TELA HAIR 江口の掲載

4.4
  • 掲載者がピックアップ
    ・×・のプロフィール画像

・×・さんの口コミ

素晴らしい技術と接客に心から感謝致します。素敵な仕上がりに感謝感激です(*^_^*)

👀💖パリジェンヌラッシュリフト💖👀 ¥0

来店日:2024年8月1日
  • シマエナガのプロフィール画像

シマエナガさんの口コミ

自分に合ったカールのアドバイスをいただいたり、とっても素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

💖まつげパーマ 上下💖 ¥0

来店日:2025年2月9日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

目尻数本巻けていないところがありましたが、あとはキレイに上がっています。ありがとうございました(*^^*)

💖まつげパーマ 上下💖 ¥0

来店日:2025年2月7日

TELA HAIR 江口のアピールポイント

草加駅東口から徒歩6分🚶初めまして!TELAHEAR草加店の江口です☺︎ただいま技術向上のためモデル様を募集しています!お気に入り登録していただくとメッセージ機能が使えます❤️

初めまして!沢山の美容室の中から目に止めていただき、ありがとうございます!スタイリストデビューに向けて、モデル様を募集しております! TELA HAIR草加店の江口です☺︎ スタイリストデビューに向けて、モデル様の施術をさせていただきます。 カット カラー、縮毛矯正、パーマ等…施術させていただきます。 料金も通常価格よりお安くなっております。 ご興味がありましたらぜひ一度ご連絡いただければと思います❗️ 🦋メニューにお出ししているものが現在募集しているものとなりますので、メニューに出ていないものは募集しておりません🦋 💰支払いは現金のみでお願いしております。  お手数おかけ致しますがお釣りが出ないようご用意お願い致します。

TELA HAIR 江口のプロフィール

初めまして!TELA HEAIR草加店の江口と申します! 現在技術向上のためモデル様を募集しております❣️ 通常価格よりもかなりお得に施術させていただけますので一度メニューをご覧いただけますと幸いです🍀 精一杯施術させていただきます💪

施術について
お客様がリラックスし満足いただける時間をご提供できるよう努めます🌷
趣味・好きなこと
猫ちゃん🐈
資格・役職
美容師免許

TELA HAIR 草加店の詳細情報

• TELA HAIR 草加店の内観・外観1
埼玉県草加市高砂

草加駅6分
草加駅東口ロータリーからイトーヨーカドーを右に見ながら進み埼玉りそな銀行の交差点を右に曲がり、武蔵野銀行の曲がり角を左に曲がると当店が見えてきます。一階が【天ぷら美やま】様のビルの2階が当店になります。
草加市