kanell(カネル)/kanell⭐︎ ニュアンスネイル
神田駅1分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

kanell(カネル)/所属・kanell⭐︎ ニュアンスネイルのメニュー
- 12/15 (月)
- 12/22 (月)
- 12/25 (木)
kanell(カネル)/所属・kanell⭐︎ ニュアンスネイルの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるぽさんの口コミ
デザインも色合いもびっくりするぐらい素敵にしていただきました。帰ってからずっと爪見てます。 店内も綺麗でおしゃれだし、ご対応も丁寧だし、こんな体験をさせていただきありがとうございました。また次回ぜひよろしくお願いします。
来店日:2025年6月19日
ふじさんの口コミ
今日はありがとうございました! すっごく可愛くしてもらえて とっても満足です!
来店日:2025年11月24日
にこさんの口コミ
本日もありがとうございました。 細かい要望にも応えて頂いてすごくかわいくなりました。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年11月5日来店回数:3回
kanell(カネル)/所属・kanell⭐︎ ニュアンスネイルのアピールポイント
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌿落ち着いた空間で丁寧な施術を心がけています✨
🕊️ 2025.5.14 NEW OPEN! アセトン(浮きがある場合はアセトンオフする場合もある)を使わず、自爪にやさしいフィルイン施術◎(ベース一層残したオフ) 削りすぎず、浮きにくい“上質ネイル”をご提供いたします💅 お客様のお声で「他店では浮いていたけどkanellは浮かない、浮きにくい、」(ベースが合わなかったり、私生活、水仕事など浮く場合がございます)「デザインが今まで1番可愛い」「マシーンオフで熱く感じない」というお声を頂いております。 お陰様でリピート率が上がっております☝️ ナチュラルで大人可愛いニュアンスデザインが得意です🫧 静かな空間で、リラックスしながらネイルを楽しんでいただけます🪞 Netflix視聴できます。
kanell(カネル)/所属・kanell⭐︎ ニュアンスネイルのプロフィール
こんにちは! ネイリスト歴1年SAORIと申します。 たくさんのご予約お待ちしております💓
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル
- Netflix.ドラマ.旅行