twin.nail(ツインネイル)久屋大通店ツインネイルヒサヤオオドオリテンtwin. kaede

twin. kaedeのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
twin. kaedeのフォト
twin. kaedeの動画
twin. kaedeの口コミ
- 掲載者がピックアップ

chchさんの口コミ
施術がとても丁寧で、進めていく上で適度に熱さや痛みがないか声を掛けてくださりました︎︎☁⸒⸒ 3色どれを塗ろうか迷っていましたが、それぞれの違いを優しく説明してくださり、安心して選ぶことができました🙂↕️仕上がりも大満足です🌷この度はありがとうございました!
来店日:2025年11月30日
あおいさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただき大満足です! 接客も丁寧で、こまめに熱くないか、痛くないかを確認してもらえて安心できました! またお願いしたいです!!
来店日:2025年11月26日
twin. kaedeさんからの返信
この度はご予約いただきありがとうございました。 ラメグラデ、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🌷 プライベートのお話も楽しくて、あっという間の時間でした✨またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月1日
ほくさんの口コミ
すごく可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございます😊
来店日:2025年11月24日
twin. kaedeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!とってもかわいいカフェネイルお客様にお似合いでした🤎 お話もたくさん出来て楽しかったです!またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月25日
twin. kaedeのアピールポイント
🌸12月1日NEW OPEN🌸特別価格✨お得なモデル価格でご案内しておりますので、ぜひこの機会にお試しください🩵
ご予約がブッキングなどで、通常のご案内が難しい場合もございます🙏その際にはご連絡をさせて頂きますので、建設的なやりとりをお願い致します🙇♀️❕ 🌟ご連絡を差し上げても、返答がなくお電話にもお出にならない場合については、こちらの案内にご対応頂けないとの判断にて、お客様都合キャンセルとして処理をさせて頂きますので予めご了承ください。 🌟基本的に低価格による練習モデルの募集については、原価での価格となっており利益を伴わない設定となっております。その為、やり取りから対応まで協力的なモデル様のみの受け付けとさせて頂きます。また、モデル予約に関してのご相談やご案内に高圧的や横柄な態度の希望者様に対しましてはカスハラと同等とみなしお客様都合キャンセルとしてお断りさせて頂きます。 🌟基本的には、低価格にてジュニア練習モデルの募集という形になっております。その為、ご案内が難しい場合に関して、クレームやサービス要求などお受付できませんので、こちらもご理解くださいませ。 →上記全てに対して、こちらからお客様都合としてキャンセル処理を致しますが、お客様側に問題が発生することはございませんのでご認識くださいませ🙌
twin. kaedeのプロフィール
はじめまして🌷twin.nailでジュニアネイリストをしています、Kaedeです!楽しくお話ししながら、可愛い指先を一緒に作れたら嬉しいです☺️ご予約お待ちしています!
- ジェルネイル
- ご希望のデザインなどお気軽にご相談ください🌸
- JNECネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト検定1級