新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LATY所属・武田 仁美のメニュー

LATY所属・武田 仁美の口コミ

なおとさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて利用しました。
    そもそも、脱毛自体が初めての僕にとって、一から十まで丁寧な「やさしい対応」をいただけたことは、良かったというよりは本当に助かった、と思っています。
    ここからは予想ですが、大きなお店では絶対に出せないアットホームな雰囲気の中で、しつこくなく、居心地が良い空間を演出できる人、お店は少ないのではないかと。次回への勧誘などはなかったので、気が向いた時に足を運ぼうかと思ってます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!3週間置きにご来店されることをお勧め致します。次回のご予約もありがとうございます☆しっかり保湿して早く脱毛完了させましょうね☆

返信日:2018年11月13日
  • Mさんの口コミ

とても丁寧で良かったです😊お肌もすべすべになった気がします。
    通いたいと思います💕

• 直子さんの口コミ

担当者は、優しく話しやすい方でした❣️
    施術中もジェルを温めてくれたり、VIOの時も熱くないですか❓大丈夫ですか?とその都度確認しながらしてくれたので、とても安心出来ました。ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)冬は脱毛が辛い方も多いですが、ジェルも温めますしベッドも温めておりますのでできるだけお客様が辛くならないよう努めて参ります。冬の間にしっかりお手入れをしておくと夏快適ですよ☆またのご来店心よりお待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2019年12月1日

LATY所属・武田 仁美のアピールポイント

超人気店☆★最新技術 SHR脱毛★☆都度払い制の小倉の隠れ家サロン

美容雑誌MAQUA7月号にLATYが掲載されました☆☆

超人気店!!
最新の技術の脱毛方法、SHR脱毛を導入。
北九州ではまだ少ない脱毛となります。
高技術であり最短6ヶ月〜で終了します。
スライド法の為、施術時間も早く終わります。

マンションの一室での完全予約制のプライベートサロンとなっております。10分以上の遅刻はご遠慮下さいませ。また、予約時間より早いご来店の際、入店をお待たせすることがあります。

都度払い制となっております。勧誘など一切御座いません。(お得なコースもございます)

照射2-3週間後より来店可能です。
女性の場合早くて6ヶ月〜1年で脱毛が完了します。(VIOは2年目安)

その他気になったことなど、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

☆-----☆-----☆memu☆-----☆-----☆----☆

●平日全身脱毛(顔込み,VIO別) 8000円
土日祝日 9000円

●わき脱毛 初回500円

●VIO脱毛 平日4950円 (一箇所でも同じ金額)
土日祝日 5340円

●バストアップトリートメント 平日4620円
土日祝日 5540円

※シェービングお手伝い不可能

LATY所属・武田 仁美のプロフィール

小倉北区魚町のマンションの一室で最新の脱毛《SHR脱毛》をしてします🌸
北九州ではまだ数少ない脱毛法です。
お客様の負担を考え低価格でご提供させて頂いておりますが、機械やジェル、お仕上げのローション全てのものに拘り、高品質な物を使用しています。本物をご提供させて頂きます。勧誘など一切ございません

美脚、バストライン、ブライダル
最新の脱毛技術、SHR脱毛です。スライド往復で毛包に蓄熱して毛包にダメージを与え毛包部を破壊する脱毛で、熱く感じにくく痛みがほとんどない脱毛です。最短6ヶ月〜1年で完了します。早いです。来店前に毛の処理をお願い致します。
美容。美白。コスメ
マネージャー

LATYの情報

LATY

福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目5-8ラフィナーレアースコート魚町1101号 (地図

JR小倉駅
北九州市小倉北区