fandERI. fand

メニュー・料金
フォト

ひばりさんの口コミ
今回は本当にありがとうございました! 施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした🙏🏻💖 黒染めをする際も、根元の地毛部分に薬剤を塗ると次回ブリーチやカラーをする時に色が落ちにくくなったり、入りにくくなったりすることを分かりやすく説明してくださり、とても安心してお任せできました。私は地毛に合わせて自然に暗くしたかったので、その点まで考えて施術していただけて嬉しかったです。 前回別のお店で黒染めした時は、1〜2日空けてからお風呂に入ったのにすぐ色落ちしてしまい、かなり色ムラが気になっていました。でも今回はとても綺麗に染まっていて、地毛との境目も全く分からないくらい自然な仕上がりで大満足です! トリートメントも追加して本当に正解でした😭✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年7月16日
ERI. fandさんからの返信
ひばり様 この度はご来店、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます…! 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。 施術中のお話も私もすごく楽しくて、あっという間の時間でした☺️⭐️ 今後のカラーも楽しんでいただけるよう、黒染めの方法もご希望に合わせて施術させていただいたので、そのように感じていただけたことが本当に嬉しいです…!! トリートメントの効果も実感していただけて良かったです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります🍀*゜ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌟当日予約OK🌟千葉駅徒歩5分"あなたに似合うカラー"をご提案します💫
📍fand 千葉駅徒歩5分🚶♀️💨 カウンセリング、シャンプー、仕上げまで丁寧に施術いたします💫 基本的に黒染め・暗染めはお断りさせていただいております🙇🏻♀️ブルーブラックなど色味の入ったお色でしたら可能です⭐️ お気軽にご相談ください🍀
プロフィール
数ある美容室の中からご覧頂き、ありがとうございます⟡.· fand千葉にてアシスタントをしております、ERIです𖤐 ̖́-
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
- カラー・ツヤ感トリートメント🫧 ぜひぜひお任せください🎀
- 邦ロック、ライブ、音楽、トリートメント研究👩🔬
- 美容師