4.5
本日はありがとうございました😊これからも頑張ってほしいとゆう思いから書かせて頂きますね
高橋さん自体はとても良い方で話も一生懸命話してくれます。対応は◎です♪仕上がりは私的にはもう少し赤みが消えてほしかったとゆうのと、今回TOKIOのトリートメントが付いていたのですが、今まで何度もTOKIOトリートメントしてきましたが、今までで一番簡易的とゆうか普通のトリートメント?とゆう仕上がりでした。お店のやり方もあるかと思いますのでしっかりやってほしい方には不向きくと思います。あとは乾かす時痛かったです。ひっぱりすぎだと思います。乾かす前にコームでとかすとかしてあげた方が良いですね。
後は仕上げを巻いてほしいとお願いしましたが、巻けてなかったかな。もう少しコテの使い方などを練習した方が良いと思います。
まだ経験が浅いのかなと思いました。練習なので仕方ないかもしれないですが、頑張ってください。
とても丁寧な施術で、髪の毛サラサラになって嬉しかったです!お話もしてくださり楽しかったです!
当日予約大歓迎です💖✅大井町駅から徒歩1分カラー+TOKIOトリートメントをミニモ限定の料金でご案内いたします✨❣️
沢山の方がご掲載されている中、ご覧いただきありがとうございます🙂↕️
chelien 大井町 アシスタントの髙橋こゆきです!
現在、技術向上のためモデル様を大募集しております🔥
当店の人気メニューTOKIOトリートメントでサラサラの艶髪へ✨💕
当店は個室でお客様がリラックスできる空間になるよう整えております😊
しっかりカウンセリングしてからの施術&スタイリストのチェックがありますので安心してお任せください!!
気になった方は是非お気に入り登録をお願いいたします🎀
こんにちは🎀💫
大井町でアシスタントをしています!
技術向上のためモデル様を大募集しております✨🌷