chelien髙橋 こゆき

chelien所属・髙橋 こゆきのメニュー
chelien所属・髙橋 こゆきのフォト
chelien所属・髙橋 こゆきの口コミ

麻実さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングからの施術をして頂き、髪質改善トリートメントも、髪の毛がサラサラうるうるになり大満足でした、ありがとうございました!
来店日:2026年2月4日
髙橋 こゆきさんからの返信
麻美様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ トリートメントの仕上がり等ご満足いただけてよかったです😊🫧 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!🎀 とても励みになります!! 麻美様のまたのご来店お待ちしております!🙂↕️
返信日:2026年2月6日
yukariさんの口コミ
いろいろとオーダーしてしまいましたが最後まで丁寧にカットしていただきありがとうございました🙇♀️ 可愛いのにまとまりがよくとても気に入ってます☺️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年1月26日
髙橋 こゆきさんからの返信
yukari様 先日はご来店いただきありがとうございました!🎀 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊 これからも丁寧な接客を心がけてまいります! 再度レイヤーを入れたため、毛先に軽さが出てより素敵なヘアスタイルになりましたね✨🩷 yukari様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月31日
佐伯さんの口コミ
綺麗に切っていただき大満足です!トリートメントも髪が綺麗になって嬉しくて何度も鏡を見てしまいます︎💕︎
来店日:2026年1月20日
髙橋 こゆきさんからの返信
佐伯様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 カットの仕上がりやトリートメントの仕上がりがご満足いただけてよかったです!💖 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨🎀 佐伯様のまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年1月22日
chelien所属・髙橋 こゆきのアピールポイント
当日予約大歓迎💖✅大井町駅から徒歩1分カラー+TOKIOトリートメントをミニモ限定の料金でご案内いたします❣️2月は18・23・24・25日と毎週木・日曜日お休みをいただいております🙇
沢山の方がご掲載されている中、ご覧いただきありがとうございます!🙂↕️ chelien 大井町 アシスタントの髙橋こゆきです! 現在、技術向上のためモデル様を大募集しております🔥 当店の人気メニューTOKIOトリートメントでサラサラの艶髪へ✨💕 当店は個室でお客様がリラックスできる空間になるよう整えております😊 しっかりカウンセリングしてからの施術&スタイリストのチェックがありますので安心してお任せください!! 気になった方は是非お気に入り登録をお願いいたします🎀🌈
chelien所属・髙橋 こゆきのプロフィール
こんにちは🎀💫 大井町でアシスタントをしています! 技術向上のためモデル様を大募集しております✨🌷 毎週木・日曜日お休みをいただいております!🙇
- アニメ・漫画・VTuber