40%以上オフ!ミニモSALE
Ranranビューティーサロン所属・nail あさかの掲載
nail あさかのプロフィール画像

Ranranビューティーサロン nail あさか

上福岡駅3分

Ranranビューティーサロン所属・nail あさかのメニュー

現在予約を受け付けていません

Ranranビューティーサロン所属・nail あさかのフォト

Ranranビューティーサロン所属・nail あさかの口コミ

nobbyさんの口コミ

カラーやデザインの相談からストーン選びまで丁寧に聞いていただけました。サンプルと実際のカラーに少し違いがある事やシルバーの色の違い等をその都度説明していただけたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても可愛らしくしていただいて満足です。どうもありがとうございました。

• かなさんの口コミ

甘皮処理後から足の人差し指に痛みがあるなぁ、染みるなと感じていたところ、施術後に確認したら出血がありました💦
    とても難しい箇所ではあると思うので多少の出血も仕方ないのかなと思います。ただ、もし気づかれていたのであればひと言、お声掛け頂きたかったです🥺
    仕上がりはとても可愛くて大満足です!ありがとうございました✨

• とさんの口コミ

バンドの話楽しかったです‼️
    マグネットの仕上がりもとっても可愛かったです💞

Ranranビューティーサロン所属・nail あさかのアピールポイント

地域最安値❕🌏モデル募集中2000円~✊🏻Ranranビューティーサロン上福岡駅徒歩3分個性的なネイルが好きです🌟

技術向上の為、ネイルのモデルさんを募集しております
予約リクエストを送って頂ければ、開放していない時間帯での予約ができる場合がございます☀️

長さだし 1本500円
亀裂補強 1本300円
で承ることが出来ます!!
また、当店は爪や皮膚を傷つけないマシンオフを推奨しております。アセトンでのオフを希望の方は500円で変更可能です。
全てのメニューに追加いただけますが、施術時間が変わってきますので予約の際に必ずご連絡お願いいたします!

Ranranビューティーサロン所属・nail あさかのプロフィール

上福岡で見習いネイリストをしています!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
映画、洋画、小説、バンド

Ranranビューティーサロンの詳細情報

Ranranビューティーサロン

埼玉県ふじみ野市上福岡1-14-43 NGNーbld 4-A号室 (地図

上福岡駅3分
上福岡駅

PayPay

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ranranビューティーサロン付近の駅のネイルサロンを探す