40%以上オフ!ミニモSALE
zeal所属・橋本 愛実 (はしもと まなみ)の掲載

成田駅からイオンバスにのり、成田イオンから徒歩2~3分

zeal所属・橋本 愛実 (はしもと まなみ)の口コミ

ミナコさんの口コミ

予約をした時から細やかな気配りと連絡を下さり、安心してお任せすることが出来ました。髪もサラサラで色も明るくしていただき、満足です!ありがとうございました。頑張って下さい!

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

カットカラーモデルのご協力、またお足元の悪い中でご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    サラサラの明るいカラー、とても素敵でお似合いでした!
    満足していただけて、とても嬉しいです。

返信日:2024年6月21日
  • boiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    前回、とても良くしていただき、また橋本さんにやって欲しいなと思い予約入れさせていただきました💗

今回もカットもカラーも大満足です‼︎ カラーの相談ものって下さりありがとうございます😎お話も楽しかったです。

また次回も宜しくお願いします!

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

本日はカットカラーモデルのご協力、2回目のご来店ありがとうございます!☺️
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

透明感のあるカラーがとてもお似合いで素敵でした!
    こちらこそ沢山お話できて嬉しかったです🥲❕

是非こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

本日は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月20日
  • まめさんの口コミ

予約時のやり取りからとても親切な方だなと思いました。
    日程も合わせて頂きとても助かりました🙏
    来店時も素敵な笑顔で迎えてくれて、
    要望をしっかりと聞いてくださいましたし、
    施術も丁寧でモデル料金なのが申し訳ないくらいカットもカラーも希望通りにして下さいました。髪色可愛すぎます♡また機会がありましたら宜しくお願いします♪応援してます(^○^)

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

ご来店、カットカラーモデルのご協力、そして嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

こちらこそ日程変更のメッセージが丁寧で速やかでとても助かりました。

暖色カラー本当にお似合いでした!雰囲気が変わって本当に素敵でした!!

本日は誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月19日

とても丁寧な接客、施術でした。

仕上がりも満足です。

美容室の雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思いました。

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

ご来店、カットカラーモデル様のご協力、ありがとうございました。

色々なお話もさせて頂き、ありがとうございました。
    またお店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年10月16日
  • y.さんの口コミ

やりたいカラーがあり写真の持ち込みデザインでお願いしました。ミニモでのやり取り、施術中などの接客はとても素敵な方でした。
    私のブリーチしている髪の毛の状態が良くなく写真とは全く違うデザインのカラーに仕上がりました。元々ブリーチ履歴あった髪の毛はグレーに。リタッチはただ茶色っぽいブリーチリタッチ。モデルだったので仕方ないかもしれませんが時間をかけて行った割にはなと思ってしまいました。カラーもスタイリストさんと話し合って施術して頂いたみたいですがそもそも私の髪の毛もカウンセリングしていない状態でどのように判断してOKされたのか理解できません。美容師の資格持っているので色味の感じもどのような状態の時にそのようなカラーをしたらどうなるのか私でも分かります。いつも通わせて頂いている美容室の系列店というのも後日知りました。いつも通わせてもらっている美容師にお願いして再度カラーを頼みました。

モデルだとしてもカラー相談するのであればスタイリストもカウンセリングに同席すべきだと思いました。
    私みたいに取り返しつかないヘアカラーになってしまうお客様が気の毒です。

y.様

この度はモデルのご協力、また当店をご利用いただきありがとうございました。

ブリーチの仕上がりについてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご期待にお応えできなかったことを大変申し訳なく思っております。

ご不便やご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月16日
  • りんねさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしていただきました。何色にするかどういう雰囲気にするか何も決まらない自分に優しく寄り添っていただき、施術後にはとても可愛い色になり満足です。ありがとうございました。

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

本日はカットカラーモデルのご協力ありがとうございました。
    決まっていない状態から一緒に決めることも私としてはとても大切なこれからの技術になる為、大歓迎です!
    インナーブリーチを生かしたとてもかわいいカラーになり良かったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    誠にありがとうございました。

返信日:2024年8月15日
  • Sさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて大満足です!
    シャンプー上手で髪もサラサラです!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

S様、2度目のご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました。
    シャンプーを褒めて頂きとても嬉しく思います❕
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月15日
  • ♡♡さんの口コミ

対応がとても丁寧で素敵な方でした!前髪まで切って頂きありがとうございました。またお願いしたいです。デビュー頑張ってください!

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

ご来店、カラーモデルのご協力ありがとうございました!
    急遽前髪カットのモデルにもなって頂き、とても助かりました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月5日
  • ママモチさんの口コミ

終始笑顔で接客、丁寧にヘアカラーをしていただきました。半年ぶりのカラーでしたが、根元の部分も自然に馴染み希望した通りの髪色でした。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

カラーモデルのご協力、また嬉しいクチコミをありがとうございます。

赤みのないカラー、お似合いでした。
    また前髪カットも頼んでいただき、ありがとうございました。

こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年6月7日
  • Sさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で分かりやすく安心してお願い出来ました。シャンプーも上手でとってもリラックスできましたし、髪の毛もサラサラになって大満足です。またぜひお願いしたいです!

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

カラーモデルのご協力ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます。

リラックスしていただけたのなら、良かったです!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月25日
  • しのさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    提案していただいた髪色、とても素敵な色で大満足です!
    本当にありがとうございました🥰🥰

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

2回目のカラーモデルのご協力、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

前回も今回も暖色でしたが、前回とまた違った雰囲気で、とても素敵でした☺️🎶

• ayaさんの口コミ

終始親切で安心してお任せすることができました。
    施術も丁寧で、ツヤツヤに仕上がり嬉しいです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします☺️

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

縮毛矯正モデルのご協力ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます。

仕上がりの手触りとても良く、見た目もツヤツヤで、数ヶ月はお手入れが楽になると思います☺️🎶

こちらこそ
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月18日

いつもありがとうございます✨
    GW前に綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです☺️
    次回もまたお願いできたらよろしくお願い致します❣️✨

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

3回ものカラーモデルのご協力ありがとうございました☺️
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

髪色とてもお似合いで素敵でした🎶
    またご縁ありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• とうふさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました!
    ざっくりとした要望だったのにも関わらず、より近い色になるように工夫して頂いてました!
    明るすぎたと心配されてましたが、全然問題ないです!
    ありがとうございました。またお願いします。

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

カラーモデルのご協力、嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

お仕事で影響ないようで安心しました!
    暖色カラーとてもお似合いでステキでした☺️
    こちらこそありがとうございました。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月23日
  • しのさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのカラーでわからないことだらけだったのですがわかりやすく提案していただき、とても綺麗な髪色で大満足です!!

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございました。

ご希望のカラーと変わってしまいましたが、私の提案をしっかり聞いてくださり、満足していただけたこと、とてもありがたく思います。

髪色とてもお似合いでした!
    本日はありがとうございました。

返信日:2024年4月8日
  • しさんの口コミ

やりとりもとてもスムーズで伺い要望などとても細かく聞いてくださり、仕上がりも大満足です。

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

元々の髪の毛もキレイだと思いましたが、
    カラーで全体的に暗くほんのりピンク、とても素敵でお似合いでした。

モデルとして来ていただきとても助かりました。誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月28日

メッセージのやりとりから施術、対応すべてがとても丁寧で親切にしていただきました☺️
    仕上がりもとても満足です❣️
    購入したシャンプー使うのが楽しみです🫧♡
    ありがとうございました✨

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます☺️

仕上がりに満足していただけて嬉しいです☺️
    またシャンプーのアップルの香りをとても気に入っていただけたことも嬉しいです🫧🍎
    是非サロンシャンプーを楽しんでください♩

この度はありがとうございました☺️

返信日:2024年2月23日
  • 有紀さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。

橋本 愛実 (はしもと まなみ)さんからの返信

カラーモデルありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

返信日:2024年2月11日

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧