Lia布施店 hinataの掲載

Lia布施店 hinata

レビュー32
布施駅7分 / JR河内永和駅9分 / 河内永和駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
8/25 (火)
8/26 (水)
8/28 (金)
  • ダブルカラー🌈の写真

• ロング料金なし

リタッチWカラー🌈

• ちゃろのプロフィール画像

ちゃろさんの口コミ

メニューは、ブリーチ カラー カット トリートメント で予約したのですが1時間待たされてはじまり、 時間がないとゆわれ根本のブリーチとカットをされず (トリートメントしてくれたのかされてないのかも分からない)でカットだけでもと思い家に帰ってからお直しをお願いしたら理由をつけて断られました。 最初にとても厳重な同意書を書かされた時点でとても不安だったのでその時点で帰れば良かったなと思いました。。 毛先のカラーの色はよかったです。

🌱メンテナンスカット+🌟ダブルカラー(ブリーチonカラー)+トリートメント♪ ¥5,800

来店日:2025年11月19日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても綺麗なカラーをしていただきました。 大満足です😊 シャンプーも優しくて気持ちよかったですし トリートメントもしてもらってサラサラでした♪ 会話も楽しかったです! ありがとうございました♪

🌱メンテナンスカット🌳+透明感カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2025年11月18日
  • Hawaiiholaneのプロフィール画像

Hawaiiholaneさんの口コミ

今日は希望のカラー、希望のメンテナンスカットに満足です。私の心に寄り添って下さり優しい感じが伝わり癒されました。本日はありがとうございました。

来店日:2025年11月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳13%
  • 50 - 59 歳6%
  • 60 歳 〜2%

アピールポイント

技術向上のためブリーチモデル様募集しております!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪

モデル価格になります お直し返金対応しかねます

プロフィール

大阪の美容師hinataです! 日々可愛いカラー作りを頑張っています👍🏻 ̖́-‬

得意な施術
切りっぱなしボブ、デザインカラー、ダブルカラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、カジュアル
施術について
満足のいく仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます ※モデル料金ため、クレーム、返金などの対応は出来かねます。 ※感想やアドバイスなど口コミにぜひご協力お願い致します
趣味・好きなこと
散歩、邦ロック
資格・役職
美容師免許

Lia布施店の詳細情報

• Lia布施店の内観・外観1
Lia布施店
大阪府東大阪市足代3-1-14 布施第一マサルビル3F (地図)
布施駅7分 / JR河内永和駅9分 / 河内永和駅9分
布施駅
その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)
その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)