Q-LASH池袋アカデミーサロン(キューラッシュイケブクロアカデミーサロン)𝐾𝑎𝑒𝑑𝑒 ❤︎

メニュー・料金
- 5/27 (水)

ともこさんの口コミ
30代後半
モニターとは思えないほど綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。 接客も可愛らしい笑顔と丁寧な対応で、とても好印象でした。
来店日:2026年5月24日
♡さんの口コミ
カウンセリングも施術も 丁寧で素敵に仕上げてもらいました✨ またお願いしたいです
来店日:2026年5月24日
manakaさんの口コミ
とっても可愛い理想のぱっちり目元にしていただけました✨ 最初の説明〜カウンセリング、施術前の長さ確認を丁寧にわかりやすく行ってくださり、自分に似合う+自分が求めているデザインを決めてくださりました😌 施術中も違和感なく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました🙌🏼 チェック後に時間を確認してくださり、本数を増やし、より素敵な目元にしてくださったのがとても嬉しかったです🌸 特に予定はなく、久しぶりにやりたいな~という気持ちで伺わせていただいたのですが、予定を作りたくなる、人と会いたくなる、メイクを楽しみたい目元にしていただけで大満足でした👏🏼💖 また是非お願いしたいなと思います☺︎ 終始素敵な接客応対と素敵な目元にしていただきありがとうございました😌🫧
来店日:2026年5月3日
𝐾𝑎𝑒𝑑𝑒 ❤︎さんからの返信
ご来店いただき、そして素敵なお言葉をありがとうございます🙇🏻✨️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🎀 とてもお似合いで、こちらも施術していて楽しい時間でした♡ お時間いただきありがとうございました⋆˙⟡ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください☺️
返信日:2026年5月5日
アピールポイント
🎀 当日予約大歓迎です♡池袋駅西口から徒歩5分🐾 【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛WAX脱毛(メイクあり)】
ご予約お待ちしております❤︎"
プロフィール
はじめまして🎀⋆˙ お客様の理想のデザインに仕上がるよう、丁寧にカウンセリングをしながら、精一杯施術させていただきます⋆˙⟡ 可愛くなるお手伝いを是非させて下さい♡
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- まつパ/デザインパーマ・パリジェンヌ/眉毛WAX脱毛 仕上がりイメージ、お目元のお悩みなどご相談ください ⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ ໋ ナチュラル仕上げ、束感どちらもお任せください🪽࿐⋆*
- 音楽聴くこと
- メイク検定3級、美容師免許