Magique 🐕 GirlAIの掲茉
Magique 🐕 GirlAIのプロフィヌル画像

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店 ネむル アむラッシュ サロン センモンテン マゞックガヌルチバテン Magique 🐕 GirlAI

経隓幎数 4幎

3.9

千葉䞭倮駅1分 / 葭川公園駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅12分 / 本千葉駅6分
曎新

4.0
  • ミニモでの察応

4.0
  • 掲茉者がピックアップ

本日はありがずうございたした(^^)
    ずおも䞁寧な斜術でした。现かい所たで䜕床も確認しお䞋さり、今たで䜕人もの人にネむルをやっお貰いたしたが、ここたで䞁寧な方は初めおです。郜床「これで倧䞈倫ですかどうですか」ずお声かけしおくださり、垌望に沿ったデザむンや圢にしおくれるなどずおも芪切でした。たた是非お願いしたいです

• た。さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ネむルオフをしたしたが、指の肉を2箇所切られおしたい痛かったです。これに関しおはたあいいかず思い口コミも控えようず思いたしたが、
    その数日埌、爪を薄くされすぎたせいか、ほずんどの指の爪がすぐ折れおしたい爪の癜い郚分以倖も折れおずおも痛い目にあっおいたす。私は今たで䜕回かネむルをしおいたすがこんなこず今たで無かったのでビックリしたした。
    ネむルオフも安くはありたせん。もう行かないです。

• ナギサさんの口コミ

ずおも接客が暖かかったです
    䞁寧に仕䞊げおいただけお満足です
    ありがずうございたした

Magique 🐕 GirlAIのアピヌルポむント

4月19日25日26日27日〜圓日予玄OK🉐🉐ワンカラヌ¥3980束感た぀げパヌマパリゞェンヌラッシュ¥4000セヌブル3980フラットラッシュ、パリゞェンヌ長さ出し#オフのみスカルプ🈹

【ミニモ特別䟡栌】🙏
閲芧ありがずうございたす❣❀
Nail &Eyelash Salon Magiquegirl です

圓店では最新トレンドを取り入れたデザむンサンプルは季節合わせお豊富に揃えおおりたす。

フットネむル、フット持ち蟌みアヌト、フットワンカラヌ、フットケアマッサヌゞ、
ハンドネむル、季節合わせお定額ネむル、長さ出し、マグネット、フラッシュネむル、ハンド持ち蟌みアヌト

Magique 🐕 GirlAIのプロフィヌル

こんにちは、田䞭です。
ネむルが倧奜きです。
みんな様の笑顔を芋えるように頑匵っおおりたす。

埗意な斜術
ネむルスピヌド斜術、フットケア、ハンドケア
埗意なレングス
セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
掟手系、オフィススタむル、カゞュアル
斜術に぀いお
マツ゚クずネむルを任せおください。
趣味・奜きなこず
りォヌキング
資栌・圹職
ネむル資栌1箚

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の詳现情報

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内芳・倖芳1

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内芳・倖芳2

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内芳・倖芳3

千葉県千葉垂䞭倮区新宿2-2-2-806 第䞉プレシヌドビル 地図

千葉䞭倮駅から1分

゚リア
千葉䞭倮駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のマツ゚クサロンを探す