ERI. fandの掲載

one color🎨

全員¥3,000
    全員¥3,000
    限定
    技術向上のため練習モデル様を募集しております💫 詳細をご覧の上、ご予約お願いいたします⟡.·
  • one color +🌟2stepトリートメント🌟の写真

one color +🌟2stepトリートメント🌟

限定
    表面保護に特化した2stepトリートメントをミニモ限定価格にてご提供いたします💫
  • one color + ✨5stepトリートメント✨の写真

one color + ✨5stepトリートメント✨

全員¥7,500
    全員¥7,500
    限定
    栄養をたっぷり入れる髪質再生トリートメントをミニモ限定価格でご提供いたします⟡.·
  • one color + 🫧生ケラチントリートメント🫧の写真

one color + 🫧生ケラチントリートメント🫧

全員¥13,000
    全員¥13,000
    限定
    最高品質の生ケラチントリートメントをモデル価格でご提供いたします⟡.·
  • bleach color⭐️の写真

bleach color⭐️

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    通常17800のところ、ミニモ限定で6000円でご案内します⟡.꙳
  • ✨5stepトリートメント✨の写真

✨5stepトリートメント✨

限定
    栄養をたっぷり入れる5stepトリートメントをミニモ限定価格にてご提供いたします⭐️
  • 🫧生ケラチントリートメント🫧の写真

🫧生ケラチントリートメント🫧

全員¥10,000
    全員¥10,000
    限定
    最高品質の生ケラチントリートメントをミニモ限定価格でご提供いたします⟡.·
  • 2stepトリートメント💫の写真

2stepトリートメント💫

全員¥1,500
    全員¥1,500
    限定
    通常2200円のところ1500円でご案内しております⭐️

• ひばりのプロフィール画像

ひばりさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました! 施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした🙏🏻💖 黒染めをする際も、根元の地毛部分に薬剤を塗ると次回ブリーチやカラーをする時に色が落ちにくくなったり、入りにくくなったりすることを分かりやすく説明してくださり、とても安心してお任せできました。私は地毛に合わせて自然に暗くしたかったので、その点まで考えて施術していただけて嬉しかったです。 前回別のお店で黒染めした時は、1〜2日空けてからお風呂に入ったのにすぐ色落ちしてしまい、かなり色ムラが気になっていました。でも今回はとても綺麗に染まっていて、地毛との境目も全く分からないくらい自然な仕上がりで大満足です! トリートメントも追加して本当に正解でした😭✨ またぜひお願いしたいです!

one color +🌟2stepトリートメント🌟 ¥4,500

来店日:2026年7月16日
    ERI. fandのプロフィール画像

ERI. fandさんからの返信

ひばり様 この度はご来店、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます…! 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。 施術中のお話も私もすごく楽しくて、あっという間の時間でした☺️⭐️ 今後のカラーも楽しんでいただけるよう、黒染めの方法もご希望に合わせて施術させていただいたので、そのように感じていただけたことが本当に嬉しいです…!! トリートメントの効果も実感していただけて良かったです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります🍀*゜ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年7月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🌟当日予約OK🌟千葉駅徒歩5分"あなたに似合うカラー"をご提案します💫

📍fand 千葉駅徒歩5分🚶‍♀️💨 カウンセリング、シャンプー、仕上げまで丁寧に施術いたします💫 基本的に黒染め・暗染めはお断りさせていただいております🙇🏻‍♀️ブルーブラックなど色味の入ったお色でしたら可能です⭐️ お気軽にご相談ください🍀

プロフィール

数ある美容室の中からご覧頂き、ありがとうございます⟡.· fand千葉にてアシスタントをしております、ERIです‎𖤐 ̖́-‬

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
施術について
カラー・ツヤ感トリートメント🫧 ぜひぜひお任せください🎀
趣味・好きなこと
邦ロック、ライブ、音楽、トリートメント研究👩‍🔬
資格・役職
美容師

fandの詳細情報

• fandの内観・外観1
  • fandの内観・外観2
千葉県千葉市中央区弁天2-22-6 かっぺイースト1F (地図)
栄町駅4分 / 千葉駅5分 / 京成千葉駅6分
千葉駅北口徒歩1分