溝口 槙里也の掲載
溝口 槙里也のプロフィール画像

ANCHOR溝口 槙里也

旧居留地大丸前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

溝口 槙里也のメニュー

溝口 槙里也の動画

溝口 槙里也の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

本日はお世話になり、ありがとうございました! 溝口槙里也さんにカットしていただきました。 最初から最後まで、対応、接客、技術、人柄、とても良くて、居心地の良い時間を過ごせました! 髪型も、素敵にしていただき、とても嬉しいです! 本当にありがとうございました!

【⚠️平日限定】レディース無料🆓カットモデル募集🤝🏻🤍 ¥0

来店日:2025年10月31日
    溝口 槙里也のプロフィール画像

溝口 槙里也さんからの返信

祐美様、数多くの美容室の中からお越し頂き、ありがとうございました✨とても嬉しい口コミも感謝です🙏🏻❕心地良い時間を過ごして頂き、うれしいです☺️また機会があればお待ちしております🤍

返信日:2025年11月7日
  • こーこのプロフィール画像

こーこさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、一生懸命でとても好感がもてました。スッキリしていただきリフレッシュできました。ありがとうございました。

来店日:2025年11月28日
  • 美有紀のプロフィール画像

美有紀さんの口コミ

とっても一生懸命カットしていただきありがとうございました。 めっちゃ可愛くなって嬉しいです。

【⚠️平日限定】レディース無料🆓カットモデル募集🤝🏻🤍ショートカット🌈 ¥0

来店日:2025年11月28日

溝口 槙里也のアピールポイント

三ノ宮/元町エリアでmen'sカット&パーマならお任せください❕🔥【メンズ限定スタイリスト】minimo限定価格✂︎🉐レディースカット/カラーも親身に寄り添い全力でお受けします❤️‍🔥!!

✨スタイリスト昇格の為の、期間限定minimo特別メニュー✨ 《メンズ限定スタイリスト✂️ミニモ特別価格🉐》 三ノ宮/元町エリアで、カット/パーマ/カラーお探しの方、是非一度お任せください✊🏻❕ 似合わせカット/パーマ得意です🔥必ずカッコよくします🔥 レディースカット/カラーもお任せください🎀~♡ 💫ご期待にお応えできるよう、心地の良い時間を過ごしてもらえるよう、キレイになって笑顔で帰ってもらえるよう、をモットーに1人1人のお客様に向き合います💞💞💞 💫得意の極楽シャンプーで癒します..🫧 📸撮影させて頂いたお写真は、SNS等に上げさせて頂きますことご了承ください。(ご了承頂けない場合はお伝え下さい) ===================================== Instagram>>@marina.mizoguchi ヘアスタイル、ビフォーアフターなどご覧ください🤍 こちらからもDM受け付けております💌 メニュー以外のご相談もお気軽にお待ちしております! =====================================

溝口 槙里也のプロフィール

三ノ宮・元町エリアでカッコよくなりたい方、是非お任せください🤝🏻‼︎ 駅から徒歩10分以内好立地です♪ 居心地良く過ごして頂き、ご満足して頂けるように精一杯施術致します🧡💛🩵

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、ヘッドスパ、パーマ、カット、メンズヘア
施術について
CUTでカッコよく✨極楽シャンプーで癒しを🫧 カラーパーマもお任せください💪🏼‼︎‼︎ スタイリング方法まで丁寧にレクチャーさせて頂きます💁🏻‍♀️
資格・役職
メンズ限定スタイリスト

ANCHORの詳細情報

• ANCHORの内観・外観1
兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-1 DENビル3階 (地図)
旧居留地大丸前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分
旧居留地大丸前駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり