ANA.CHUO NAIL 本川越(アナアチュオネイル)SHUN ANA.CHUO

尾崎さんの口コミ
オフ込み2時間ちょっとで、早いし丁寧でした! とても気に入りました🫶 ありがとうございます
来店日:2026年8月23日
ちゃむさんの口コミ
オフだけの予約でしたが、ネイルもしたいと伝えると快く了承していただき夜遅い時間まで丁寧に施術してくれました!日本にきて4年目とお兄さんが教えてくれましたが、日本語も上手で優しく話しかけてくれました😌出来も大満足だし、お兄さんの人柄もとてもよかったので、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました♩♩
来店日:2026年8月21日
施術の時間枠にミスがあったとのことで、予約時間を変更してほしいと言われ変更しました。当日到着すると、前のお客様の施術がまだ終わっておらず、30分ほど待ってから席に案内されました。 ただ、施術中はこまめに声をかけてくださった所は良かったと思います。 ︎ ︎︎︎︎︎ もう少し余裕を持った時間枠で予約を組んでいただけると嬉しいです。研修中かと思いますが、これからも頑張ってください。
来店日:2026年8月17日
にゃんさんの口コミ
とっても丁寧で毎回細かく大丈夫ですかと確認させてくれました߹-߹理想通りにかわいくしてくれました🎀また行きます!
来店日:2026年8月10日
くさんの口コミ
接客は一生懸命で丁寧でしたが、選んだカラーと違う色で施術されてしまいました。伝えたら、ミスとの説明がありました。
来店日:2026年5月19日
ビスケさんの口コミ
とても良い店員さんで⭐︎ BUNNY ANA.CHUOさん🌸✨ 一生懸命☘️✨綺麗にしてくださいました😊 大満足です💕また行きますね💕
来店日:2026年3月7日
- 1