SOLA .の掲載
SOLA .のプロフィール画像
EIGHTsecond エイトセカンドSOLA .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分

SOLA .の口コミ

• つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

少しのやりとりで要望を把握してくださり、希望したイメージ通りに素早く仕上げてくださいました。 前日の予約ですみません、本当にありがとうございました!

来店日:2021年9月20日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

私の都合で時間遅らしてもらったりしても、明るく丁寧に接客してもらいお話も楽しくてすごく良かったです! ありがとうございました♪

当日大歓迎👌🏼今だけ!🌟カット透明感カラー4200円!トリートメント付き❤️ ¥4,200

来店日:2021年9月16日来店回数:2
  • かみむー。のプロフィール画像

かみむー。さんの口コミ

本日はありがとうございました! 五分くらいで希望通りの顔周りにして頂きました!笑 めちゃくちゃ早かったのに仕上がりも綺麗で満足です! 顔周りの毛のアレンジ方法も教えて頂き、明日、実践して見ようと思います!笑

来店日:2021年6月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ヘアスタイルを迷っていましたが、丁寧に接客していただいたので、満足の仕上がりとなりました。 ありがとうございました❣️

カット ¥2,500

来店日:2021年6月26日来店回数:4
  • _sのプロフィール画像

_sさんの口コミ

迷っていたカラーも素敵に仕上げていただきました。 楽しくて一瞬でした!またお願いします

✨12月限定✨カット無料➕フルカラー➕ナノスチームトリートメント ¥4,900

来店日:2020年12月18日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

姫カットをしているので、他の「前髪カット」だと姫毛部分が適用されない事がありましたが、こちらのサロン様だと「顔まわりカット」でしたので、希望通り綺麗にカットしていただけました。 また、前髪の左右の毛量調整もしてくださり、丁寧且つ素早い施術をしてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2020年10月6日

EIGHTsecond エイトセカンドの詳細情報

• EIGHTsecond エイトセカンドの内観・外観1
  • EIGHTsecond エイトセカンドの内観・外観2
東京都新宿区新宿3−31−1 大伸第二ビル6階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分
東京メトロ新宿三丁目駅:A1出口を出て、右手にあるUFJ銀行を右に曲がるとドコモショップが見えます。ドコモショップのあるビルの6Fです。JR新宿駅中央東口:アディダスとアインズトルぺの間の道を入ります。直進すると右手にロッテリア、ローソン大塚家具そしてビームスジャパンを過ぎ、左手にドコモショップが見えるまでまっすぐ進みます。ドコモショップのあるビルの6Fです。TEL:0333514998 】
新宿三丁目駅