TELA HAIR 江口の口コミ
- 掲載者がピックアップ

柚希さんの口コミ
注文通りにしてくれて最高でした!
来店日:2026年2月28日
TELA HAIR 江口さんからの返信
柚希様 本日はご来店いただきありがとうございました! フェードスタイルとてもお似合いでしたね✨ 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います☺️ 引退試合勝てたことをお祈りしています🙏 気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月1日
はるかさんの口コミ
前回もですがとても丁寧で細やかな気遣いを感じる対応ありがとうございました。 今回も可愛くしてもらえてとても嬉しいです。 また是非お願いいたします。
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
みみさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただきました^ ^ 最初のイメージの確認の際、丁寧なヒアリング(ヘアカタログやカラーサンプル準備を含む)があれば、なお良かったかなと思いました。 今後の参考までに書かせていただきましたが、 全体的にはもちろん大変満足しております! ありがとうございました!
来店日:2026年3月9日
みにまむさんの口コミ
色々な提案をしてくださって、とても助かりました。 今のレイヤーの形、とても気に入ってます。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月9日
みみさんの口コミ
綺麗にしていただき、ありがとうございました! 本人も、喜んでました🙂
来店日:2026年3月7日
TELA HAIR 江口さんからの返信
みみ様 本日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりにお喜びいただきとても嬉しく思います✨️ 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
みささんの口コミ
とても丁寧な接客、施術でした。落ち着いた空間でゆっくり出来ました。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月4日
TELA HAIR 江口さんからの返信
みさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客および技術にご満足いただきとても嬉しく思います✨️ お褒めの言葉を励みに今後とも精進して参ります! 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
とーさんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! とても満足です!
来店日:2026年3月4日
TELA HAIR 江口さんからの返信
とーさん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います✨️ 春に向けて暖色のカラーとてもお似合いでした🌸 気になることがございましたお気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
りえさんの口コミ
遅刻してしまい申し訳ございませんでした。 カウンセリングは丁寧でお話ししやすかったです。 私自身これがしたい髪型がなかったのですが、髪の悩みを聞いてくれた上で、カットとハイライトを入れていただいて良かったです。 ナチュラルなハイライト気に入りました。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年3月2日
TELA HAIR 江口さんからの返信
りえ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客仕上がりともにご満足いただきとても嬉しく思います✨ 細めのハイライトとアッシュのお色がとてもお似合いでした☺️ 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月3日
デグさんの口コミ
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足。 ただ一つだけ気になったのが、くしで梳かしながら髪を切っている時に、髪の毛が引っ掛かり首ごと持ち上げられる感じがもしかしたら嫌なお客様も居るかと思うのでそこをもう少し丁寧にして頂ければ、更に改善すると思います。
来店日:2026年2月24日
TELA HAIR 江口さんからの返信
デグ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客仕上がり共にご満足いただきとても嬉しく思います。 また、コーミングについつもご指摘くださりありがとうございます。 今後とも技術の改善向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月1日
uさんの口コミ
施術する前に丁寧にカウンセリングなどしていただき、わたしの髪質に考慮してカットも要望通りにしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月20日
TELA HAIR 江口さんからの返信
u様 この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪ レイヤースタイルとてもお似合いでした✨ 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
サムさんの口コミ
カット&カラー、相談させて頂きました。 丁寧な接客で話しやすかったです♪ カラーとハイライトは、もう少し明るく、ハッキリと筋が出るイメージだったのですが、こんなにお安く施術して頂いたので、全然有難いくらいです! ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいですm(._.)m
来店日:2026年2月20日
TELA HAIR 江口さんからの返信
サム様 この度はご来店いただきありがとうございます! 接客にご満足いただきとても嬉しく思います☺︎ また、ハイライトではご希望の仕上がりにさせていただくことができず申し訳ございませんでした。 今後ご来店いただいた際はご希望の仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
KAZUKIさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました! カラーがとても気に入っていて家族からも好評です! またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月19日
TELA HAIR 江口さんからの返信
KAZUKI様 先日はご来店いただきありがとうございました! 明るいカラーがとてもお似合いでした✨ 仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います☺︎ 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
ももさんの口コミ
この間はありがとうございました! 丁寧な接客でとても良かったです♡ 付き添いでみてくれていた男性の方も良い方で とても満足いく仕上がりでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年2月18日
TELA HAIR 江口さんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございました! この度は接客および仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います☺︎ 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月23日
かおんさんの口コミ
最初少し開始が遅れていて大丈夫かな?と思っていたのですが、スムーズに手早くかわいく仕上げてくれて嬉しかったです(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ)またお願いします₍ᐢ. ̮.ᐢ₎
来店日:2026年2月11日
TELA HAIR 江口さんからの返信
かおん様 先日はご来店ありがとうございました! 開始が遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ 仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います☺︎ 暗いカラーもとてもお似合いでしたね✨ 気になることがございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2026年2月13日
Cingさんの口コミ
今日は有難うございました。とても丁寧に丁寧に仕上げて頂き大満足です♪これからも頑張ってください(*^^*)
来店日:2026年2月4日
TELA HAIR 江口さんからの返信
Cing様 昨日はご来店いただきありがとございます! 仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います☺︎ セシールのような前髪とてもお似合いでした✨ 気になることがございましたお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月5日
もさんの口コミ
当日急な時間変更にも快く対応して頂き有難う御座いました。 事前に仕上がり希望をお伝えさせて頂いておりました。 カラーは特にこだわりはないのでほぼお任せでしたが途中から上司の方が一緒に相談に乗って頂き担当して下さった方に色々とアドバイスをしてくれたおかげで思い通りの明るめの色になり大満足です。 カットもスタイルはそのまま変えず前髪をスッキリしてもらえたので良かったです。 接客が丁寧で一生懸命に頑張っているのがとても印象的でした。 先輩の方も優しくアドバイスしていて良い環境でお仕事が出来て素晴らしいなと思いました。 有難う御座います。
来店日:2026年2月4日
TELA HAIR 江口さんからの返信
も様 先日はご来店ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪ 環境についてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪ 気になることがございましたらお気軽にご連絡ください✨ またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月15日
はるかさんの口コミ
とても丁寧で気遣ってくださり、どんな髪型にするか相談にのっていただいたりと細やかな気配りがとても心地よかったです 。可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
来店日:2026年2月2日来店回数:2回
TELA HAIR 江口さんからの返信
はるか様 先日はご来店ありがとうございます! ウルフカットと寒色のカラーがとてもお似合いでした☺︎ とても心地よかったというお言葉をいただきとても嬉しく思います✨ 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月4日
はるはるさんの口コミ
お世話になりました。 丁寧で、カラーの状態確認なども聞いてくださり、安心してお任せできました! 毎日寒くて大変ですが、お身体に気をつけて頑張ってください!また、機会があれば是非よろしくお願いします♪
来店日:2026年1月31日
TELA HAIR 江口さんからの返信
はるはる様 本日はご来店いただきありがとうございました! 沢山のお心遣いとても嬉しく思います✨ お仕事に私生活にこれからお忙しくなることと思いますがはるはる様もお身体にはお気をつけください☺︎ 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年1月31日
こっこさんの口コミ
色々な質問にも答えてくれ、とても参考になりました。 また利用したいと思います⭐
来店日:2026年1月30日
TELA HAIR 江口さんからの返信
こっこ様 本日はご来店いただきありがとうございます✨ また利用したいというお言葉とても嬉しく思います☺️ 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年1月30日
Lilyさんの口コミ
髪質に合わせて希望を叶えてくださって大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2026年1月29日
TELA HAIR 江口さんからの返信
Lily様 昨日はご来店ありがとうございます! お喜びいただきとても嬉しく思います✨ 成人式楽しんでくださいね☺︎ 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年1月30日
TELA HAIR 草加店の詳細情報