40%以上オフ!ミニモSALE

RiさんからのRitaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・眉の悩み/Rita eyebrowの口コミ

• Riさんの口コミ

先日施術していただきました!
    すっごく可愛く丁寧な方で、とても癒されました☺️施術もお人柄と同じく丁寧で、眉の形も太すぎず細すぎず、元々の角張った眉を綺麗に整えていただきました!また伺わせていただきます♪

眉の悩み/Rita eyebrowのプロフィール画像

眉の悩み/Rita eyebrowさんからの返信

Ri様
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!お褒めの言葉もありがとうございます。眉にプラスでフェイスワックスとカラーもご一緒になさったことで、お顔全体のトーンが明るくなり、お化粧ノリがよくなったかと思います✨
    眉の形もご相談させていただき、Ri様の雰囲気に合う優しく柔らかな眉におつくりいたしました。似合っていて、素敵でした♡

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております。

返信日:2024年9月26日

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す