LATY所属・武田仁美の掲載

武田仁美

JR小倉駅

なおとさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて利用しました。
    そもそも、脱毛自体が初めての僕にとって、一から十まで丁寧な「やさしい対応」をいただけたことは、良かったというよりは本当に助かった、と思っています。
    ここからは予想ですが、大きなお店では絶対に出せないアットホームな雰囲気の中で、しつこくなく、居心地が良い空間を演出できる人、お店は少ないのではないかと。次回への勧誘などはなかったので、気が向いた時に足を運ぼうかと思ってます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!3週間置きにご来店されることをお勧め致します。次回のご予約もありがとうございます☆しっかり保湿して早く脱毛完了させましょうね☆

返信日:2018年11月13日
  • 沙絵さんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、、
    初めてサロンでの脱毛でした!
    対応も優しくて安心できます🥰
    すでに毛が生えるスピードが遅くなっていてびっくりしています😌
    他のサロンがどうかはわかりませんが、LATYさんはおススメです🥰

嬉しい口コミありがとうございます!!先日もありがとうございます☆毎度薄くなっていきますので効果が楽しみですね!9月もお待ちしております☆

返信日:2019年9月1日
  • 桜さんの口コミ

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが、丁寧に優しく教えてくださり、施術してくださったお姉様もとても綺麗でした!痛みはなくこしょばいです(*^^*)
    効果が出るのが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます☆来月のご予約もありがとうございます(*´ω`*)毎月薄くなっていくのが楽しく感じていただけますと嬉しいです☆

返信日:2018年11月20日

超人気店☆★最新技術 SHR脱毛★☆都度払い制の小倉の隠れ家サロン

美容雑誌MAQUA7月号にLATYが掲載されました☆☆

超人気店!!
最新の技術の脱毛方法、SHR脱毛を導入。
北九州ではまだ少ない脱毛となります。
高技術であり最短6ヶ月〜で終了します。
スライド法の為、施術時間も早く終わります。

マンションの一室での完全予約制のプライベートサロンとなっております。10分以上の遅刻はご遠慮下さいませ。また、予約時間より早いご来店の際、入店をお待たせすることがあります。

都度払い制となっております。勧誘など一切御座いません。(お得なコースもございます)

照射2-3週間後より来店可能です。
女性の場合早くて6ヶ月〜1年で脱毛が完了します。(VIOは2年目安)

その他気になったことなど、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

☆-----☆-----☆memu☆-----☆-----☆----☆

●平日全身脱毛(顔込み,VIO別) 8000円
土日祝日 9000円

●わき脱毛 初回500円

●VIO脱毛 平日4950円 (一箇所でも同じ金額)
土日祝日 5340円

土日祝日 5540円

※シェービングお手伝い不可能

エステ・リラクサロン情報

LATY

福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目5-8ラフィナーレアースコート魚町1105号 (地図

JR小倉駅
北九州市小倉北区