LATY所属・武田仁美の掲載

LATY

LATY所属・武田仁美の口コミ

なおとさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて利用しました。
    そもそも、脱毛自体が初めての僕にとって、一から十まで丁寧な「やさしい対応」をいただけたことは、良かったというよりは本当に助かった、と思っています。
    ここからは予想ですが、大きなお店では絶対に出せないアットホームな雰囲気の中で、しつこくなく、居心地が良い空間を演出できる人、お店は少ないのではないかと。次回への勧誘などはなかったので、気が向いた時に足を運ぼうかと思ってます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!3週間置きにご来店されることをお勧め致します。次回のご予約もありがとうございます☆しっかり保湿して早く脱毛完了させましょうね☆

• 沙絵さんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、、
    初めてサロンでの脱毛でした!
    対応も優しくて安心できます🥰
    すでに毛が生えるスピードが遅くなっていてびっくりしています😌
    他のサロンがどうかはわかりませんが、LATYさんはおススメです🥰

嬉しい口コミありがとうございます!!先日もありがとうございます☆毎度薄くなっていきますので効果が楽しみですね!9月もお待ちしております☆

返信日:2019年9月1日
  • 桜さんの口コミ

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが、丁寧に優しく教えてくださり、施術してくださったお姉様もとても綺麗でした!痛みはなくこしょばいです(*^^*)
    効果が出るのが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます☆来月のご予約もありがとうございます(*´ω`*)毎月薄くなっていくのが楽しく感じていただけますと嬉しいです☆

返信日:2018年11月20日
  • 薄茶さんの口コミ

細かいところまで光を当ててもらいました。駅から近く、都度払いで値段が安いので通いやすいと思います。

先日はご来店誠に有難うございます!当サロンでは全身しっかり照射させて頂いております、気になる箇所があれば、お気軽にお申し付けくださいね☆また、次お会いする日を楽しみにしております!乾燥は良くないので、大変ですが、毎日しっかり保湿していきましょう☆嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

• みうさんの口コミ

もう何度も利用させて貰ってます♪
    今回もきれいにして頂きありがとうございました。
    施術中のお話も楽しく、安心してお任せできます。
    以前は病院で脱毛していて、痛くて通うのが苦痛でしたが、こちらのサロンさんが使っている脱毛の機械は最新みたいで、全く痛みがないのに驚きました。
    効果もしっかりあって、みるみる毛が薄くなっていくので、今では通うのが楽しみです♡
    料金も他の所より安くて、かなりオススメなのでムダ毛に悩んでる方は足を運んでみて下さい( ´ ▽ ` )

嬉しい口コミありがとうございます☆全く痛みもなく、寝てる方も多くいらっしゃいます☆毎回薄くなってるのを実感できておりますよね!また来月も、宜しくお願い致します(*´ω`*)

返信日:2018年11月14日
  • 明美さんの口コミ

分かりやすい説明と丁寧な施術でここに決めて良かったと思いました。紹介制度あるみたいなんでたくさん人に勧めますー!ほしつローション?もいい香りでリラックスできました、 また三週間後に行きますね。脱毛はじめてだったけど、今の季節から始めると夏にはツルツルだそう。楽しみ〜!

先日はご来店ありがとうございます!全身ローションは使われておりますか?抑毛成分がしっかり入ってるので使うのと使わないのでは結構変わってきます。是非たくさんのお友達をご紹介下さい☆友達もお安くなりますし、ご紹介いただければ頂くほど、明美様もお安くなりますのでとってもお得です☆また来月お待ちしております☆

返信日:2018年11月13日
  • そうとめさんの口コミ

サロンのお姉さんが凄く親切で不安なことは全部聞けてからの施術だったので安心しました。
    コスパもよくて痛みもほぼないのでオススメの脱毛サロンって友達に話しちゃうくらい(^^)
    もちろん次回の予約もいれちゃいました(ピース)

• Shonさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術してもらえました!ありがとうございます☆

• あきこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    子供達を連れてでしたが、親切にして頂いて助かりました。
    主婦にはとてもありがたいサロンさんです。
    脱毛は初めてでしたが、痛みもなく良かったです。
    またお願いしたいと思っています(*^^*)

• しぃさんの口コミ

とってもかわいいお店で、
    スタッフさんの接客も
    素敵でした(o^^o)
    気さくにお話できてあっとゆうまに
    時間が過ぎました!
    施術も丁寧😍最新の機械だそうで、
    効果が楽しみです✨
    お値段もリーズナブルで、おすすめの
    お店です✨
    またいきます😆