LATY 小倉魚町店の掲載
LATY 小倉魚町店のプロフィール画像
脱毛サロンLATY ダツモウサロン ラティ LATY 小倉魚町店

平和通駅1分 / 旦過駅3分 / 小倉駅7分

LATY 小倉魚町店の口コミ

石井春穂さんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんで施術もお声がけも丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。
    店販商品も豊富でオススメしてくれる点も好感が持てました。
    これからも通いたいと思います。

LATY 小倉魚町店さんからの返信

お返事遅くなりまして申し訳ございません💦🙇‍♀️
    嬉しい口コミ大変感謝しております、ありがとうございます☺️
    これからもどうぞ宜しくお願い致します⭐︎
    武田

返信日:2022年9月12日
  • Mizuさんの口コミ

Merci

• Mizuさんの口コミ

Totally worth visiting

LATY 小倉魚町店さんからの返信

この度はLATYへのご来店誠にありがとうございました😊✨口コミもありがとうございます😊
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します🌟またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月13日
  • YOUさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧に接客していただき嬉しかったです☺️
    器械の説明や施術も丁寧でまた通いたくなりました!
    担当してくださった方も、お話ししてくれて気兼ねなく過ごすことができました☺️

LATY 小倉魚町店さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミ誠に有難う御座います☺️
    励みになります☺️
    こちらこそとても楽しくお手入れさせて頂きました、次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月25日
  • SASAさんの口コミ

場所はマンションの中にある素敵なサロンです。支払いは都度払いで、施術も早く、仕事終わりに気軽に通えるのがすごく助かります!ありがとうございました♪またお願いします^_^

LATY 小倉魚町店さんからの返信

ご来店誠に有難うございました⭐︎
    2.3週間ペースでのご来店がオススメです(*^^*)
    またラインなどでお問い合わせ下さいませ(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2023年5月25日
  • 茅恵さんの口コミ

LATY 小倉魚町店さんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️先日はご来店誠に有難うございました☺️期間が空きまた気になられていらっしゃる頃かと思いますので、ぜひお時間ある際にご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年1月20日
  • まーちゃんさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の中で安心してカウンセリングを受けることができました🥰
    スタッフさんが優しく、説明も丁寧でした😚
    これから通いたいと思います✨

LATY 小倉魚町店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました❣️
    そして嬉しい口コミありがとうございます💕
    お肌が元々ツルツルでしたのでもっとツルツルになれますね✨次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年9月25日
  • あすさんの口コミ

無理な勧誘はまったくなく、知りたい箇所だけ丁寧に教えてくれてかなり親切でよかったです!
    分かりやすくて助かりました😂
    ぜひこれから通いたいと思います!!

LATY 小倉魚町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!医療脱毛の様な痛みが全っっくございません。これから楽しみですね♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております☺️⭐︎

返信日:2021年6月16日
  • アさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、とても良かったです。
    スベスベになりました。またよろしくお願いします(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

LATY 小倉魚町店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    お肌がエステをした後のようにスベスベつるつるになると評判頂いております🌟
    次回のご予約もありがとうございました😊
    楽しみにご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月28日
  • みつきさんの口コミ

場所がわからず迷子になってたら電話をかけて案内してくれて助かりました😁😁
    楽しい会話でちゃんと説明もしてくれて、楽しく早くおわれて満足です!
    またお願いします😁😁😁😁

LATY 小倉魚町店さんからの返信

先日はありがとうございます☺️嬉しい口コミありがとうございます✨こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます🌟また次回も楽しみにしております😊

返信日:2021年4月27日
  • 🐻さんの口コミ

全身+顔脱毛ありがとうございました♩
    とっても丁寧で優しくリピートしたいと思いました♩
    再来週も宜しくお願いします🥺

LATY 小倉魚町店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミありがとうございます✨スベスベ感が実感出来たかと存じます😊保湿大変ですが、頑張って下さいね🎶また再来週のご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年1月4日
  • ななさんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが
    丁寧な説明や優しく声をかけてくださったお陰で
    とっても安心して受けることができました🧡
    お店の雰囲気もよくこれから通いたいと思います🧡

LATY 小倉魚町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます🌟
    次は是非全身お試しくださいませ☺️
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年8月31日

とても丁寧で良かったです😊お肌もすべすべになった気がします。
    通いたいと思います💕

LATY 小倉魚町店さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません😂
    素敵な口コミありがとうございます✨
    少しずつ薄くなっていくので楽しみですね🌟
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年8月31日
  • 直子さんの口コミ

担当者は、優しく話しやすい方でした❣️
    施術中もジェルを温めてくれたり、VIOの時も熱くないですか❓大丈夫ですか?とその都度確認しながらしてくれたので、とても安心出来ました。ありがとうございました。またお願いします。

LATY 小倉魚町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)冬は脱毛が辛い方も多いですが、ジェルも温めますしベッドも温めておりますのでできるだけお客様が辛くならないよう努めて参ります。冬の間にしっかりお手入れをしておくと夏快適ですよ☆またのご来店心よりお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2019年12月1日
  • S_E521さんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、、
    初めてサロンでの脱毛でした!
    対応も優しくて安心できます🥰
    すでに毛が生えるスピードが遅くなっていてびっくりしています😌
    他のサロンがどうかはわかりませんが、LATYさんはおススメです🥰

LATY 小倉魚町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!先日もありがとうございます☆毎度薄くなっていきますので効果が楽しみですね!9月もお待ちしております☆

返信日:2019年9月1日
  • 桜さんの口コミ

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが、丁寧に優しく教えてくださり、施術してくださったお姉様もとても綺麗でした!痛みはなくこしょばいです(*^^*)
    効果が出るのが楽しみです!

LATY 小倉魚町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆来月のご予約もありがとうございます(*´ω`*)毎月薄くなっていくのが楽しく感じていただけますと嬉しいです☆

返信日:2018年11月20日

細かいところまで光を当ててもらいました。駅から近く、都度払いで値段が安いので通いやすいと思います。

LATY 小倉魚町店さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます!当サロンでは全身しっかり照射させて頂いております、気になる箇所があれば、お気軽にお申し付けくださいね☆また、次お会いする日を楽しみにしております!乾燥は良くないので、大変ですが、毎日しっかり保湿していきましょう☆嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

• みうさんの口コミ

もう何度も利用させて貰ってます♪
    今回もきれいにして頂きありがとうございました。
    施術中のお話も楽しく、安心してお任せできます。
    以前は病院で脱毛していて、痛くて通うのが苦痛でしたが、こちらのサロンさんが使っている脱毛の機械は最新みたいで、全く痛みがないのに驚きました。
    効果もしっかりあって、みるみる毛が薄くなっていくので、今では通うのが楽しみです♡
    料金も他の所より安くて、かなりオススメなのでムダ毛に悩んでる方は足を運んでみて下さい( ´ ▽ ` )

LATY 小倉魚町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆全く痛みもなく、寝てる方も多くいらっしゃいます☆毎回薄くなってるのを実感できておりますよね!また来月も、宜しくお願い致します(*´ω`*)

返信日:2018年11月14日
  • なおとさんの口コミ

初めて利用しました。
    そもそも、脱毛自体が初めての僕にとって、一から十まで丁寧な「やさしい対応」をいただけたことは、良かったというよりは本当に助かった、と思っています。
    ここからは予想ですが、大きなお店では絶対に出せないアットホームな雰囲気の中で、しつこくなく、居心地が良い空間を演出できる人、お店は少ないのではないかと。次回への勧誘などはなかったので、気が向いた時に足を運ぼうかと思ってます。

LATY 小倉魚町店さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!3週間置きにご来店されることをお勧め致します。次回のご予約もありがとうございます☆しっかり保湿して早く脱毛完了させましょうね☆

• 明美さんの口コミ

分かりやすい説明と丁寧な施術でここに決めて良かったと思いました。紹介制度あるみたいなんでたくさん人に勧めますー!ほしつローション?もいい香りでリラックスできました、 また三週間後に行きますね。脱毛はじめてだったけど、今の季節から始めると夏にはツルツルだそう。楽しみ〜!

LATY 小倉魚町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!全身ローションは使われておりますか?抑毛成分がしっかり入ってるので使うのと使わないのでは結構変わってきます。是非たくさんのお友達をご紹介下さい☆友達もお安くなりますし、ご紹介いただければ頂くほど、明美様もお安くなりますのでとってもお得です☆また来月お待ちしております☆

北九州市小倉北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧