本郷 まおの掲載

ネイルサロンエーナイン イオン東札幌店 (ネイルサロン エーナイン イオンヒガシサッポ ロテン)所属・本郷 まおのメニュー

ネイルサロンエーナイン イオン東札幌店 (ネイルサロン エーナイン イオンヒガシサッポ ロテン)所属・本郷 まおフォト

ネイルサロンエーナイン イオン東札幌店 (ネイルサロン エーナイン イオンヒガシサッポ ロテン)所属・本郷 まおの動画

ネイルサロンエーナイン イオン東札幌店 (ネイルサロン エーナイン イオンヒガシサッポ ロテン)所属・本郷 まおの口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また機会があひましたら、宜しくお願い致します!

💖ジェルネイル💖【フット】 ¥0

来店日:2025年10月28日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

本郷さん 今日は素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました✨ カウンセリングも丁寧で、終始笑顔でご対応くださり、素敵な仕上がりにも大満足です✨ お店のスタッフさんも皆様お優しい方で、素敵なお店だなぁ💓と思いました! ぜひまたよろしくお願い致します🥰

💖ジェルネイル💖【フット】 ¥0

来店日:2025年10月22日
  • toraのプロフィール画像

toraさんの口コミ

丁寧な対応で素敵でした😃 仕上がりもいい感じです🥰 この度は有難うございました🤗

ジェルネイル ¥0

来店日:2025年10月10日

ネイルサロンエーナイン イオン東札幌店 (ネイルサロン エーナイン イオンヒガシサッポ ロテン)所属・本郷 まおのアピールポイント

ネイルモデル募集中💅💜場所は"東札幌店"となっております!!地下鉄東西線から徒歩1分のイオン東札幌店の中です!!

💡メニュー💡 ・オフ有無ワンカラー、カラグラ、ラメグラ、フ ⚠️場所⚠️ 北海道札幌市白石区東札幌3条2丁目1 イオン東札幌1F ネイルサロンエーナイン東札幌店は地下鉄東西線東札幌駅から徒歩1分。地下鉄東西線「東札幌」駅と隣接しています。

ネイルサロンエーナイン イオン東札幌店 (ネイルサロン エーナイン イオンヒガシサッポ ロテン)所属・本郷 まおのプロフィール

まだ、不慣れなところも多々ありますが、ご協力頂けましたら嬉しいです。宜しくお願い致します☺️💕

施術について
お話ししましょう✨️
趣味・好きなこと
ダンス、食べる事、遊ぶ事、韓国、音楽、服

ネイルサロンエーナイン イオン東札幌店 (ネイルサロン エーナイン イオンヒガシサッポ ロテン)の詳細情報

北海道札幌市白石区東札幌三条2丁目1 イオン東札幌1F (地図)
東札幌駅1分
地下鉄東札幌駅1番出口より徒歩1分🚶🏻💨
東札幌駅

ネイルサロンエーナイン イオン東札幌店 (ネイルサロン エーナイン イオンヒガシサッポ ロテン)付近の駅のネイルサロンを探す