本日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました!可愛いカラーで気に入っています🌷
事前に送った写真通りにカットとカラーして頂きました。選んでいただいたトリートメントも傷んでいた髪がサラサラになりとてもよかったです(^^)ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても優しく、丁寧に対応してくださり、居心地がよかったです😊たくさん相談にのっていただいて、いいカラーになりました💫
また、ヘアケアについて色々教えてくださり、嬉しかったです!
是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました🥹
金山駅から徒歩5分🚶♀️🚶♀️🚶♀️技術向上の為カットカラーモデルを募集しております!限定価格¥2,700🌼トリートメントもスパもトステアも半額でお付けできます⚠️お得すぎますぜひっ‼️
現在カラーモデル募集しております!
⚠️注意事項をご確認の上、お気軽にご連絡ください!
場所→AffECTION金山店
時間→⚠️19時〜
日時→⚠️月曜日を除く平日のみ
3時間程をお目安とさせていただいております。
料金→⚠️2,700円〜 トリートメント(半額)、スパ(半額)
※現金でのお支払いをお願いしております‼️
※⚠️ブリーチなしワンカラーのみ
※⚠️お直しができません
※⚠️黒染めお断りさせていただきます
※⚠️営業のご予約状況によってすぐ予約が〇になっていても施術ができない場合がございます🙇♀️
※⚠️当日のご予約状況によっては少しお待ちいただく場合がございます🙇♀️
※アシスタントが施術することをご了承頂ける方のみお受けしております
※施術時間、スタイリストによる確認の時間を含め3時間程頂戴しております
※ご希望の施術の3日前までにご予約、返信をお願いいたします
※当店に1度ご来店して頂いている既存のお客様はご案内ができかねます
※その日の営業によっては早めのお時間から始めさせていただきます!
金山で美容師をしてます🌼
髪の毛で悩んでる方ヘアケア提案させていただきます!!
かわいくかっこよくなるお手伝いさせてくださいっ!!
全力で施術させていただきます💪🔥