4.2
今回も丁寧な施術ありがとうございました😌
心地が良すぎて今回も寝てしまいました、、
仕上がりもとっても綺麗で本当に嬉しいです😭
またお願いします❣️
丁寧な施術でバッサリまつ毛があがりました。この度はありがとうございます。また機会が有れば宜しくお願いします
初めで行く場所で不安でしたが,とても対応が優しく安心することができました。さらに完成が綺麗でとても満足しています!!ありがとうございました!!
はじめてパリジェンヌをしましたが、とても綺麗な仕上がりでした!また機会があればよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです!
出来上がりのイメージも写真を使ってでの説明をして貰えたので、より分かりやすかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
この度は施術ありがとうございました。
仕上がりもとても満足で、手早くて、お店の雰囲気もとても素敵で、来店してよかったと心から思いました!
上まつ毛が綺麗に上がりました。丁寧な対応と優しい言葉選びで大変心地が良かったです。
技術面で少し申し上げますと、テープの粘着が強かったのでしょうか取る時に下まつ毛が引っ張られて痛かったです。
その点以外は素晴らしかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とてもぱっちり仕上げていただき満足です!!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
あっという間に終わりました。
仕上がりも綺麗でした。
質問にも丁寧に答えてくださって、しあがりもとてもまんぞくです!ありがとうございました!
とっても綺麗に上がってよかったです!!ありがとうございました😊
質問に答えてくださった時とても丁寧に対応してくれました🥹まつ毛もとても綺麗に上がってて接客も技術も完璧だなと思いました🙌🏻ありがとうございました🙇🏻♀️
今回もありがとうございました。安心してお任せ出来ました!
初めてパリジェンヌをやったのですが仕上がりにとっても満足です!ありがとうございました!!
丁寧に施術していただきました!
メイクも時短になり楽々です✨
今回で二度目でしたが、接客、技術とても満足です。
またお願いします!ありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
始まりの際も細かく仕上がりについて聞いてくださり、なかなかそんなに細かく言われた事がなかったので、嬉しかったです。
マツパの練習モデルとしてお伺いしました。練習なので時間がかかるかな?と思ってましたが60分以内で終わり、尚且つ丁寧でとてもいい仕上がりに満足です。また改めて予約をしたいサロンです。ありがとうございました。
接客から丁寧で仕上がりも満足です。
ありがとうございました♪
丁寧に施術していただき、まつげがキレイに上がりました!
大満足な仕上がりで、また機会があればお願いしたいと思いました🙌
ありがとうございました❤︎