吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

eight kichijoji所属・🐬レイヤー /透明感/あいか🫧の口コミ

りんさんの口コミ
何も決めないで行ったのにも関わらず親身に染めるカラーを一緒に考えてくださってとても優しかったです!趣味の話でも盛り上がれて楽しかったです!またお願いしたいです🙇🙇
来店日:2024年6月5日
🐬レイヤー /透明感/あいか🫧さんからの返信
本日はありがとうございました❕❕ 可愛いオレンジに染まって良かったです❕❕😢 また沢山趣味の話しましょう🎶 またお待ちしております❕🙇🏻♀️
返信日:2024年6月5日
N.さんの口コミ
優柔不断なので、完成イメージを固めれず来店しましたが、カウンセリングも親身になって考えてくださりとても助かりました!待ち時間も楽しかったです☺︎ 可愛い赤色にしていただきありがとうございます! またお願いします☺️
来店日:2024年5月28日
🐬レイヤー /透明感/あいか🫧さんからの返信
本日はありがとうございました❕ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😢❕ 共通点の話で盛り上がれてこちらも楽しかったです❕ 次ももっと可愛いカラーを出来るよう頑張りますのでまたよろしくお願いします❕⭐️
返信日:2024年5月28日
eight kichijojiの詳細情報
eight kichijoji
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 吉祥寺アミノビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
JR吉祥寺駅を【北口】に出ていただきます。【吉祥寺東口交番】の正面の交差点を渡ってもらい、そのまままっすぐ直進していただきます。【STARBUCKS COFFEE】【セブンイレブン】の順に通過したら【auショップ】があります。その建物の隣のビルの地下一階にEIGHT吉祥寺店がございます。【吉祥寺】【吉祥寺駅】【学割U24加盟店】