𝐚𝐲𝐮𝐦𝐢 🎀❕の掲載

ミニモ限定価格になります🎶✨
  • WAXで作る美眉スタイリング【⚠️女性限定‼️】の写真

WAXで作る美眉スタイリング【⚠️女性限定‼️】

限定
    ミニモ限定の価格になります

フォト

• 掲載者がピックアップ
    サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術前後のカウンセリングがとても丁寧で安心して通えるお店だと感じました! 仕上がりもとても綺麗で満足しています✨

【期間限定】新規様限定🎀うるツヤコーティング仕上げ✨人気No.1まつげパーマ💖 ¥3,300

来店日:2026年7月1日来店回数:2回

𝐚𝐲𝐮𝐦𝐢 🎀❕さんからの返信

サキ様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います! 安心してお過ごしいただけたとのお言葉が何より励みになります🙇🏻‍♀️ お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ 今後もお客様のお目元やご希望に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております☺️🤍

返信日:2026年7月1日
  • mのプロフィール画像

急遽お願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださりとても嬉しかったです! カウンセリングも丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で気に入ってます✨ お店も清潔感があり、落ち着ける雰囲気でした💭🤍 またぜひお願いしたいです!!

来店日:2026年5月29日

𝐚𝐲𝐮𝐦𝐢 🎀❕さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 急なご予約でしたが、お任せいただけてとても嬉しかったです✨ カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🎀 また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます🥹💭 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります✨ 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🤍 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2026年6月18日
  • ミカンのプロフィール画像

ミカンさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。 育休中でなかなかメイクができないので、まつ毛を可愛く仕上げていただけて嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

【⠀まつ毛パーマ🎀 】 研修モデル ¥1,000

来店日:2026年4月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳7%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

無料モデル募集中🌏✨・まつ毛パーマ&美眉スタイリングセットモデル・まつ毛パーマ【当日予約可能🙆🏻‍♀️🎶】・WAXで作る美眉スタイリング【⚠️女性限定‼️】

ご覧頂きありがとうございます!現在練習モデル様募集しております🙌🏻 ・まつ毛パーマ ・眉スタイリング ・まつ毛パーマ&アイブロウセット 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください🙆🏻‍♀️ 全文をお読みになった上で、ご理解頂ける方のみお申し込みください! メニューの詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認ください ・美容師免許保持スタッフが対応いたします。 ・美容所登録済み店舗ですので、ご安心ください

プロフィール

はじめまして。 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 A’bbellire~Bella~のアイリスト あゆみです 皆さまのご来店を心よりお待ちしております! Instagramにも最新デザイン掲載中です✨ → @ay_.1214 DMからのご相談もお気軽にどうぞ💌

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
お客様一人ひとりのお目元に合わせて、カールやデザインをご提案させていただきます💖 ナチュラル〜ぱっちりまで、お好みに合わせて仕上げます✨ 施術中と仕上がりのお写真を撮らせていただきます📷💖 (お目元のみの撮影となります)
趣味・好きなこと
ディズニー、旅行、映画、邦ロック、ジャニーズ
資格・役職
美容師免許

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール浦和美園店の詳細情報

埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園3階 (地図)
浦和美園駅10分
浦和美園駅
Visa
あり

さいたま市緑区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール浦和美園店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す