予約日が毎回待ち遠しいです😊
色々と聞きたい事があってお伺いしたのですが、わかりやすく説明してくださり本当にありがとうございました!
耳ツボの施術をお願いして本当に良かったです!
今回もありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします✨
柔軟に対応していただき、施術自体もすばやく終わりました!とても可愛くしていただいて大満足です^_^
【🎀3/14空きございます🎀】耳つぼジュエリーができる美容室👂🎀ワンカラー ¥8,800〜 【大阪梅田駅徒歩5分🐾】顔周りカット・艶カラー・透明感カラーが得意なサロンです
ご覧いただきありがとうございます!
enu hair Jr.スタイリストのMARIKOです🐈
《✨デビュー直前につきminimo限定価格メニュー多数✨》
#ワンカラー | #ダブルカラー | #縮毛矯正 |#デジタルパーマ
ご覧いただきありがとうございます!
各大阪・梅田駅徒歩10分圏内🗽✨
enu hair Jr.スタイリスト MARIKO です🐈
大阪府大阪市北区芝田2-7-18 ルーシッドスクエア梅田609 (地図)
JR大阪駅の場合、ヨドバシカメラの方にでて、新阪急ホテルとファーストキッチンのある交差点を中津方面むかい、進むとドトールが見えてくるのでそのビルです♪ルーシッドスクエア609でお待ちしております
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC