優柔不断なので、完成イメージを固めれず来店しましたが、カウンセリングも親身になって考えてくださりとても助かりました!待ち時間も楽しかったです☺︎
可愛い赤色にしていただきありがとうございます!
またお願いします☺️
本日は綺麗にして頂きありがとうございました✨
また機会がありましたら宜しくお願いします🤲
すごく可愛くしてもらえて大満足でした🎀ありがとうございました!
カラーの施術時間もとてもテキパキして下さり、前回にも増して髪が艶々になって凄く嬉しいです。
ありがとうございます。
あくまで練習モデルなのでしょうがないのですが、口コミを書かなければならないので正直に書きます。
巻きは前ばっかりで後ろが一切巻けていませんでした。そのため、午後デートがあったのですが、1度家に帰りシャワーを浴び、ストレートに戻すなど大変でした。
ヘアオイルも付けすぎで、少し触るだけですごくベタベタして悲しくなりました。また、ヘアオイルでベタベタした手を自分の服で拭いていたのも良い気持ちにはなりませんでした。
minimoの対応もよく好評価が多かったので余計に残念です。
以前施術していただいて、施術中は楽しく、仕上がりも大満足でしたのでリピートさせていただきました!
髪の毛の現状があまり良くないので、仕上がりに影響しない色を一緒に沢山悩んで決めていただき、今回も可愛い色になりました!!ありがとうございます☺︎
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで髪の状態を踏まえて素敵なカラーをしていただきました!
色のイメージもなんとなくしかなかったのですが綺麗に染めていただいてとても満足です!
接客もとても丁寧で、笑顔の可愛らしい方です。
シャンプーも力強く、染め上がりもムラ無く綺麗に染めて頂けました😊 また是非お願いしたいと思います♫
とても可愛い方で、対応等も丁寧で、髪もサラサラになって感謝しています。
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!
本日はありがとうございました!
急な予約だったにも関わらず、親身になってカウンセリングをしてくださり、過去1気に入ってる髪色にしていただきました!素敵な人柄で、過ごしやすかったです!
改めて、ありがとうございました🙇♀️
カラー選びから施術までひとつひとつ丁寧で
とても良かったです。
お人柄はすてきな方でした!
とっても丁寧に接客していただきとても良かったです!急いでいて、それにも対応してくださり本当にありがとうございました😭
昨日はお世話になりました🍀
mInimoでの遣り取りから当日の接客·カウンセリング·施術まで終始明るく丁寧に御対応いただき、サラツヤ髪に仕上げてくださいました✨😊
また御縁があったら嬉しいです💕
この度はどうもありがとう御座いました✨🙏✨
常に笑顔で気持ちの良い接客でした♪
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
ありがとうございました♪
とても綺麗に仕上がって満足です✨
話しやすくてよかったです!
シャンプーも気持ちよかったです^_^
手際よく綺麗に染めてくれました。
シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
とても感じの良い可愛らしい方で
楽しい時間が過ごせました。
何も決めないで行ったのにも関わらず親身に染めるカラーを一緒に考えてくださってとても優しかったです!趣味の話でも盛り上がれて楽しかったです!またお願いしたいです🙇🙇
1/1