小泉 望恵の掲載

ZELE 上尾店所属・小泉 望恵のメニュー

ZELE 上尾店所属・小泉 望恵の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ミニモ初心者で閉店後の美容院の雰囲気に全然慣れないですが笑顔で対応してくださりどうもありがとうございます。白髪もしっかり染まりシャンプーも寝そうなくらい良かったです。応援しています。

来店日:2024年11月18日
  • 裕のプロフィール画像

裕さんの口コミ

丁寧にキチンとやっていただけました。 大変満足してます。

来店日:2024年10月27日
  • みそおでんのプロフィール画像

みそおでんさんの口コミ

24日予約していました。 23日深夜に、体調不良のためキャンセルしてほしいと連絡がきました。日程変更させてくださいと言われ、希望日連絡しましたが返信いただけず、音信不通に。 26日夜になっても連絡いただけません… 体調不良でのキャンセルはしかたがないですが、その後対応いただけないのはとっても残念です。

来店日:2024年10月24日

ZELE 上尾店所属・小泉 望恵のアピールポイント

🌟完全無料🌟ご予約承ります❗️「来てよかった」と思っていただける仕上がりを目指しています✨ZELE上尾 でお待ちしております☺️

カット・カラーのモデルさん募集してます✂️🎨 技術向上のため、スタイリスト指導のもと施術いたします。 【料金】完全無料 【場所】ZELE 上尾 【所要時間】2〜3時間 【条件】ブリーチ不可 【日時】相談可 丁寧なカウンセリングを心がけています☺️

ZELE 上尾店所属・小泉 望恵のプロフィール

こんにちは❣️ ZELE上尾店でアシスタントをしています 小泉 望恵(こいずみ のえ)です!💗 🎀お話ししながら、楽しく、丁寧に施術させていただきます☺️ 美容室がちょっと緊張しちゃう方も、ご安心して過ごしてもらえたら嬉しいです❕😊 ご予約お待ちしています💖

得意なイメージ

ZELE 上尾店の詳細情報

• ZELE 上尾店の内観・外観1
  • ZELE 上尾店の内観・外観2
ZELE 上尾店
埼玉県上尾市宮本町3-2 A-geo タウン 201号 (地図)
上尾駅1分
🚃JR上尾駅東口から徒歩1分 上尾駅東口を出て、コンコースを真っ直ぐ歩いて頂くと、目の前に【ZELE】のロゴが見えてきます。 🚗³₃お車でのご来店の際には、駐車場があります。上尾駅東口周辺タイムズをご利用下さい。駐車券をお出しします。 ⚠️ タイムズ以外の駐車場ご利用際は、駐車券が出ませんので、その際にはご了承ください。
上尾駅
月 19:00-21:30 火 19:00-21:30 水 19:00-21:30 木 19:00-21:30 金 19:00-21:30 土 19:00-21:30 日 19:00-21:30 祝 19:00-21:30